Kot70 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Расмотрите мою кандидатуру )) Не вопрос, регистрируйтесь. P.S. Доступ для заявок открыл. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вы просто не поняли суть с самого начала. Да все понятно, на самом деле ))) ну только особого смысла в этом я все равно не вижу. Ну вот есть 4 человека в команде, таких команд скажем 3 и самые медленные ушли в 4-ую команду... за какие места будет эта команда бороться? в чем интерес и мотивация то? я не к тому что это плохо или хорошо просто вот конкретно такой позиции не понимаю что кровь из носу надо приносить очки в копилку команды. 5 человек нормальное количество. Вот был сезон на стармазда и я был в команде Кости Старикова и там по моему все очки приносили и более медленные и быстрые и более стабильные и не стабильные. Как говориться раз на раз не приходиться. Ссылка на комментарий
Py6Lb Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Лично я думаю что лучше 2 пилота на команду !! ну максимум 3 , а если кто то не смог участвовать в одном или нескольких этапах ,то это проблема команды !! И зачет командный должен быть !! За чемпионство и так понятно что борятся максимум 5 человек !! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну собственно на это и расчёт, что бы борьба в командном зачёте была острее :) , ведь не факт что алиенская команда сможет победить, один не смог принять участие, второго вынесли случайно :) , а один уже в поле не воин ;) . Тут я своё мнение никогда не поменяю - побеждать должны сильнейшие, а не те, кому повезло. Случайно повезло :)А обострить борьбу можно легко. Очень легко. За первое место давать, к примеру, 30 очков, за второе 29, третье 28 и т.д. Офигенно острая борьба будет вплоть до последнего этапа. Вот только нафига это надо? Также не согласен. Я не был никогда в конюшне Ф1, поэтому не могу как ты "конечно же" утверждать почему пилоты называют главным соперником - напарника по команде. Но Ф1 это прежде всего спорт, и эмоции внутри команды очень похожи на эмоции в командах других видов спорта. А вот здесь я уже могу делать некоторые утверждения, поскольку имел приличный командный опыт в свое время. Был и на вторых ролях, был и на первых. И мотивацию "коллег" по команде знаю вполне. И одна из самых сильных мотиваций - это именно быть первым и именно в своей команде. Не в чемпионате (это само собой, любой хочет стать генералом, но станет или нет хз), а именно в команде, в своей. Поэтому и говорят - главный твой соперник - твой напарник. И очень часто, станешь ли ты чемпионом вообще, зависит именно от того, станешь ли ты первым в своей команде. В автоспорте задача №1 - обойти соперника по команде. Потому что у напарника такая же техника. Что там происходит с морально-волевыми качествами - демагогия. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Реальные гоночные команды это десятки человек, просто садятся за руль двое, в виртуале каждый и гонщик и техник. Например в иР в командных гонках команды состоят из 2-4 человек, у нас 2-5 уже давно. Я путаю или в прошлых сезонах в командах допускалось по 6 человек? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А обострить борьбу можно легко. Очень легко. За первое место давать, к примеру, 30 очков, за второе 29, третье 28 и т.д. Офигенно острая борьба будет вплоть до последнего этапа. Вот только нафига это надо? Ну вот это-то как раз точно надо и 100% добавит борьбы и интереса всем. Самые интересные серии, типа в8 и наскар это подтверждают. В наскаре даже не попавшие по квале в основной грид на гонку получают минимальные очки. А это влечет за собой борьбу и интерес в любой части пелетона и для любого, даже самого медленного гонщика. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я путаю или в прошлых сезонах в командах допускалось по 6 человек? Как минимум в 5 последних чемпионатах было по 5, чуть раньше было по 4. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот это-то как раз точно надо и 100% добавит борьбы и интереса всем. Самые интересные серии, типа в8 и наскар это подтверждают. В наскаре даже не попавшие по квале в основной грид на гонку получают минимальные очки. А это влечет за собой борьбу и интерес в любой части пелетона и для любого, даже самого медленного гонщика. По мне так пилот больше рад будет заслуженно заработанному очку, чем условно подаренному всем. Ценно то, что сложнее заработать. Ну а победа должна в любом случае сильнее поощряться. Хочешь победить в чемпионате? Объедет по скорости Сабрекова, а не пользуйся возможными или случайными проблемами быстрых пилотов. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Ну вот это-то как раз точно надо и 100% добавит борьбы и интереса всем. Самые интересные серии, типа в8 и наскар это подтверждают. В наскаре даже не попавшие по квале в основной грид на гонку получают минимальные очки. А это влечет за собой борьбу и интерес в любой части пелетона и для любого, даже самого медленного гонщика. По мне так пилот больше рад будет заслуженно заработанному очку, чем условно подаренному всем. Ценнее то, что сложнее заработать. Ну а победа должна в любом случае сильнее поощряться. Хочешь победить в чемпионате? Сделай по скорости Сабрекова, а не пользуйся возможными или случайными проблемами быстрых пилотов :) И если ты финишируешь на позиции за которую не дают очков, а у нас это по-моему 21 место, то проблема скорее не в системе начисления очков. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И так, у нас 4 команды по 1 человеку. Roman Belogorodov - Balamb Garden Racing Aldar Aliev - Beginner Team Sergey Butsev - ShiftUP Ruslan Bairamkulov - x3 Racing Team 7.1.1. Если к началу чемпионата пилот не будет состоять в команде, то он будет включен в состав SimRacingTeam. 7.2. Команда может содержать от двух до пяти пилотов. 7.2.1. Команды, состоящие к началу чемпионата из одного пилота, по усмотрению организаторов могут быть объединены. Если команды не дозаявят еще хотя бы по 1 пилоту, то будут объединены в A-Spec, B-Spec SimRacingTeam Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 7.2. Команда может содержать от двух до пяти пилотов. Если команды не дозаявят еще хотя бы по 1 пилоту Эм...состоять в команде? Или должно быть заявлено? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В Balamb Garden Racing два человека едут овалы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения