Beg Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 5 часов назад, Regestergood сказал: А мне, по сути, это гайка не нужна. Она просто ничего не держит. Я её закрутил с саморезом, чисто для галочки а если открутить эту ненужную гайку полностью и дернуть руль на себя то что произойдет? )) Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 6 hours ago, Regestergood said: Так дело в том, что когда руль достал из коробки, чтобы его собрать, нужно было воткнуть pin провод, после саму баранку насадить на 3 паза (на правом фото видно их, один паз за провод скрылся) и после винтами, которые шли в комплекте закрутить. Дело в том, что в инструкции совсем по другому написано, там даже крепление другое. Собственно как и у других людей. В видео обзорах такого как у меня тоже не встречал. Там просто руль втыкался и закручивался как раз этой большой гайкой в которой саморез. А мне, по сути, это гайка не нужна. Она просто ничего не держит. Я её закрутил с саморезом, чисто для галочки. Друг, ты просто пошел против системы.... и разворотил то , что не надо ) Как написали выше - чтобы снять руль, нужно открутить саморез и раскрутить гайку. При раскручивании она сама пиновое соединение отключит и отсоединит. Ты круглое носишь, а квадратное катаешь.... Открути саморез, открути гайку большую пластиковую, всё что из нее вывалится прикрути обратно к рулю и в дальнейшем пользуйся пластиковой гайкой и фиксацией саморезом. Я не пойму правда: ты стебёшься над нами или реально всё так плохо в отношении инженерки ?! Изменено 19 мая, 2022 пользователем cka Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, cka сказал: Я не пойму правда: ты стебёшься над нами или реально всё так плохо в отношении инженерки ?! у меня появилась версия: руль был БУ, и сразу разобранный а папа QR был вклеен намертво предыдущим владельцем чтоб не шатался... поэтому и гайка большая ничего не держит Изменено 19 мая, 2022 пользователем Beg Ссылка на комментарий
Regestergood Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @cka Сделал так, как сказал ты и парень выше. Сама большая гайка и саморез руль не держат (он держится на 6 передних винтах), а держит эта гайка что-то внутри самой базы (т.е. когда открутил гайку и саморез, и потянул на себя, из базы что-то выдвинулось и болталось, но сам руль был на месте.) Спасибо за ответы. Просто такой руль впервые и смутило, что собирается не так, как у всех. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) @Regestergood вот так выгядит база трастмастера крестовина с разъемом в центре и гайка снаружи а у тебя в базе застрял кусок Квик релиза, вот и все... ты не смог вытащить квик релиз вот так выглядит QR траста со стороны баранки его держит внешняя гайка с саморезом и он внутри насаживается на крестовину еще раз - ты его просто не можешь вытащить из базы, поэтому открутил весь руль от квик релиза) Изменено 19 мая, 2022 пользователем Beg Ссылка на комментарий
Regestergood Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @Beg Понял, спасибо большое за объяснение Ссылка на комментарий
Regestergood Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Приношу свои глубочайшие извинения всем людям, которым я писал про свою проблему. Я его ещё раз разобрал как вы мне сказали и всё действительно стало нормально. Ещё раз извините и спасибо вам огромное Ссылка на комментарий
Kashkamalashka Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Всем привет. Хотел уточнить - у меня одного руль во включённом состоянии тихонечко попискивает, если его не трогать? При использовании руля звук пропадает. Ссылка на комментарий
sayser Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 @Kashkamalashka у меня нет такого, слышен только кулер Ссылка на комментарий
lanoisseforp Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 @Kashkamalashka Нет звука, вытащите мышь из руля Ссылка на комментарий
lanoisseforp Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Заменил кулер в итоге т.к. родной жужжал непрекращая и уже ничего не помогало, надеюсь это единственный недостаток в данном руле. Ссылка на комментарий
Kashkamalashka Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В итоге стало понятно, что это попискивает кулер. С этим проблем нет, привык, да и в наушниках не слышно. Но теперь вылезло другое - правый лепесток стал более звонким при переключении, щелчок словно дребезжащий такой, с металлическим звуком и это чувствуется уже более отчётливо. Сам руль кто нибудь разбирал, есть какие то нюансы, которые стоит занять при его разборе? Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 9 часов назад, Kashkamalashka сказал: В итоге стало понятно, что это попискивает кулер. С этим проблем нет, привык, да и в наушниках не слышно. Но теперь вылезло другое - правый лепесток стал более звонким при переключении, щелчок словно дребезжащий такой, с металлическим звуком и это чувствуется уже более отчётливо. Сам руль кто нибудь разбирал, есть какие то нюансы, которые стоит занять при его разборе? Ютюб в помощь, а про лепесток, там пластиковая деталька пополам сломалась, либо эпоксидка хорошая либо 3д печать https://www.thingiverse.com/thing:4161680 1 Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 On 19.05.2022 at 12:04 PM, Beg said: у меня появилась версия: руль был БУ, и сразу разобранный а папа QR был вклеен намертво предыдущим владельцем чтоб не шатался... поэтому и гайка большая ничего не держит ну это уже на варварство похоже On 19.05.2022 at 10:47 PM, Regestergood said: Приношу свои глубочайшие извинения всем людям, которым я писал про свою проблему. Я его ещё раз разобрал как вы мне сказали и всё действительно стало нормально. Ещё раз извините и спасибо вам огромное Ну извиняться точно не за что, ты вопрос свой решил ? у тебя теперь через квикрелиз (гайку пластиковую с саморезом) откручивается руль ? Если решил, то и слава богу. Ссылка на комментарий
sayser Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 у кого осталась версия драйвера 31, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
Kirr Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Всем привет! Может у кого нибудь есть готовая 3д модель этого ограничительного кольца? Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 @sayser есть 29я Ссылка на комментарий
sayser Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 @cka поделись пожалуйста! Ссылка на комментарий
benztrack Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) всем привет у меня паника, неделю назад купил себе т300 и был рад, сегодня рулю и в друг фидбэк падает, руль становится ватным, лампочка гореть перестаёт достать и вставить юсб помогает, но на 15 минут может есть у кого догадки, в чём может быть дело, или сразу завозить в гарантийный отдел Изменено 2 ноября, 2022 пользователем benztrack Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 @benztrack перегревается мотор вероятно. Уменьши суммарную силу до 70%, выше лучше не ставить. Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Плюсую, убавляй силу фидбэка. Ссылка на комментарий
robertshein17 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня возник вопрос, что за звук в т300, когда крутишь руль по часовой стрелке, т.е вправо(резко). От чего этот звук, буду благодарен за ответ. Как будто какие-то шестеренки https://cloud.mail.ru/public/tbss/jAYm5Y3g1 Еще проблема с калибровкой руля, приходится перекалибрововать прогой, так как комбинации не работают(всегда зажата кнопка L3). Когда руль ровно то в драйвере показывает 48.7%. Софт локи отличаются друг от друга, прилагаю фото.https://cloud.mail.ru/public/3KvA/jP1Juasa4 Изменено 1 января, 2023 пользователем robertshein17 Ссылка на комментарий
ArturXoj Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Это скорее всего звук ремня, руль ведь ременной ( их там вроде как два) Я так понимаю - это звук вне игры, когда нет натяжения самого ремня, тогда он издает такой звук, в игре фитбэк сильнее и звук уже не почти не слышно. Ссылка на комментарий
robertshein17 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 52 минуты назад, ArturXoj сказал: Не, это звук шестерёнки как будто, так как влево его нет, только вправо , он есть и в игре и в простое Ссылка на комментарий
Багратион Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Столкнулся с проблемой на руле Thrustmaster T300 RS. Суть в том, что после игры примерно 20-30минут самa по себе сбивается центровка влево где то на 10-15 градусов , если переподключить Usb-кабель то, после калибровки он встает прямо. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает что не так и как это исправить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения