StasonStason Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 эт была ирония, ибо иная причина неиспользования этой "приблуды" мне не приходит на ум. :D 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На данный момент только 6 команд готовы к чемпионату. Где остальные? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В теме презентаций уже появилась 7я команда, плюс еще "чайники" готовы (как минимум, скин на Астон у них точно есть) - это 8. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы тоже готовы. Никак не разберусь с графическими настройками, чтоб скрины красивые сделать. :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы тоже готовы, но банально нет времени на презентацию Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не откладывая в долгий ящик объявляю обладателей новеньких смартфонов. Highscreen Boost II - за первое место в личном зачете достается Василию Зайцеву. Два аппарата Highscreen Pure F по результату розыгрыша достались Денису Федорову и Максиму Алдонину. С наступающим Новым Годом! 10 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 неожиданно!!! Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Поздравления везунчикам! :hooray: Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Фигасе :) Если это не шутка, то очень прикольно получилось, поскольку я вчера уронил свой самсунг на пол и у него треснул экран и больше ничего не показывает :) Спонсорам удачи в бизнесе! 1 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Получил сегодня свой телефон :) Еще раз спасибо спонсорам и организаторам нашего чемпионата. 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 27 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Фигасе Если это не шутка, то очень прикольно получилось, поскольку я вчера уронил свой самсунг на пол и у него треснул экран и больше ничего не показывает А я в день передачи мне приза уронил в лестничный пролет с 6-го этажа свой айфон. Прямо четко помню момент как он летел... потом ТРАХ!!! Спускаюсь на первый этаж, звоню с рабочего телефона на свой личный, слышу вибровызов, и не поверил своим ушам! Ищу и нахожу вот это: Корпус мятый и разбитый, куски экрана и прочих внутренностей провалились к подсобное помещение (до сих пор там лежат), но телефон работает! Условно... Я до дома ехал и слушал с него музыку. Если вставить гарнитуру, то даже можно было отвечать на вызовы и разговаривать )) Но в этот же вечер Гига мне передал в руки приз! За что ему огромное спасибо! А также подвез до метро :) Сейчас у меня наконец-то два сматрфона, один для личных звонков, второй для работы (до этого была Нокия, не могу сохранять контакты с помощью цифробукв, более 10 лет сижу на смартфонах :)). Айфон для личных звонков после краша мне подарили. 5s как и был, 6-ка и не нравится особо, и стоит как чугунный мост сейчас. Снова я с сути соскочил... Ещё раз выражаю огромную благодарность нашему замечательному спонсору прекрасного ресурса! :) Изменено 27 января, 2016 пользователем VVZ 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения