expresso07 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 10 часов назад, expresso07 сказал: все может быть Я именно про это - про чудо :) А АС на полностью новом движке была, или это дальнейшее развитие НКП? В НКП помнится было оквапланирование и лужи.. Может тоже надо чего то подкрутить )) Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Смотрите как я финишировал на Brands Hatch . Это уже было почти год назад. У меня еще кокпита не было и я осваивал свой Thrustmaster T300. Это была одна из первых гонок с ботами на руле. Время на финише совпало с точностью до тысячных. Я на синей машине #27: 2 Ссылка на комментарий
JDM love Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Добрый день, хотелось бы узнать, стоит покупать корсу, не имея при этом игрового руля? геймпад имеется Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @JDM love стоит покупать игровой руль. Ездить конечно можно на геймпаде, но удовольствия мало. Геймпад все таки больше для аркадных гонок подходит Ссылка на комментарий
JDM love Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @caliskan Да вот руль прикуплю, но попозже, финансов на него нет, да и неужели с геймпада так все плохо? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @JDM love ездить можно, знаю людей которые даже неплохо ездили на геймпаде, но я вообще не смог на нем ездить. Ссылка на комментарий
lockout Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 57 минут назад, JDM love сказал: геймпад имеется как по мне, так корса один из худших выборов для геймпада, я в свое время так и не смог более менее адекватно подстроить корсу под геймпад, видимо все заточено под руль. Ссылка на комментарий
JDM love Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Спасибо что объяснили. Куплю, попробую,если не зайдет – верну обратно и буду копить на руль, ибо хочу в симрейсинг влиться, посоветовать кстати можете, какой руль вначале лучше выбрать? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем JDM love Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 9 минут назад, JDM love сказал: Спасибо что объяснили. Куплю, попробую,если не зайдет – верну обратно и буду копить на руль, ибо хочу в симрейсинг влиться, посоветовать кстати можете, какой руль вначале лучше выбрать? Директ драйв, конечно:)) А так, если ты копишь, то г27 ждет тебя. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @JDM love г25/27 бери для начала, чтобы не тратить время на всякие момо и дфгт, они чуть дороже, но значительно лучше. Ссылка на комментарий
JDM love Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Драйвинг форс gt как первый подойдёт? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @JDM love да не стоит. Там педали очень плохие и сам он игрушечный Ссылка на комментарий
JDM love Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да вот просто провел ревизию дома и оказывается у меня в кладовке такой лежит, я и забыл про него совсем, в детстве дарили такой, так я в него толком и не играл Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, JDM love сказал: Да вот просто провел ревизию дома и оказывается у меня в кладовке такой лежит, я и забыл про него совсем, в детстве дарили такой, так я в него толком и не играл На его копить не надо Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @JDM love если есть то можно конечно ездить Ссылка на комментарий
JDM love Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Спасибо за то что уделили мне время, теперь главное дождаться скидок и буду брать!) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 У меня были г25 и г27, сейчас сам руль сломан сломался и на замену баранке я взял ДФГТ за 3к на авито. Педали там и правда Г, лепестки тоже не очень, а вот фидбек лучше (раньше не раз об этом слышал и сам убедился). Даже wheelcheck показывает минфорс 0. В итоге как замена баранке г25 в сочетании с педалями и коробкой от него - очень неплохой вариант. Плюс в два раза больше кнопок, теперь на коробке и на руле. 1 Ссылка на комментарий
lockout Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 57 минут назад, JDM love сказал: Драйвинг форс gt как первый подойдёт? вполне пойдет, я тоже не хотел сразу тратить деньги на более менее приличный руль, не зная нужно оно мне или нет, для теста первым рулем взял hori apex wheel(я на ps4 шпилю), так в нем даже реального форсифидбека не было, "пружина и вибрация" но настроив и привыкнув начал шпилить на нем как "старшие" товарищи на трастах и фанатеках, через полгода продал, и взял т300. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 На паде новая АСС хороша. Недавно в ВР чего-то тестил, лень было руль подключать и АСС просто удивила. Первая корса по памяти сильно хуже с падами - то нехватка скорости поворота руля, то избыток. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Нафиг нужны эти дд и фанатеки с логитеками? Руль, пружина и вибро. Профит! На худой конец джойстик от плейстейшен:) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Было время в текстовые игры играли.. Тру геймеры того времени тоже говорили - нафиг нужна графика, если и так все понятно )) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, GranDoxin сказал: Было время в текстовые игры играли.. Тру геймеры того времени тоже говорили - нафиг нужна графика, если и так все понятно )) Ну это уж совсем высший уровень. Я тоже играл, правда там не гонки, а бродилка была, но забавно в принципе было. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Это я к тому, что максимальное удовольствие можно получить только с использованием профильных ништяков созданных для игры. Для гонок руль с ФФБ - обязательный девайс. Хотя технически можно обойтись и без него - говорят на мышке можно ВР ставить. Только вот удовольствия от вождения не получишь :) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 On 14.12.2018 at 7:20 PM, pwrsky said: Ну это уж совсем высший уровень. Х-ха! Картинг на калькуляторе МК-61 слабо?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения