VVZ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не, по поводу пакетов не заморачивался. Да и не думаю, что это принципиально ) В общем поеду на том, что выберете. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На NSX тоже, по-моему, обязательно нужно проехать. Она дрифтит хорошо. :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да и не думаю, что это принципиально ) Ну как сказать, там уже карбоновые тормоза и полуслики мишлен) Немного GS успел прокатить, ну слабоватенькая показалась после тех. Оптимал наверное Z06 с перфоманс пакетом) А так тоже все равно. Мне круг целиком удалось проехать только раза с 5-6го Хз, запомнилась с 3 круга, на 6-м уже 1:23 ехал на Z06. Впечатление такое, что трассу проектировали не для гонщиков, а для красивой картинки. Я только не понял, как она 50 машин вмещает? Короткая и мало обгонов. Мне казалось, что я видел трансляции гонок на выносливость по этой трассе. На NSX тоже, по-моему, обязательно нужно проехать. Она дрифтит хорошо. Тоже отличный аппарат, хотя и корвет у меня при каждом заезде, обязательно поучаствует в дрифте, даже когда думаешь просто покататься)) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я только не понял, как она 50 машин вмещает? Короткая и мало обгонов. Мне казалось, что я видел трансляции гонок на выносливость по этой трассе. Скорее всего ты путаешь с Road Atlanta, на которой проводится Petit Le Mans. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Скорее всего ты путаешь с Road Atlanta, на которой проводится Petit Le Mans. Ну да, думал это одно и тоже, конфигурации ранее не видел) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще об этой трассе мир узнал с выходом её в РФ2 :) Я как раздумал, что они делают именно РА 2 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Наша борьба с Василием во второй гонке. Всё таки калиточкой грубо ты хлопнул ;) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А где Василий хлопнул калиткой? Посмотрел все видео и не заметил... В конце видео твоя вина, с таким-то перекрытием шел на апекс по оптимальной траектории. Хм, или белый это Василий?) Изменено 6 июня, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хм, или белый это Василий?) Белый Сеат - Василий, я на чёрном. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Наша борьба с Василием во второй гонке. Всё таки калиточкой грубо ты хлопнул Согласен, грубо, но после того как я отъехал от тебя на корпус перед этим поворотом, не закрывать её было бы странным решением (к тому же перекрытие в основном было обеспечено чуть более поздним торможением и узкой траекторией). Прошел бы рядом со мной предыдущий поворот, места оставил бы :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Предлагаю фан на восьмерке в Атланте) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 После проведенного фана на переднеприводном кузове этот вариант разнообразия не внесет :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Это будет лучший фан!) Как можно пройти мимо такой машины? Нужно сесть и поехать) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хосспыдя! Корвет-то тебе чем не угодил? Но, конечно, по этой кошмарной трассе, на нем ехать — себя не жалеть. На зубиле в силу невысокой скорости еще может и прокатит. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) На корветах люди будут больше бороться с машиной чем между собой. Если еще и малознакомую трассу поставить, то я не уеду дальше первого поворота) А вот восьмерка хороший мод для борьбы, а так же добавляет колорита отечественная марка) Изменено 8 июня, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Корвет можно поосваивать на любой трассе. На фане скорей всего будет знакомый большинству симрейсеров трек. Так что тут не вижу большой проблемы. На восьмерках было бы также интересно погонять. Но почему по Атланте, а не по Невскому кольцу? Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В качестве фан-гонки могу предложить такой ранее спланированный заезд: Renault Clio в Croft Дата проведения - 10.06.2015 в 20-00 МСК Формат заезда: Практика: 1 час, старт в 20:00 Квалификация: 10 мин. Начало в 21-00. Количество кругов - не ограничено. Warmup: 3 минуты. Гонка: 15 минут. Старт - с места. Название сервера: JUST-RACING.RU ClioCup Пароль: 112233 Подготовки по сути не требуется, мод и трасса довольно простые. Скачать трассу можно ТУТА, Клио можно скачать на сайте ИСИ или в лаунчере. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Зря не пришли, было весело :) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А мне кажется - грустно :) Зеленый сделал уши и дальше поехал? За такой зажоп на 5:10 - канделябром по голове. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Зеленый сделал уши и дальше поехал? Ну да, повреждения на 75% стояли, это ж фан. А так, если на 100%, то такие голованоги не проходят бесследно для подвески Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что за Крофт такой странно окрашенный? Обычный польский? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Зря не пришли, было весело :) Я не смог, ввиду подготовки к сегодняшнему фан заезду по Watkins Glen. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что за Крофт такой странно окрашенный? Обычный польский? ну да, их авторства. Другой не встречался. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что за Крофт такой странно окрашенный? Обычный польский? Обычный британский) делал польский модер feel3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения