_rar Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) активатор не гаранатирует стабильной работы. дешевый ключик может оказаться ворованным или технологическим (временным). Так что выбор небольшой: или легально пользуемся неактивированной системой или покупаем правильный серийник (от 8тыр; можно намайнить ). Все остальное только на собственный страх и риск. Беда только в том, что интернет заполонен гневными отзывами в адрес M$ у которых то да се не работает, а на деле оказывается кривой кряк или левый key. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform\Activation] "ActivationInterval"=dword:000dbba0 "Manual"=dword:00000001 "NotificationDisabled"=dword:00000000 "DownlevelActivation"=dword:00000002 :) Выглядит как эльфийский, но дома попробую расшифровать, спасибо. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Беда только в том, что интернет заполонен гневными отзывами в адрес M$ у которых то да се не работает, а на деле оказывается кривой кряк или левый key. И с лицензией у них хватает косяков : ) Ну и в общем то 8тыс. - это за гранью. Если бы не обнова семерки с сохранением лицензии - я бы не стал покупать... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 И с лицензией у них хватает косяков : ) На фоне конкурента Win10 выглядит и работает великолепно! Хотя и конкурент этот тот еще конкурент Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 На фоне конкурента Win10 выглядит и работает великолепно! Хотя и конкурент этот тот еще конкурент Это ты про макось что ли? Макось то работает отлично, если игры не нужны Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Это ты про макось что ли? Нет. Но и у неё проблем хватает. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 О, хвала рату! надпись исчезла.... Надеюсь навсегда... Я из-за нее реально уже думал 8к нести в кассу... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) надпись исчезла.... Надеюсь навсегда... Как снова вылезет - свисти. Будем по новой думать как её выводить ;) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Чойта традиционного «плача Ярославны» по поводу очередного «глобального» обновления не слышно : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Если "Ярославной" ты меня обозвал, то я ни сном ни духом.. :)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, GranDoxin сказал: Если "Ярославной" ты меня обозвал Не — у тебя ж feature updates явно отложены по максимуму, так что «продавит» не раньше чем через полгода : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну расскажи чего там из катастрофического? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да у меня как то в очередной раз обошлось без малейших проблем : ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 У меня тоже всё отлично с обновой. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 а я и не знал про обнову, поставил устанавливаться Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, JohnDoe сказал: Да у меня как то в очередной раз обошлось без малейших проблем : ) Тема не раскрыта.. :)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 19 минут назад, GranDoxin сказал: Тема не раскрыта.. Все обновилось, все работает норм: и VR и iR Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я про изменения.. что изменилось то? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 17 минут назад, GranDoxin сказал: что изменилось то? https://www.comss.ru/page.php?id=4808 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, GranDoxin сказал: Я про изменения.. что изменилось то? Как говорит M$ - "система стала еще лучше" Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Посмотрел - ничего полезного. Ну разве только работа с несколькими видеокартами. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 18 минут назад, GranDoxin сказал: Посмотрел - ничего полезного А никто и не говорил, что там будут «революционности». Но надо отдать должное — с каждым обновлением система становится приятнее. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 minutes ago, JohnDoe said: с каждым обновлением система становится приятнее Алексею этого не понять :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 30 минут назад, GranDoxin сказал: Посмотрел - ничего полезного Ну почему? Убрали "домашнюю группу" (как она бесила!), быстрее стали коннектится blth устройства, оптимизировали систему обновлений Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, shlang сказал: Алексею этого не понять :) Ага.. не понимаю. :) Для меня приятно - когда все работает и ничего в эту работу не вмешивается. :) Хотя.. хочу обратить внимание на следующее: Новый движок форума я оценил. Некоторые новые функции действительно удобны. Однако "приятно" стало лишь после того, как Женя его основательно перепилил, за что ему больше спасибо! Если бы за администрирование форума отвечал не он, а микрософт, то вероятно все осталось бы в том виде, как было сразу после смены движка. Это была бы горе-печаль для меня.. :) Ну то есть я все же готов к новому. Только если осторожно, не ломая старое :) Изменено 11 мая, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения