Ozelke Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пожалуй снимусь с чемпа. Детский сад пусть учится, а я подожду зимнего чемпионата. 1 Ссылка на комментарий
eMotion Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нет слов. Обе гонки испорчнены. Дважды прорывался отыграв почти с десяток позиций, и дважды авария. В первой возможно и сам виноват, после обгона на старт/финиш - брал широко и возможно подрезал противника, потеряв все позиции. Во второй шли отличным паравозиком, получая удовольствие - как в один момент пилоты передо мной пролетают левую шпильку в средней части трассы, я ныряю вовнутрь , выезжаем из поворота в три линии и в следующую правую шпильку - меня не впускают и разворачивают, устраивая мега завал. Дальше ехать не стал Ссылка на комментарий
Orbita1 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Раздолбали мне во 2й гонке машину, думал хоть как-то смогу в очки доехать, но на практике машина вообще не поворачивала. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 можно ссылку на сплит2, а то не открывает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Эх, дисконнект и в итоге 21 место. А можно было бы и за победу во втором заезде побороться. Благо лидеры первого во втором не блистали. Жаль. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Трасса на 3 сек медленнее была во 2-ой? Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ужасная гонка. Спасибо Волкову. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Трасса на 3 сек медленнее была во 2-ой? Скорее на две с небольшим. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Результаты будут завтра. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Исаенко и Васильев - вы еще по траве обгоны совершайте для полного счастья :baseball: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Эх, дисконнект и в итоге 21 место. А можно было бы и за победу во втором заезде побороться. Благо лидеры первого во втором не блистали. Жаль. А смысл блистать, бороться и давать шанс тем, кто сзади едет, если можно отсидеться в засаде за лидером в его темпе, уехать, а потом спокойно с ним разобраться в более выгодной позиции? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пожалуй снимусь с чемпа. Детский сад пусть учится, а я подожду зимнего чемпионата. согласен. Кроме снятия. Первая гонка спокойная, если не считать детского сада впереди, из-за чего я потерял возможно 10 место. Самая забавная 2 гонка. Ехал никого не трогал, дошел до 7 места, ехал позади Евгения Донцова. На выходе из поворота на заднюю прямую - зачем то замедлился, чего я вообще никак не ожидал. В итоге увернулся, но коснулся его, что привело в итоге к сложной гонке. Машина просто перестала ехать быстро. Шины держались наверно на грани. Вело с траектории. В итоге до меня добрался Гришин. Все вроде бы ничего, но он решил обогнать меня на последнем круге. Я понимаю конечно, но куда ты хотел залезть в таком повороте? Я уже повернул руль и входил в поворот как тут меня подрезают. Прорыв с 13 на 6 место в итоге дало мне только 11 место. И по сути я проехал хуже чем люди 2 сплита по очкам. Мне не понятно зачем так резать поворот. Вообщем на обоих напишу протест. Как по мне до 5 места мог добратся и поборотся. Но увы. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В первой гонке из-за ошибки соперника боксы и хотлап до конца гонки, во второй сам сморозил - пит и хвост пелотона. Так что у нас на следующий этап? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Иван я извиняюсь . Глупо вышло. Не ожидал что ты так сильно затормозишь в том повороте. Полностью моя вина Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Ozelke, Олег извиняюсь что вынес тебя, уж больно ты появился неожиданно, но всё равно мой косяк. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На выходе из поворота на заднюю прямую - зачем то замедлился, чего я вообще никак не ожидал. Рудько, не зачем-то, а просто у меня передача мисшифтнула и не воткнулась с первого раза, я конечно понимаю, тебе такие проблемы с автоклатчем не известны. Машина у тебя не ехала ровно так же, как до того как ты в очередной раз не успел среагировать и зачем-то долбанул мне в зад, а мог бы отрулить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) А смысл блистать, бороться и давать шанс тем, кто сзади едет, если можно отсидеться в засаде за лидером в его темпе, уехать, а потом спокойно с ним разобраться в более выгодной позиции?Не понял сути вопроса. Я имел ввиду, что мне можно было получить в итоге много очков за гонку. В то время как топ 2 первой гонки много очков во второй не смогли бы заработать. Поздравления Андрею! Видать мой борт (читать как мои борта) в первой гонке принесли ему удачу :) Изменено 16 июня, 2015 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Если кому-то интересно, ловите реплеи 2-го сплита: 1 заезд: https://yadi.sk/d/PA_3dCAVhHv3a 2 заезд: https://yadi.sk/d/GgpnAYKlhHuxG За мной можете не следить. Мне стыдно :rolleyes: Изменено 16 июня, 2015 пользователем oxygen2007rus 3 Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Исаенко и Васильев - вы еще по траве обгоны совершайте для полного счастья :baseball: :good: 1 Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Исаенко и Васильев - вы еще по траве обгоны совершайте для полного счастья :baseball: Константин, приношу свои извинения, ехали в 3 линии, я оказался посередке, занял максимально правую позицию, на сколько позволяло место. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Рудько, не зачем-то, а просто у меня передача мисшифтнула и не воткнулась с первого раза, я конечно понимаю, тебе такие проблемы с автоклатчем не известны. Машина у тебя не ехала ровно так же, как до того как ты в очередной раз не успел среагировать и зачем-то долбанул мне в зад, а мог бы отрулить. Я то и отруливал. Неважно, что у тебя там случилось. У других я подобного не замечал. Значит косяк в твоем пилотировании. Считаю, что тренировками это можно исправить, которые ты видимо пропустил. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Раздолбали мне во 2й гонке машину, думал хоть как-то смогу в очки доехать, но на практике машина вообще не поворачивала. Это тебе то раздолбали? Ехехехе 3 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Иван я извиняюсь . Глупо вышло. Не ожидал что ты так сильно затормозишь в том повороте. Полностью моя вина Извинения извинениями, глупо не глупо, а потерял я много. Я вот почему то уверен, что если вдруг тебя и посчитают виновным( почему вдруг, не будем о плохом), то очков ты потеряешь меньше, чем я заработал. Просто добраться в первом сплите до 6 места, а тебе с 20! на 7 это очень хорошо, но ты просто взял и испортил отличный фан. Ссылка на комментарий
Orbita1 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это тебе то раздолбали? Ехехехе Посмотрел реплей, сорри, но я был уже пассажиром, когда развернул тебя. При виде сверху мои действия выглядят нелепо, но из кокпита сложно ориентироваться было. 3 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не понял сути вопроса. Я имел ввиду, что мне можно было получить в итоге много очков за гонку. В то время как топ 2 первой гонки много очков во второй не смогли бы заработать. Поздравления Андрею! Видать мой борт (читать как мои борта) в первой гонке принесли ему удачу :) правильно понял сначала. А так да, сочувствую. У нас вон на чемпах тоже Тихон вылетал в подобных ситуациях, его горения в скайпе после такого просто надо слышать(: Ничего, отыграться еще куча возможностей будет. Следующий этап например вообще чистый рандомизатор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения