i9mmmi9 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Нет у меня именно шипение. А охлаждать мотор все время это лишнее. Пускай автоматика работает. Тем более мотор в случае сильного перегрева отключится Во-первых поздравляю с покупкой! Про охлаждение, я считаю оно лишним не бывает.Тем более сам производитель пишет что при длительной работе руля и нагреве моторчика фидбек уменьшается. Ну а так, хозяин-барин :rolleyes: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Во-первых поздравляю с покупкой! Про охлаждение, я считаю оно лишним не бывает.Тем более сам производитель пишет что при длительной работе руля и нагреве моторчика фидбек уменьшается. Ну а так, хозяин-барин :rolleyes: Спасибо, ну а что толку если он работает все время? Если хочешь лучшего охлаждения то надо вентиль менять на более качественный и большой. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Нет у меня именно шипение. Это все мелочи.Главная проблема т300-х это сбой прошивки.Как только руль начнет исчезать из ОС,сразу обновляй и драйвер и прошивку. Удачи в чемпе! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Это все мелочи.Главная проблема т300-х это сбой прошивки.Как только руль начнет исчезать из ОС,сразу обновляй и драйвер и прошивку. Удачи в чемпе! Драйвер и прошивку последние поставил. Надеюсь не будет проблем. Да чемп я вряд ли нормально проеду, нужно к рулю привыкать и после иРа сложно в Корсу играть, руль пустой какой то, добавляю эффектов дороги, а появляется только противный зуд. Но спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Спасибо, ну а что толку если он работает все время? Если хочешь лучшего охлаждения то надо вентиль менять на более качественный и большой. Как я сделал лучшее охлаждение:1.Поменял ветилятор на более качественный и тихий - улучшений не заметил особых,кроме более тихой работы. 2.В корпусе слева и справа насверлил дополнительных отверстий - и этого для меня оказалось мало. 3.Установил сверху дополнительный вентилятор 80 мм - теперь постоянно выдувает холодный воздух, добился чего хотел :rolleyes: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Как я сделал лучшее охлаждение: 1.Поменял ветилятор на более качественный и тихий - улучшений не заметил особых,кроме более тихой работы. 2.В корпусе слева и справа насверлил дополнительных отверстий - и этого для меня оказалось мало. 3.Установил сверху дополнительный вентилятор 80 мм - теперь постоянно выдувает холодный воздух, добился чего хотел :rolleyes: Радикально, ну я пока не хочу лишаться гарантии. Посмотрю как будет вести себя в 2 часовых гонках, тогда уже можно будет думать об апгрейде вентиля Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Радикально, ну я пока не хочу лишаться гарантии. Посмотрю как будет вести себя в 2 часовых гонках, тогда уже можно будет думать об апгрейде вентиля Нормально ведет себя и в 3-х часовых гонках (в iR). Я все равно вентилятора не слышу — в наушниках езжу, потому менять вентилятор на более тихий не хочу. Да и гарантии лишаться тоже не хочется. Справляется со своей задачей — и отлично. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Нормально ведет себя и в 3-х часовых гонках (в iR). Я все равно вентилятора не слышу — в наушниках езжу, потому менять вентилятор на более тихий не хочу. Да и гарантии лишаться тоже не хочется. Справляется со своей задачей — и отлично. Ну и хорошо. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Посмотрю как будет вести себя в 2 часовых гонках, тогда уже можно будет думать об апгрейде вентиля На руле чувствуется вибрация от работы вентиля ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 На руле чувствуется вибрация от работы вентиля ? Вроде да, чувствуется какая то вибрация. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 резина которой покрыт обод руля вполне приятная, не сильно хуже чем псевдокожа на логитеке. Она намного практичнее, тряпочкой протер и усе. :good: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Она намного практичнее, тряпочкой протер и усе. :good: Ну да, не знаю чего так все ее не любят. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вот алькантару чистить я заколебался Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сука, не тот руль прислали! Они мне T300 прислали вместо TX! Идиоты. Хер знает что делать теперь. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сука, не тот руль прислали! Они мне T300 прислали вместо TX! Идиоты. Хер знает что делать теперь. Да уж, а какой именно? алькантару хоть? У тебя хбокс? Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да уж, а какой именно? алькантару хоть? У тебя хбокс? Нет, кожу. Да, у меня бокс. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 напиши в поддержку CU. это единственный вариант. на иксбоксе т300 не заработает никак Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) напиши в поддержку CU. это единственный вариант. на иксбоксе т300 не заработает никак Я не собирался пробовать, они прислали товар почти на 100 евро дешевле, чем тот, за который я заплатил. Придурки, кто-то вместо T300 получит TX. Изменено 12 мая, 2017 пользователем WaveMeUp Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А на коробке ТХ или т300? Просто т300 у них нет с кожанным рулём в продаже Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Я не собирался пробовать, они прислали товар почти на 100 евро дешевле, чем тот, за который я заплатил. Придурки, кто-то вместо T300 получит TX. тогда меняй бокс на плойку :D Может имелся ввиду ТМХ, а не ТХ? Изменено 12 мая, 2017 пользователем iztiev Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) А на коробке ТХ или т300? Просто т300 у них нет с кожанным рулём в продаже T300 RS GT EDITION EU VERSION. https://www.computeruniverse.ru/products/90674941/thrustmaster-t300-rs-gran-turismo-edition.asp тогда меняй бокс на плойку :D Может имелся ввиду ТМХ, а не ТХ? Я заказывал вот этот: https://www.computeruniverse.ru/products/90621754/thrustmaster-tx-racing-wheel-leather-edition.asp Изменено 12 мая, 2017 пользователем WaveMeUp Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сука, не тот руль прислали! Они мне T300 прислали вместо TX! Идиоты. Хер знает что делать теперь. Сочувствую! Нужно оформлять претензию, надеюсь оперативно решат. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сочувствую! Нужно оформлять претензию, надеюсь оперативно решат. Оперативно это не про этот магазин, если требовать замену, то это на месяцы растянется 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Оперативно это не про этот магазин, если требовать замену, то это на месяцы растянется Ну уж не месяцы... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну уж не месяцы... ну пока переписка, пока отправка руля обратно, пока они там его получать будут (они очень неспешно забирают посылки с почты), пока они там проверят все и подумают о смысле жизни, пока отправят правильный руль. Месяца на 1.5-2 растянется как минимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения