morfuwa Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Там не то что искажения, на том же т500 руль хрен скрутишь, как будто ты на каком-то камазе без усилителя Привык к т300, теперь показываю результаты не хуже чем на г25, а может даже и лучше. Теперь могу отловить машину из заноса в корсе с вероятностью 20%, раньше вероятность была 0%. По началу ездить было очень сложно, пока вчера не выкрутил периодическую силу в 0. Как по мне она перекручивает руль, то есть при заносе его сильнее бросает в противоположную сторону. Вот с такими настройками мне на данный момент наиболее удобно ездить как в иР, так и в Корсу. Потом может еще что нибудь подкручу. В гонке на 1.5 часа руль себя хорошо показал. Не перегревался и руки потели даже меньше чем на г25 с его дермантином. Вибрация от вентилятора все таки не передается на руль, вибрирует сам мотор когда усилие отдачи подбирается к максимуму. Я поставил постоянную в драйвере на 100 и в корсе на 100, корректирую уже в игре для каждой машины через +/- на нампаде, т.к. ффб у всех различается.Ну и для разных условий тоже разная сила, для дрифта нужен быстрый руль, поэтому приходится ставить силу больше, я ставлю от 50 процентов, в зависимости от машины, на т300 надо ставить еще больше, думаю. А вот в гонке такой фидбек будет мешать, поэтому, выставить одни настройки и забыть не получится. Точнее, получится, но без корректировок каждой конкретной машины не обойтись. Изменено 29 мая, 2017 пользователем morfuwa Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я поставил постоянную в драйвере на 100 и в корсе на 100, корректирую уже в игре для каждой машины через +/- на нампаде, т.к. ффб у всех различается. Ну и для разных условий тоже разная сила, для дрифта нужен быстрый руль, поэтому приходится ставить силу больше, я ставлю от 50 процентов, в зависимости от машины, на т300 надо ставить еще больше, думаю. А вот в гонке такой фидбек будет мешать, поэтому, выставить одни настройки и забыть не получится. Точнее, получится, но без корректировок каждой конкретной машины не обойтись. Это понятно, я в корсе поставил 70, на 100 у каждой машины идёт клиппинг. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Как же просто было с Логитеком, минимум настроек. Я ставил везде по умолчанию и в драйвере и в симах и везде ФФБ был по моему мнению правильный, естественно, на сколько это было возможным. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Как же просто было с Логитеком, минимум настроек. А уж сколько настроек у ДД! На трастмастере я как не крутил настройки, не чувствовал что машина на колёсах. Может что не так делал, но с ДД проблем нет, сейчас даже подумываю ещё поднять чувствительность. Что хорошо, сила и спецэффекты регулируются независимо. Но есть одна беда: устаёт левая рука :D Правая-то шныряет туда сюда (молчать гусары!) между КПП и баранкой, а вот левая к концу заезда как правило воет диким образом. Правда она травмирована. Изменено 29 мая, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 12 Мая я отправил руль обратно, 23 он пришел в Германию, они до сих пор его не забрали. И даже ни с кем не свяжешься. Похоже, минус 25к. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Печалько. Сomputeruniverse в своем стиле... Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 12 Мая я отправил руль обратно, 23 он пришел в Германию, они до сих пор его не забрали. И даже ни с кем не свяжешься. Похоже, минус 25к. Не паникуй, они очень медленно работают. Я с момента поломки до получения сменного руля ждал несколько месяцев, если есть какие то вопросы - напиши им в техподдержку, отправь трек номер, скажи что уже приехал, но на моментальную реакцию не рассчитывай. Повезет если через пару дней отреагируют на твое письмо и что нибудь отпишут. Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Не паникуй, они очень медленно работают. Я с момента поломки до получения сменного руля ждал несколько месяцев, если есть какие то вопросы - напиши им в техподдержку, отправь трек номер, скажи что уже приехал, но на моментальную реакцию не рассчитывай. Повезет если через пару дней отреагируют на твое письмо и что нибудь отпишут. Я 12 мая письмо написал - ноль реакции. И неделю назад писал. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я 12 мая письмо написал - ноль реакции. И неделю назад писал. Было что то похожее у меня, три или четыре письма проигнорили, потом в итоге я их достал и они отписались что общаются с парнями из ТМ Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Было что то похожее у меня, три или четыре письма проигнорили, потом в итоге я их достал и они отписались что общаются с парнями из ТМ А на какой адрес писал, подскажешь? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тот что на сайте у них указан в качестве техподдержки. Писал на инфо сначала, отвечали с ретур, дальше по нему и общался. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вот именно поэтому я свой дфгт держу в качестве докатки xD. Не ровен час и я свой трэшмастер отправлю в обратку. Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Получили, и отправили всё-таки мой (надеюсь) руль. Правда никак не прокомментировали возмещение расходов на отправку. Они деньги на мой аккаунт в магазине зачистили, мда. Хитро. Видимо, больше никак не получить их. Изменено 31 мая, 2017 пользователем WaveMeUp Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотри внимательно, refund должен быть. Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотри внимательно, refund должен быть. "Выплата остатка со счета в режиме онлайн возможна только при наличии немецкого адреса в счете. Обратитесь в нашу клиентскую службу по адресу info@computeruniverse.ru." :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот жлобы! Monstertech (тоже немцы) вернули мне деньги без проблем, копейка в копейку. Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Получил руль, на этот раз тот. Очень нравится, хороший аппарат. Но отдача в PCARS странная, настроить нормально пока не удаётся. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Получил руль, на этот раз тот. Очень нравится, хороший аппарат. Но отдача в PCARS странная, настроить нормально пока не удаётся. Это же пкарс, в нем странная отдача на любых настройках. Игра такая 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Когда я пробовал на Т300 ездить в пкарс у меня фидбека вообще не было. Такое впечатление создавалось будто просто набили вату в моторчик, и ты пытаешься через эту вату прочуствовать хоть что то. Потом я нашел гайд по настройке для Т300, стало еще хуже чем было. Если ПКАРС основной сим - нужно ждать части два. Но лучше попробовать АС, РР, рфак или что нибудь еще ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Получил руль, на этот раз тот. Очень нравится, хороший аппарат. Но отдача в PCARS странная, настроить нормально пока не удаётся. У меня тоже так и не вышло, много раз пытался при выходе последующих обнов, на dualshock 4 под пиво приятнее оказалось ездить чем на руле) Получил руль, на этот раз тот. Очень нравится, хороший аппарат. Поздравляю! Но лучше попробовать АС, РР, рфак или что нибудь еще ) Ага, iRacing попробуй обязательно 1 Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Получил руль, на этот раз тот. Очень нравится, хороший аппарат. Но отдача в PCARS странная, настроить нормально пока не удаётся. Поздравляю! Ну в pCars сам по себе FFB не очень Я там пару значений поменял и более менее стало. Но на т300 лучше катается чем на g25. Вот в AC и Dirt Rally отличный FFB. Ща запустил Dirt 4. Там тоже хреновый FFB. 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Вот в AC и Dirt Rally отличный FFB. Ща запустил Dirt 4. Там тоже хреновый FFB. Совсем проморгал выход Dirt 4 за iRacing (очень затягивает) Что, как и предполагалось? Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Совсем проморгал выход Dirt 4 за iRacing (очень затягивает) Что, как и предполагалось? Да там тачка едет как по гладкому полотну. Руль швыряет только на заносах а на кочках его не колбасит. Тачка плавает из стороны в сторону. Ну на прыжках ещё как то дёргает руль. Вибрация есть но она так, для галочки а не для информативности. Ручник это вообще отдельный разговор. Им можно вообще не пользоваться, потому что обычным тормозом можно закидывать машину в занос. Единственное что порадовало, это то что наконец то анимация руля теперь синхронизирована с игровым рулём. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ручник это вообще отдельный разговор. Им можно вообще не пользоваться, потому что обычным тормозом можно закидывать машину в занос. Машина машине рознь даже в Dirt 4 Единственное что порадовало, это то что наконец то анимация руля теперь синхронизирована с игровым рулём. Уж не знаю как так, но инпутлаг точно такой же как и в DR. Тут тоже пришлось отключить отображение руля. Ссылка на комментарий
Witcher110 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Приветствую! Получил вчера свой T300 ferrari integral alcantara. Вечером подключил к компу, руль откалибровался, я установил новую прошивку и оставил все это дело до утра. Утром подключил к пс3, руль откалибровался, все ок ! Пока сходил попил ))) включил наушники , в общем минут через 10 подошёл а руль уже мертвый ((( переподключение к пс3 не помогло, с пк тоже 0 реакций. Походу придется отправлять обратно. У меня накое чувство, что сам руль не "присоединяется" к базе, т.е. штекер не входит, упирается где-то. База отдельно от руля работает ? Я имею ввиду, что когда руль отсоединен база будет калиброваться , будут гореть все индикаторы ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения