Dendiro Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всего год. До него был Г25, отработал лет 8, верой и правдой, с замененным рулем от авто. До сих пор валяется, если что его снова можно подключить. Подозреваю, что подшипник сломался по причине замены руля. Я поставил на него ОМР. Руль гораздо тяжелее штатного Трастовского. Причем калибровку я проводил всегда не из центрального положения баранки, а из положения полностью вывернутой баранки влево. Тогда он не лупит как ненормальный по конечным положениям, а довольно мягко калибруется. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да, не умеют (или не хотят) трасты качественно делать. А я хотел брать 300-ый. Теперь не знаю что делать. Наверно только фанатек остаётся. Но он дороже намного. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да, не умеют (или не хотят) трасты качественно делать. А я хотел брать 300-ый. Теперь не знаю что делать. Наверно только фанатек остаётся. Но он дороже намного. доставка дорогая, CSL бы можно было взять, лучше уж на аккуфорс разориться Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Все получилось, починил подши. :bananadance: Работает как новый, даже лучше. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Все получилось, починил подши. :bananadance: Работает как новый, даже лучше. В итоге лучше самому сделать руль! Зачем платить деньги трасту за ломучие рули? ;) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Что мешает "гиганту индустрии" ТМ наладить выпуск нормального руля, бюджетного ДД? Стоимость привода? Но ведь объемы продаж у трастов не в пример более большие :) чем у кустарей типа simxperience, могут и демпенгануть ради наводнения рынка. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Loggy Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не могут подобрать достаточно низкокачественных, дешевых и ломучих комплектующих для него 7 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не могут подобрать достаточно низкокачественных, дешевых и ломучих комплектующих для него Им надо больше криворуких индусов нанять! 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да какой им бюджетный ДД, они руль из копеечных убогих комплектующих за 500 баксов продают. ДД они за 2 тыщи продавать будут. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это конечно довольно печально,но все же хорошо что на рынке продукция трастов присутствует. Кому-то с ресурсом рулей везет больше ,кому-то меньше. Трасты, я считаю это переходная продукция от простых рулей к серьезным. Золотой серединой назвать нельзя,но познакомиться с более приличным ffb вполне сойдет. Плохого ничего говорить про свой старый g25 не буду, но если заламается завтра(тьфу,тьфу,тьфу) мой Т300, к логитеку возвращаться не буду. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это конечно довольно печально,но все же хорошо что на рынке продукция трастов присутствует. Кому-то с ресурсом рулей везет больше ,кому-то меньше. Трасты, я считаю это переходная продукция от простых рулей к серьезным. Золотой серединой назвать нельзя,но познакомиться с более приличным ffb вполне сойдет. Плохого ничего говорить про свой старый g25 не буду, но если заламается завтра(тьфу,тьфу,тьфу) мой Т300, к логитеку возвращаться не буду. Что настолько все плохо на г25? Я сейчас пока на нем сижу, не знаю даже менять его что то другое или нет. Больше 25 тысяч тратить точно не буду, в эту сумму только т500 или т300 попадают, ну и возможно колхозный ДД руль, если австралиец допилит контроллер когда то, но этот вариант неизвестно когда будет и будет ли вообще. А трасты пугают своей надежностью. Вот и не знаю есть ли смысл менять свой г25 Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Что настолько все плохо на г25? Я сейчас пока на нем сижу, не знаю даже менять его что то другое или нет. Больше 25 тысяч тратить точно не буду, в эту сумму только т500 или т300 попадают, ну и возможно колхозный ДД руль, если австралиец допилит контроллер когда то, но этот вариант неизвестно когда будет и будет ли вообще. А трасты пугают своей надежностью. Вот и не знаю есть ли смысл менять свой г25 Для меня разница FFB между этими рулями большая, для кого-то возможно и нет. Смысл менять логитек есть,ноздесь или рисковать надежностью с трастами, или платить значительно больше за более качественную продукцию. Золотой середины к сожалению нет. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кому-то с ресурсом рулей везет больше ,кому-то меньше. Кроме везения еще что то есть.Например,умение оберегать хлипкий т300 от перепадов напряжения,вовремя обновлять прошивку ну и какие то другие способы.Я не уберег свой т300 как ни старался,значит в число везунчиков не попал. Была бы интересна тема:Как продлить жизнь своему рулю? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А чем CSL не середина? Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А чем CSL не середина? Для России ценой Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 CSL середина в принципе, 28-30 тыс где то выйдет с доставкой. Дальше уже CSW Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 CSL середина в принципе, 28-30 тыс где то выйдет с доставкой. Дальше уже CSW Но ведь трэба еще педальный блок,баранка. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Но ведь трэба еще педальный блок,баранка. Это с дешевой баранкой, а педали я бы лично от г25 использовал. Все доставка портит. Если бы через компьютерюниверс продавали, то доставка бы в 40 евро вышла примерно Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это с дешевой баранкой, а педали я бы лично от г25 использовал. Все доставка портит. Если бы через компьютерюниверс продавали, то доставка бы в 40 евро вышла примерно Согласен,будет фанатек в CU, жить станет проще :rolleyes: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Не могут подобрать достаточно низкокачественных, дешевых и ломучих комплектующих для него А вот и подтверждение слов Димы, что Логги извращенец (я про цвет текста, если что). Никки Тим не даст соврать :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2017 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А вот и подтверждение слов Димы, что Логги извращенец. Никки Тим не даст соврать :rolleyes: А причем здесь этот гонщик ютубер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения