GranDoxin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ну вот и посчитай сколько это стоит в плойках. на эти деньги ты бы уже пс7 оплатил. Это себя оправдало несколько раз - я с помощью этого компа не только играю, но и зарабатываю деньги. На компе у меня НАМНОГО шире выбор всего, что нужно. От софта и игр, до подключаемого железа. Для трипла мне не нужно 3 ПК и три лицензии Ир, АС, или других игр... поддержка старых рулей в ГТ Спорт скорее всего будет. Поддержки старых рулей нет у приставки в принципе. А "старый руль", это на секундочку 500$ на момент покупки... Некоторые геймеры зеленеют от самого факта существования таких девайсов... Как то не комильфо, когда недешевое оборудование тебе предлагают менять так, словно бы это мышка за 250руб... ну-ну. а на ПК развод не банальный... очень оригинальный, да. если бы не унификация игр с консолями, апгрейт игроманам приходилось бы делать раз в год, как в старые добрые... На ПК тоже дофига тупого развода.. Всякие электроник артс или юбисофт именно так бабло зарабатывают.. Многие игры делают именно ради "насоса", по принципу " не забашляешь - не поиграешь". Но на ПК есть солидные проекты, которые не страдают такой заразой. К сожалению, страдающих появляется все больше. На консолях для меня в существовала только одна игра (серия) - грантуризмо. ГТ6 поставила на этом крест, а "новые тенденции" в виде абонентской платы за игру, обязательной покупки нового руля заранее похоронили мысли про новую плойку и ГТ7.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 почему нет? потому, что так сказал лоджитек. Мол из-за поддержки ПС4 нам пришлось выпустить тот же самый руль, но увеличить ценник вдвое какой ПК за 30 тыр можно купить? средне-низкий, но запустить можно будет любую игру на минималках. Другое дело, что компьютер мастхевная вещь в быту и берется традиционно не только для игр, как консоль. И при наличии в доме консоли обычно есть и обычный пк. Поэтому тут не совсем корректно напрямую сравнивать цену Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 но пк нужен и для других дел а сейчас пк (классический десктоп) многие вообще на ноуты-планшеты меняют. а для игр консоли берут. но пк нужен и для других дел а сейчас пк (классический десктоп) многие вообще на ноуты-планшеты меняют. а для игр консоли берут. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 на пс4 сначала даже поддержки мп3 не было, а потом внезапно! появилась. в гт5 в момент релиза официальной поддержки g25-27 не было, но рули нормально работали. потом и официально добавили. На ПС3 все рули USB поддерживались с самого начала. Включение Г25\27 в список девайсов в ГТ5 ничего в этом плане не изменил... А ПС4 не поддерживает обычные рули в принципе.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Конечно не совсем так, уже нашли способ подключать Г27 через костыли. Но работает ли ффб - неизвестно Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну как бы это их выбор, планшет и/или ноут на мой взгляд так себе заменяют комп. Да и стоят они не мало, так что сравнение все еще не корректно. 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это себя оправдало несколько раз - я с помощью этого компа не только играю, но и зарабатываю деньги мы обсуждаем только развлекательную функцию ПК. и чтобы зарабатывать написанием текстов хватит и целерона лохматых годов за три копейки. Поддержки старых рулей нет у приставки в принципе. у пс4 в принципе есть как раз все (ибо тот же ПК), но залочено по соображением маркетинга. но как залочили, так и разлочат (то, что будет поддержка мкв кто-нибудь мог предположить?). так что лучше все-таки дождаться появления ГТ Спорт. Полифони в жлобстве с рулями пока замечены не были. гт5 поддерживает любое usb-старье типа момо и.т.д. потому, что так сказал лоджитек. Мол из-за поддержки ПС4 нам пришлось выпустить тот же самый руль, но увеличить ценник вдвое Лоджитек много чего говорил, в том числе "все, с игровыми манипуляторами покончено". и? И при наличии в доме консоли обычно есть и обычный пк. Поэтому тут не совсем корректно напрямую сравнивать цену мы же сравниваем игровые возможности девайсов, почему некорректно? обычный ПК часто бывает обычной печатной машинкой. игровая индустрия сейчас такова, что выгоднее покупать консоли. в России свои нюансы из-за пиратства. Ну как бы это их выбор, планшет и/или ноут на мой взгляд так себе заменяют комп. для меня тоже даже ноут недокомпьютер. но продажи десктопов постоянно снижаются. мы скатились в "вечную" тему пк против консолей. что не только бесперспективно, но и скучно. )) по поводу ГТ Спорт думается мне, что Полифони правильно решили сосредоточиться именно на мощных машинах. надеюсь, не только спортивных, но и дорожных. именно этот класс в гт5-6 получился лучше остальных. малолитражки унылы, классика 50-60-х (мои любимые) за редким исключением фейл. с другой стороны, как они собираются объяснять фанатам поредевший гараж? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 При чем тут продажи? Идея же в том, что если комп уже есть то сделать из него игровой дешевле чем марочится с консолями. Или по крайней мере не очевидно что дороже. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Идея же в том, что если комп уже есть то сделать из него игровой дешевле чем марочится с консолями. Или по крайней мере не очевидно что дороже. ну кого мы тут обманываем? комп чаще покупается уже игровой. или с прицелом на игры - добавь потом видеокарту по вкусу. а делать игровой из печатной машинки нет смысла, т.к. поменять придется почти все. так что мороки больше как раз с пк. с консолями проблем нет. купил и пользуйся. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 и чтобы зарабатывать написанием текстов хватит и целерона лохматых годов за три копейки. Я не текстом зарабатываю, а проектированием и графикой. Целерон уписается.. гт5 поддерживает любое usb-старье типа момо и.т.д. ГТ5 поддерживает все, что поддерживает ПС3. А она хавает все юсб рули... А ПС4 нет. Так что ГТ спорт не сможет поддерживать то, чего не поддерживает железяка... Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Так что ГТ спорт не сможет поддерживать то, чего не поддерживает железяка... пс4 не поддерживает рули? т.е. не заложена такая функция? это как? пока на пс4 нет весомого повода возвращать поддержку рулей. зато есть повод соснуть бабла на новом логитеке, который помесь пада и руля. Пкарс и выходящая Корса ситуацию вряд ли изменят. а вот ГТ Спорт может. к тому же, обладателей рулей не так много. из 4 млн. копий гт6 едва сотня тысяч наберется. на такую мысль меня наталкивает вся эта странная чехарда с урезанным функционалом в момент старта пс4. сначала не было мп3, потом даже мкв разрешили. маркетинговый расчет тут простой - втюхивать не только игры-софт, но и функционал. Изменено 26 января, 2016 пользователем erim Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не поддерживает старые рули, чего к словам то придираться? Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) На мой взгляд один из самых адекватных обзоров "Консоли vs ПК". Смотреть обязательно до конца. Изменено 26 января, 2016 пользователем tachos 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 пока на пс4 нет весомого повода возвращать поддержку рулей. зато есть повод соснуть бабла на новом логитеке, Ну пока у них не весомых поводов для таких "маловажных" нюансов, у меня к примеру нет весомых поводов даже смотреть в сторону ПС4, и тем более нового логитека.. Тем более, что он оказался хуже Г27 по свовокупности качеств, и если допустим мне пришлось бы покупать сегодня новый руль, я бы купил именно Г27, но никак не Г29... Обосрались в моих глазах со своей хитрожопой политикой и логитеки и Сони... :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Возможно это суперхитрый план, чтобы быстрее распродать остатки ДФГТ и г27 ) Потом мб и на G29 цену опустят до вменяемой величины Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тем более, что он оказался хуже Г27 по свовокупности качеств он хуже только ценой. ну и дизайн лично мне не нра. Обосрались в моих глазах со своей хитрожопой политикой и логитеки и Сони... судя по продажам не совсем. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 он хуже только ценой. ну и дизайн лично мне не нра. Так это и есть совокупность качеств.. Он ценой и дизайном "всем" не понравился... Объективно у него есть только два достоинства: 1. Кнопки на руле целесообразнее, чем на КПП.. на Г27, и тем более Г25 кнопок на руле не хватает... 2. Поддержка ПС4. Первое убивается погремушечным дизайном, второй аргумент вообще не для всех. Вот думай - надо ли доплачивать за перенос кнопок на баранку ценой дизайна + доплата в рублях.. или нет. судя по продажам не совсем. А есть статистика? ПС4 продается лучше, чем ПС3 (которая была действительно шагом вперед по сравнению с ПС2), и Г29 продается лучше, чем продавался в свое время Г25, затем 27? Или хотя бы лучше, чем сейчас продается Г27? Было бы любопытно посмотреть на цифры.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Есть еще пару плюсов. Тут обзор от Такера читал. Кажется в Г29 все же новый нормальный энкодер. А в Г920 значительно меньше мертвая зона http://members.iracing.com/jforum/posts/list/675/3260458.page#9169024 для интересующихся 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) новые слухи о Гт Спорт. на PS4К в стартовой линейке. http://www.gametech.ru/news/50697/ Изменено 31 марта, 2016 пользователем erim Ссылка на комментарий
Популярный пост bonovoice Опубликовано 12 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 19 мая в 20:45 МСК состоится большой эвент с презентацией нового трейлера и геймплея Gran Turismo Sport в Лондоне. Бывшие участники GT Academy будут тестить Национальный Кубок и Кубок Производителей в бете GT Sport. Также на презентации будут присутствовать 9 полноразмерных машин серии Vision GT и два макета новых моделей в масштабе 1:4, которые покажут на публике впервые. Для презентации GT6 Polyphony Digital арендовали целый автодром Сильверстоун, а где же будет проводиться показ GT Sport? Не сомневайтесь, Sony денег не пожалели. Это Коппер-Бокс (The Copper Box) — многофункциональный спортивный комплекс в Лондоне, построенный к летним Олимпийским играм 2012. Находится он в Олимпийском Парке Королевы Елизабеты, имеет 7500 сидячих мест. Всё это в прямом эфире можно будет увидеть в прямой трансляции на официальном канале GranTurismo на YouTube: http://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Интересно будет посмотреть.. Надо понимать, что ГТ7 уже не будет? Изменено 13 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) ничего пока не надо понимать. надо подождать оф.инф. Интересно будет посмотреть.. тебя уже посетило смутное предчувствие скорой покупки пс4, как старого сонибоя и фаната ГТ? ))) ну вот окажется, что физика не хуже той же корсы? в которую я иногда поигрываю на геймпаде и не могу сказать, что прям так круче, чем в гт6. там и там еду но Нюрбу примерно одинаково. ;) лично меня бы устроило, если в гт Спорт они бы выбросили тысячу помоек и сделали на высоком уровне хотя бы сотню спортивных болидов. кстати, пс4 террабайтная тут у нас продается за 25 тыр. не сильно дороже пс3, которую в свое время я брал за 22. Изменено 13 мая, 2016 пользователем erim Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 тебя уже посетило смутное предчувствие скорой покупки пс4, как старого сонибоя и фаната ГТ? ))) Пока для этого не было ни одного основания.. На ПС4 я не увидел ни одной игры, ради которой стоило бы выкидывать деньги.. многие те же игры есть на ПС3.. Что до ГТ, то это раньше безоговорочно каждая часть покупалась как только появлялась в продаже, или предзаказом две крайние.. а теперь вот надо посмотреть сначала, что они сделают. В шестой части они много чего наобещали и не выполнили, при этом выкинули из игры многое, кастрировали карьеру.. такая же ГТ7 мне не нужна.. ради двух недель геймплея покупать консоль - это перебор... )) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а теперь вот надо посмотреть сначала, что они сделают. на онлайн они, по слухам, хотят упор делать. для меня оффлайнщика это печально. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 для меня оффлайнщика это печально. Вот и для меня в этом случае ГТ умрет.. Так как для онлайна есть Ир. А Гт была тем местом, где можно был геймплей, когда охота.. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения