Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

TX Racing Wheel Servo Base

Рекомендуемые сообщения

Всего год. До него был Г25, отработал лет 8, верой и правдой, с замененным рулем от авто. До сих пор валяется, если что его снова можно подключить.

Подозреваю, что подшипник сломался по причине замены руля. Я поставил на него ОМР. Руль гораздо тяжелее штатного Трастовского. Причем калибровку я проводил всегда не из центрального положения баранки, а из положения полностью вывернутой баранки влево. Тогда он не лупит как ненормальный по конечным положениям, а довольно мягко калибруется.

Да, не умеют (или не хотят) трасты качественно делать.

А я хотел брать 300-ый.

Теперь не знаю что делать. Наверно только фанатек остаётся. Но он дороже намного.

В 4/7/2017 в 4:39 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Да, не умеют (или не хотят) трасты качественно делать.

А я хотел брать 300-ый.

Теперь не знаю что делать. Наверно только фанатек остаётся. Но он дороже намного.

доставка дорогая, CSL бы можно было взять, лучше уж на аккуфорс разориться

В 4/8/2017 в 9:09 AM, Dendiro сказал:

Все получилось, починил подши. :bananadance:

Работает как новый, даже лучше.

В итоге лучше самому сделать руль! Зачем платить деньги трасту за ломучие рули? ;)

• Нравится 1

Что мешает "гиганту индустрии" ТМ наладить выпуск нормального руля, бюджетного ДД?

Стоимость привода? Но ведь объемы продаж у трастов не в пример более большие :) чем у кустарей типа simxperience, могут и демпенгануть ради наводнения рынка.

• Нравится 1
  В 4/8/2017 в 5:19 PM, Loggy сказал:

Не могут подобрать достаточно низкокачественных, дешевых и ломучих комплектующих для него

Им надо больше криворуких индусов нанять!

• Нравится 1

Да какой им бюджетный ДД, они руль из копеечных убогих комплектующих за 500 баксов продают. ДД они за 2 тыщи продавать будут.

Это конечно довольно печально,но все же хорошо что на рынке продукция трастов присутствует. Кому-то с ресурсом рулей везет больше ,кому-то меньше. Трасты, я считаю это переходная продукция от простых рулей к серьезным. Золотой серединой назвать нельзя,но познакомиться с более приличным ffb вполне сойдет. Плохого ничего говорить про свой старый g25 не буду, но если заламается завтра(тьфу,тьфу,тьфу) мой Т300, к логитеку возвращаться не буду.

В 4/9/2017 в 8:07 AM, i9mmmi9 сказал:

Это конечно довольно печально,но все же хорошо что на рынке продукция трастов присутствует. Кому-то с ресурсом рулей везет больше ,кому-то меньше. Трасты, я считаю это переходная продукция от простых рулей к серьезным. Золотой серединой назвать нельзя,но познакомиться с более приличным ffb вполне сойдет. Плохого ничего говорить про свой старый g25 не буду, но если заламается завтра(тьфу,тьфу,тьфу) мой Т300, к логитеку возвращаться не буду.

Что настолько все плохо на г25? Я сейчас пока на нем сижу, не знаю даже менять его что то другое или нет. Больше 25 тысяч тратить точно не буду, в эту сумму только т500 или т300 попадают, ну и возможно колхозный ДД руль, если австралиец допилит контроллер когда то, но этот вариант неизвестно когда будет и будет ли вообще. А трасты пугают своей надежностью. Вот и не знаю есть ли смысл менять свой г25

В 4/9/2017 в 8:31 AM, caliskan сказал:

Что настолько все плохо на г25? Я сейчас пока на нем сижу, не знаю даже менять его что то другое или нет. Больше 25 тысяч тратить точно не буду, в эту сумму только т500 или т300 попадают, ну и возможно колхозный ДД руль, если австралиец допилит контроллер когда то, но этот вариант неизвестно когда будет и будет ли вообще. А трасты пугают своей надежностью. Вот и не знаю есть ли смысл менять свой г25

Для меня разница FFB между этими рулями большая, для кого-то возможно и нет. Смысл менять логитек есть,но

здесь или рисковать надежностью с трастами, или платить значительно больше за более качественную продукцию. Золотой середины к сожалению нет.

• Нравится 1
  В 4/9/2017 в 8:07 AM, i9mmmi9 сказал:
Кому-то с ресурсом рулей везет больше ,кому-то меньше.

Кроме везения еще что то есть.Например,умение оберегать хлипкий т300 от перепадов напряжения,вовремя обновлять прошивку ну и какие то другие способы.Я не уберег свой т300 как ни старался,значит в число везунчиков не попал.

Была бы интересна тема:Как продлить жизнь своему рулю?

В 4/9/2017 в 12:55 PM, i9mmmi9 сказал:

Но ведь трэба еще педальный блок,баранка.

Это с дешевой баранкой, а педали я бы лично от г25 использовал. Все доставка портит. Если бы через компьютерюниверс продавали, то доставка бы в 40 евро вышла примерно

В 4/9/2017 в 1:02 PM, caliskan сказал:

Это с дешевой баранкой, а педали я бы лично от г25 использовал. Все доставка портит. Если бы через компьютерюниверс продавали, то доставка бы в 40 евро вышла примерно

Согласен,будет фанатек в CU, жить станет проще :rolleyes:
  В 4/8/2017 в 5:19 PM, Loggy сказал:

Не могут подобрать достаточно низкокачественных, дешевых и ломучих комплектующих для него

А вот и подтверждение слов Димы, что Логги извращенец (я про цвет текста, если что). Никки Тим не даст соврать :rolleyes:

Изменено пользователем tescatlipoka
  • Создать...