Igorek111 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Не знаю зачем но я докупил 3-ю педаль сцепы. Приехал в странной коробке...просто белая=) сама педаль была завернута в пупырку. Ехали Нидерланды- > Англия -> Россия. Отправил самым дешевым способом - без отслеживания. Приехала через 11 дней в мой город (Набережные Челны) Купил на сайте посредника demon-tweeks. на офф сайте heusinkveld хрен что купишь, очень быстро их разбераю. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А сейчас же там все аут оф сток?.. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 11 часов назад, _rar сказал: Да А как тогда заказал? ) Кстати, ничего неизвестно по поводу того, когда они будут доступны для заказа?.. Почему их нет-то, причем уже так давно? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, MMt сказал: А как тогда заказал? ) Через demon-tweeks. Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 9 часов назад, MMt сказал: А как тогда заказал? ) Кстати, ничего неизвестно по поводу того, когда они будут доступны для заказа?.. Почему их нет-то, причем уже так давно? все через demon-tweeks. Есть еще пару немецких посредников но там комплект дороже выйдет чем через demon-tweeks. На их офф сайте бывают спринты доступны! просто нужно часто мониторить, но разбирают их за пару минут =) Если я не ошибаюсь - на сайте racedepartment они писали на форуме что не справляться с заказами для своего "склада" и работают пока на посредников. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Igorek111 А существует не интернет-магазин, а реальный, где можно просто эти педали "с полки" купить? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Видимо нет. Нильсу надо расширять производство. Но боюсь это будет непросто сделать - другое налогообложение, дополнительные риски и куча новых расходов. Не знаю, надо ли это ему. Хотя в последнее время желающих обзавестись серьезным оборудованием для симрейсинга и растет. Симкубы вот стали предлагать готовые комплекты, а не просто конструкторы. Фанатик наконец посмотрел в сторону хардкорщиков. Изменено 4 мая, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @Igorek111 а подскажи, пожалуйста, что на демон-твике с доставкой и вычетом VAT? нужны какие-то доп.усилия, типа посредников, растаможки и прочего? Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Отправляют напрямую в Россию. Мне отправили через ems. (Там у них 3 вида доставки) Платил через палку. Магазин отправляет за вычетом VAT. Под пошлину я не попал, цена посылки была 540$ 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 10 часов назад, Igorek111 сказал: Под пошлину я не попал, цена посылки была 540$ Это за комплект из 2-х педалей? Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, morganchik сказал: Это за комплект из 2-х педалей? Да из 2х + доставка. На тот момент для меня вышло почти 36к руб с учётом доставки курьером Изменено 8 мая, 2019 пользователем Igorek111 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Только что заказал себе спринт на demon-tweeks.com Клабспорт в3 буду продавать, как приедут эти. Изменено 7 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 hour ago, MMt said: Только что заказал себе спринт на demon-tweeks.com Клабспорт в3 буду продавать, как приедут эти. Тебя ж вроде устраивали в3? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 19 минут назад, stanima сказал: Тебя ж вроде устраивали в3? устраивали. но почему бы не попробовать более крутые. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Уже больше двух недель статус заказа Processing и на почту они не отвечают. Хороший магазин demon-tweeks Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 2 hours ago, MMt said: Уже больше двух недель статус заказа Processing и на почту они не отвечают. Хороший магазин Это пидорский магаз. На него постоянно жалуются. Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Сделал в нем 7 заказов все ок! На почту они отвечают примерно 3-5 дня =( Изменено 25 июня, 2019 пользователем Igorek111 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 На фб народ поголовно плевался. В основном из-за того что они наебывают с наличием товаров. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ответили, да. Говорят 2.07 скорее всего приедет к ним, итого это больше месяца, а на сайте было написано 7 дней, ну хрен с ними... просто я месяц ждал, чтобы на таможню не влететь особо, а так получается июнь у меня вылетел... мог бы баранку какую-нить типа макларена купить или ещё что-нибудь... Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 On 23.03.2019 at 5:02 PM, VIP_EVOX said: ДД как раз более одинаковые и линейные. Может, для многих эта информация не нова, но насколько мне известно, моторы в DD решениях бывают двух типов. Stepper motor и servo motor. В интернете есть много сайтов, описывающих разницу между ними. В AF - stepper motor, Fanatec, OSW - servo Допускаю, что тип мотора может каким-то образом влиять на ощущения от виртуального вождения. Было бы интересно сравнить. На канале SimRacingGarage Барри неплохие обзоры делает по симрэйсерскому оборудованию Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 20 минут назад, igorfa сказал: В интернете есть много сайтов, описывающих разницу между ними. А можно в двух словах? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 28 минут назад, igorfa сказал: Допускаю, что тип мотора может каким-то образом влиять на ощущения от виртуального вождения. Было бы интересно сравнить. Отличия одних ДД от других конечно будут, но в первую очередь это зависит от мощности мотора, а не от его типа. К тому же есть еще программная прослойка между симом и железом. В своем симкомандере я вот например сменил тип фидбека - с игрового на встроенный - и как будто руль поменял :) 37 минут назад, igorfa сказал: На канале SimRacingGarage Барри неплохие обзоры делает по симрэйсерскому оборудованию Он очень любит разбирать девайсы. А вот обратно правильно собрать у него не всегда правильно получается. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Разница между типами в основном в скорости и моменте. Фанатек делает ставку на момент, а по мне, чем быстрее, тем точнее. Хотя это конечно не так прям в лоб работает. Но разница опять же на уровне нюансов если говорить о разнице DD в целом. Изменено 25 июня, 2019 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 AF использует степпер - верно, по озору на симрейсгараж, к Барри приходило несколько энтузиастов разных уровней для сравнения ДД-рулей (давно, правда уже было) AF, OSW и боднара. По выводам (и не только там) степпер в АФ ощущается менее плавным, добавляет некоторую дискретность/ступенчатость - насколько это реально ощущается, кто ж его знает, надо каждому для себя сравнивать. По фанатеку - у них серво-мотор. Только если в большинстве моторов для OSW используется конструкция inrunner (магниты смонтированы на вращающемся валу), то фанатек использует мотор (вроде заказная разработка) с конструкцией outrunner (магниты расположены на барабане). Как верно заметил VIP_EVOX вариант фанатека при прочих равных даст больше момента, чем скорости (и выделяет больше тепла при этом). Но конечный результат в ДД-базах складывается из многих факторов, которые у всех разнятся, так что конкретная конструкция сам по себе не особо важна 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения