Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Thrustmaster T300

Рекомендуемые сообщения

В 5/11/2017 в 5:33 AM, caliskan сказал:

Нет у меня именно шипение.

А охлаждать мотор все время это лишнее. Пускай автоматика работает. Тем более мотор в случае сильного перегрева отключится

Во-первых поздравляю с покупкой!

Про охлаждение, я считаю оно лишним не бывает.Тем более сам производитель пишет что при длительной работе руля и нагреве моторчика фидбек уменьшается. Ну а так, хозяин-барин :rolleyes:

В 5/11/2017 в 7:30 AM, i9mmmi9 сказал:

Во-первых поздравляю с покупкой!

Про охлаждение, я считаю оно лишним не бывает.Тем более сам производитель пишет что при длительной работе руля и нагреве моторчика фидбек уменьшается. Ну а так, хозяин-барин :rolleyes:

Спасибо, ну а что толку если он работает все время? Если хочешь лучшего охлаждения то надо вентиль менять на более качественный и большой.

В 5/11/2017 в 5:33 AM, caliskan сказал:
Нет у меня именно шипение.

Это все мелочи.Главная проблема т300-х это сбой прошивки.Как только руль начнет исчезать из ОС,сразу обновляй и драйвер и прошивку.

Удачи в чемпе!

В 5/11/2017 в 7:41 AM, Alexandr36 сказал:

Это все мелочи.Главная проблема т300-х это сбой прошивки.Как только руль начнет исчезать из ОС,сразу обновляй и драйвер и прошивку.

Удачи в чемпе!

Драйвер и прошивку последние поставил. Надеюсь не будет проблем.

Да чемп я вряд ли нормально проеду, нужно к рулю привыкать и после иРа сложно в Корсу играть, руль пустой какой то, добавляю эффектов дороги, а появляется только противный зуд. Но спасибо за поддержку.

В 5/11/2017 в 7:40 AM, caliskan сказал:

Спасибо, ну а что толку если он работает все время? Если хочешь лучшего охлаждения то надо вентиль менять на более качественный и большой.

Как я сделал лучшее охлаждение:

1.Поменял ветилятор на более качественный и тихий - улучшений не заметил особых,кроме более тихой работы.

2.В корпусе слева и справа насверлил дополнительных отверстий - и этого для меня оказалось мало.

3.Установил сверху дополнительный вентилятор 80 мм - теперь постоянно выдувает холодный воздух, добился чего хотел :rolleyes:

В 5/11/2017 в 7:51 AM, i9mmmi9 сказал:

Как я сделал лучшее охлаждение:

1.Поменял ветилятор на более качественный и тихий - улучшений не заметил особых,кроме более тихой работы.

2.В корпусе слева и справа насверлил дополнительных отверстий - и этого для меня оказалось мало.

3.Установил сверху дополнительный вентилятор 80 мм - теперь постоянно выдувает холодный воздух, добился чего хотел :rolleyes:

Радикально, ну я пока не хочу лишаться гарантии. Посмотрю как будет вести себя в 2 часовых гонках, тогда уже можно будет думать об апгрейде вентиля

В 5/11/2017 в 8:01 AM, caliskan сказал:

Радикально, ну я пока не хочу лишаться гарантии. Посмотрю как будет вести себя в 2 часовых гонках, тогда уже можно будет думать об апгрейде вентиля

Нормально ведет себя и в 3-х часовых гонках (в iR). Я все равно вентилятора не слышу — в наушниках езжу, потому менять вентилятор на более тихий не хочу. Да и гарантии лишаться тоже не хочется. Справляется со своей задачей — и отлично.

В 5/11/2017 в 8:12 AM, iztiev сказал:

Нормально ведет себя и в 3-х часовых гонках (в iR). Я все равно вентилятора не слышу — в наушниках езжу, потому менять вентилятор на более тихий не хочу. Да и гарантии лишаться тоже не хочется. Справляется со своей задачей — и отлично.

Ну и хорошо.

Цитата

Посмотрю как будет вести себя в 2 часовых гонках, тогда уже можно будет думать об апгрейде вентиля

На руле чувствуется вибрация от работы вентиля ?

В 5/10/2017 в 7:03 PM, caliskan сказал:

резина которой покрыт обод руля вполне приятная, не сильно хуже чем псевдокожа на логитеке.

Она намного практичнее, тряпочкой протер и усе. :good:

В 5/12/2017 в 7:03 AM, WaveMeUp сказал:

Сука, не тот руль прислали! Они мне T300 прислали вместо TX! Идиоты. Хер знает что делать теперь.

Да уж, а какой именно? алькантару хоть? У тебя хбокс?

В 5/12/2017 в 7:43 AM, iztiev сказал:

напиши в поддержку CU. это единственный вариант. на иксбоксе т300 не заработает никак

Я не собирался пробовать, они прислали товар почти на 100 евро дешевле, чем тот, за который я заплатил. Придурки, кто-то вместо T300 получит TX.

Изменено пользователем WaveMeUp
  В 5/12/2017 в 7:46 AM, WaveMeUp сказал:

Я не собирался пробовать, они прислали товар почти на 100 евро дешевле, чем тот, за который я заплатил. Придурки, кто-то вместо T300 получит TX.

тогда меняй бокс на плойку :D

Может имелся ввиду ТМХ, а не ТХ?

Изменено пользователем iztiev
  В 5/12/2017 в 7:49 AM, caliskan сказал:

А на коробке ТХ или т300? Просто т300 у них нет с кожанным рулём в продаже

T300 RS GT EDITION EU VERSION.

https://www.computeruniverse.ru/products/90674941/thrustmaster-t300-rs-gran-turismo-edition.asp

В 5/12/2017 в 8:05 AM, iztiev сказал:

тогда меняй бокс на плойку :D

Может имелся ввиду ТМХ, а не ТХ?

Я заказывал вот этот: https://www.computeruniverse.ru/products/90621754/thrustmaster-tx-racing-wheel-leather-edition.asp

Изменено пользователем WaveMeUp
  В 5/12/2017 в 7:03 AM, WaveMeUp сказал:

Сука, не тот руль прислали! Они мне T300 прислали вместо TX! Идиоты. Хер знает что делать теперь.

Сочувствую! Нужно оформлять претензию, надеюсь оперативно решат.

В 5/12/2017 в 9:09 AM, Papa сказал:

Сочувствую! Нужно оформлять претензию, надеюсь оперативно решат.

Оперативно это не про этот магазин, если требовать замену, то это на месяцы растянется

• Нравится 1
  В 5/12/2017 в 9:11 AM, caliskan сказал:

Оперативно это не про этот магазин, если требовать замену, то это на месяцы растянется

Ну уж не месяцы...

В 5/12/2017 в 9:18 AM, morganchik сказал:

Ну уж не месяцы...

ну пока переписка, пока отправка руля обратно, пока они там его получать будут (они очень неспешно забирают посылки с почты), пока они там проверят все и подумают о смысле жизни, пока отправят правильный руль. Месяца на 1.5-2 растянется как минимум

• Создать...