VVZ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Без голосового чата я бы просто уснул :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Товарищи, большая просьба привести в соответствие номера. Это нужно для удобства разбора инцидентов. Не под своим номером ехали: 15 Донцов 46 Филиппов 22 Звоздецкий 35 Хурсанов 39 Зайцев 23 Кузнецов 64 Молотовщиков 20 Галич Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У Жени номер мог поплыть из-за Игоря, где правда не знаю, но сам я действительно номер забыл поменять... и номер, и скин, вообще на этап случайно попал, т.к. в этот день мог отмечать четырехлетие семейной жизни, но как-то не пошло :) Кстати, возвращаюсь к вопросам быстрых починок. Всё же одну необходимо поставить, а саму дистанцию гонки предлагаю увеличить для начала процентов на 15-20. Ограничение времени оставить, но, опять же, можно его схлопнуть до 1 часа 35 минут. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И микрофончик конечно же надо поменять, а то тебя в 80% толком не слышно. Дело не столько в микрофоне. Вообще не могу понять причину. Если иР запущен, то меня плохо слышно, не важно, говорю ли в голосовой чат иР или же в ТимСпик. Стоит свернуть окно иР, даже не выключать, а просто свернуть, как качество и громкость сильно улучшаются. Кстати, из всех мне было плохо слышно Алексея Тураева, если сравнивать с ним то меня было слышно так же или хуже? У Жени номер мог поплыть из-за Игоря, где правда не знаю, но сам я действительно номер забыл поменять... Не, это мой косяк, забыл сменить. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот нашел, мб поможет http://members.iraci...29.page#4517172 Помогла перезагрузка компа. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Товарищи, большая просьба привести в соответствие номера. Это нужно для удобства разбора инцидентов. Не под своим номером ехали: 22 Звоздецкий Чето я затупил и вообще не проставил номер в иРейсинге. Уже исправился. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Товарищи, большая просьба привести в соответствие номера. Это нужно для удобства разбора инцидентов. Не под своим номером ехали: 15 Донцов 46 Филиппов 22 Звоздецкий 35 Хурсанов 39 Зайцев 23 Кузнецов 64 Молотовщиков 20 Галич Извиняюсь, поехал этап спонтанно, забыл поменять. Указал правильный номер во время практики, но было уже поздно. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мой повтор : https://yadi.sk/d/w542XLJ2j7tAP Спасибо всем кто пришёл! Надеюсь в Нью Хемпшире нас будет ещё больше! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Sergey Frolov Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Напоминаю, что на инциденты, приведшие к коушенам протесты подаются автоматически. Эти протесты оформлены. http://orsrl.net/ind...&gp=250&lang=en Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 мой номер стырили. и я забыл его поменять. Перед гонкой Жене писал, как вспомнил об этом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На этом этапе многие ехали гонку не на тех авто, на которых регистрировались. Для этого чемпионата это неважно конечно, но все же при регистрации выбирайте то авто, на котором поедите. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Протесты по этапу закрыты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения