Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Акция по заказу модельки

Рекомендуемые сообщения

А можно поподробней всю процедуру описать? Я по ссылке перехожу, там 27 баксов написано и промокод, а куда его вводить - хз. И как доставку в Россию оттуда заказать я тоже хз. А машинку хочется, тем более на халяву ;)

Или они только по Америке работают? Шиппинг в Россию явно больше 2 баксов обойдется, имхо

P.S. Разобрался - изначально по 2 штуки в заказе стояло (и членства, и машинок), скинул - стало 0 в ценнике. В Россию заказать тоже можно. Но реально ли 2 бакса выйдет?

Изменено пользователем Hendrick

"This coupon does not apply to items in cart." Пишет в конце вот это и все. Заказать, пока, не получается.

этот промокод работает, только вместе с "RCCA ELITE LIFETIME MEMBERSHIP KIT" в корзине.

Сделал заказ - скидка 100%. Вообще не взяли денег, ни за товар, ни за доставку. Посмотрим что приедет.

• Нравится 1

этот промокод работает, только вместе с "RCCA ELITE LIFETIME MEMBERSHIP KIT" в корзине.

Сделал заказ - скидка 100%. Вообще не взяли денег, ни за товар, ни за доставку. Посмотрим что приедет.

Да, точно, сработало, спасибо! Подождем))

На НШ можно бороться так, что спина мокрая!

Да и спать там не где - ошибок Петля не прощает..

НШ интересен больше как трек для тайм аттака. Гонки на нём не динамичные, это как на мх5 езить по спа - извращение. Я, конечно, на настоящей петле не ездил, но приличный накат в гт5/6 подсказывает, что обгонять там вообще негде. (если конечно догоняемый не прозевал)

Изменено пользователем ezh_m5

Я проигнорировал эту акцию. Какую именно машинку они дают? Это мелкая моделька? Сначала подумал виртуальная и проигнорировал акцию. Попробую заказать.

Апд: оформил заказ, тоже пишет 0 баксов. А в поле "Pay with Gift Certificate" нужно что-то вводить, вроде и не было никаких сертификатов.

Изменено пользователем Aleksey_Belitsky

1:64, размером примерно со спичечный коробок должна быть :laugh:

Ещё членство RCCA Elite (американский клуб коллекционеров моделек), но русским это членство мало что даст.

Заказал, тоже ничего не сняли. Будем ждать машинку :rolleyes:

П.С. Хотя 7,49 баксов за машинку со спичечный коробок имхо многовато.

Грантуризмо круче делали - нормальный масштаб 1:43, модель в комплекте с игрой... Я после нее еще десяток машин прикупил.. В общую коллекцию встали..

А 1:64 - вообще такой масштаб первый раз слышу.. И не железодорожный, и не автомобильный, и не авиационный... Ни туда, ни сюда..

У гт армия фанатов хомяков позволяет раздавать людям модели 1:12... :) А тут и в таком масштабе нормально, на память. Все равно все эти модели тлен. Если хочется качества, надо покупать автоарт или экзото.

Изменено пользователем NV30
Если хочется качества, надо покупать автоарт или экзото.

Дело не в качестве, а в масштабе.. Я бы с удовольствием поставил в коллекцию машинку от Ир, будь она даже качества "автолегенд".. но вот масштаб ни к селу, ни к городу.

Хотя для не коллекционеров наверное пофигу.. С другой стороны, нафига не коллекционеру тогда модель...

о каком качестве, копийности может идти речь при таком масштабе? 1:64.

О нормальном качестве.. если была задача сделать качественно.. В более мелком, железодорожном масштабе 1:87 делают очень приличные модели, так чего бы в 1:67 не сделать?

danmWOrlNzc.jpg

PRmLrReOzi0.jpg

Даже в 1:144 встречаются очень качественные модельки..

• Нравится 1
Даже в 1:144 встречаются очень качественные модельки..

да, да и блоху можно подковать. но мы же о выпуске более менее массовой модели.

В более мелком, железодорожном масштабе 1:87 делают очень приличные модели, так чего бы в 1:67 не сделать?

размер прототипа учитывай. а то можно и линкор Ямато-Бисмарк в 1:350 вспомнить.

пикап, кстати, не ах. таких полно на всяких макетах. у нас в Питере есть гранд-макет "Россия". там машинки примерно такого уровня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...