Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa - Общее обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 9/27/2018 в 4:19 AM, expresso07 сказал:

все может быть:beer2:

Показать  

Я именно про это - про чудо :)

А АС на полностью новом движке была, или это дальнейшее развитие НКП? В НКП помнится было оквапланирование и лужи.. Может тоже надо чего то подкрутить ))

• 2 месяца спустя...

Смотрите как я финишировал на Brands Hatch :grinning:. Это уже было почти год назад. У меня еще кокпита не было и я осваивал свой Thrustmaster T300. Это была одна из первых гонок с ботами на руле. Время на финише совпало с точностью до тысячных. Я на синей машине #27:

FE2E7A78200C0F4E5FCD05BF4B928AC794C05892

5650C2B6F72F0AD31B2097B706945B3F5B85A685

4F6870F5D354535AD500EA6939260CF3D854F058

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

@JDM love стоит покупать игровой руль.

Ездить конечно можно на геймпаде, но удовольствия мало. Геймпад все таки больше для аркадных гонок подходит

В 12/13/2018 в 3:56 PM, JDM love сказал:

геймпад имеется

Показать  

как по мне, так корса один из худших выборов для геймпада, я в свое время так и не смог более менее адекватно подстроить корсу под геймпад, видимо все заточено под руль.

Спасибо что объяснили. Куплю, попробую,если не зайдет – верну обратно и буду копить на руль, ибо хочу в симрейсинг влиться, посоветовать кстати можете, какой руль вначале лучше выбрать?

Изменено пользователем JDM love
  В 12/13/2018 в 5:13 PM, JDM love сказал:

Спасибо что объяснили. Куплю, попробую,если не зайдет – верну обратно и буду копить на руль, ибо хочу в симрейсинг влиться, посоветовать кстати можете, какой руль вначале лучше выбрать?

Показать  

Директ драйв, конечно:))

А так, если ты копишь, то г27 ждет тебя.

Да вот просто провел ревизию дома и оказывается у меня в кладовке такой лежит, я и забыл про него совсем, в детстве дарили такой, так я в него толком и не играл

В 12/13/2018 в 5:59 PM, JDM love сказал:

Да вот просто провел ревизию дома и оказывается у меня в кладовке такой лежит, я и забыл про него совсем, в детстве дарили такой, так я в него толком и не играл

Показать  

На его копить не надо

У меня были г25 и г27, сейчас сам руль сломан сломался и на замену баранке я взял ДФГТ за 3к на авито. Педали там и правда Г, лепестки тоже не очень, а вот фидбек лучше (раньше не раз об этом слышал и сам убедился). Даже wheelcheck показывает минфорс 0. В итоге как замена баранке г25 в сочетании с педалями и коробкой от него - очень неплохой вариант. Плюс в два раза больше кнопок, теперь на коробке и на руле.

• Нравится 1
  В 12/13/2018 в 5:55 PM, JDM love сказал:

Драйвинг форс gt как первый подойдёт?

Показать  

вполне пойдет, я тоже не хотел сразу тратить деньги на более менее приличный руль, не зная нужно оно мне или нет, для теста первым рулем взял hori apex wheel(я на ps4 шпилю), так в нем даже реального форсифидбека не было, "пружина и вибрация" но настроив и привыкнув начал шпилить на нем как "старшие" товарищи на трастах и фанатеках, через полгода продал, и взял т300.

На паде новая АСС хороша. Недавно в ВР чего-то тестил, лень было руль подключать и АСС просто удивила. Первая корса по памяти сильно хуже с падами - то нехватка скорости поворота руля, то избыток.  

Было время в текстовые игры играли.. Тру геймеры того времени тоже говорили  - нафиг нужна графика, если и так все понятно ))

В 12/14/2018 в 1:32 PM, GranDoxin сказал:

Было время в текстовые игры играли.. Тру геймеры того времени тоже говорили  - нафиг нужна графика, если и так все понятно ))

Показать  

Ну это уж совсем высший уровень. Я тоже играл, правда там не гонки, а бродилка была, но забавно в принципе было.

Это я к тому, что максимальное удовольствие можно получить только с использованием профильных ништяков созданных для игры. 

Для гонок руль с ФФБ - обязательный девайс. Хотя технически можно обойтись и без него - говорят на мышке можно ВР ставить. Только вот удовольствия от вождения не получишь :)

Изменено пользователем GranDoxin
  В 12/14/2018 в 4:20 PM, pwrsky сказал:

Ну это уж совсем высший уровень.

Показать  

Х-ха! Картинг на калькуляторе МК-61 слабо?)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...