dmitrych Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Сервер Russian Fun F2 Portimao Про liveracers не в курсе В поиск вбить поставив галочку Server и покажет есть ли кто онлайн http://servers.proracing.club/ С атакой поребриков надо поосторожнее, можно подлететь Изменено 17 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С атакой поребриков надо поосторожнее, можно подлететь Эх, я уже два раза на них взрывался, а не подлетал... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да, вот http://just-racing.liveracers.com/Live/?server=Russian%20Fun%20F2%20Portimao 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ух ты, классно сделан лайв тайминг. :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Есть еще и такая система, но это админу лиги нужно к этому челу лично обращаться http://beta.proracing.club/ Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А сервер когда появится? Сразу запустил, как только пост с анонсом эвента опубликовал. И, кстати, зря на субботу запланировали гонку Это не я) Это VeTeR) Я бы тоже другой день выбрал, на неделе. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Модеры с поребриками намудрили или не доделали после конверта, я уже раз 5 разлетелся об них, хз как в гонке получится. Если сильно задрать болид, чтоб не цепляться, то потеряется прижимная. Никогда на одной трассе, не видел столько мест, где можно разорвать болид. Причем поребрики я избегаю, но иногда наезжаю колесом. Изменено 17 мая, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Модеры с поребриками намудрили или не доделали после конверта, я уже раз 5 разлетелся об них, хз как в гонке получится. Если сильно задрать болид, чтоб не цепляться, то потеряется прижимная. Никогда на одной трассе, не видел столько мест, где можно разорвать болид. Причем поребрики я избегаю, но иногда наезжаю колесом. +100 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Может Малайзию? Изменено 17 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Как-то тоже за Малайзию. И вообще, вот бы на каких-нибудь кузовах прокатить. И безопаснее, и неткод посмотреть на предмет контактной борьбы. Есть же нормальные пепелацы. Изменено 17 мая, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Свежевышедший С7) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему бы и нет. Кстати, пойду попробую. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Крылья сделай 4-20 и пружины на избыток. Машина кайфовая Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) А если ехать на все деньги, то все автомобили непростые. Абсолютно. Только быстро ехать на Deux chevaux и на прототипе каком-нибудь — несколько разные вещи. Кстати, на Deux chevaux фанили в рФ1 и пришедший народ, включая меня, просто визжал от удовольствия. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Есть же нормальные пепелацы. Renault Megane Trophy II Кузовной пепелац. 1 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и неткод посмотреть на предмет контактной борьбы Фан на Clio несколько дней назад: Эх, я уже два раза на них взрывался, а не подлетал... С трассой есть еще другая проблемка - резкое падение фпс на старте гонки. У меня падает до 35 кадров. Даже кардинальный даунгрэйд графики не дает больше 55. Рекомендую перед заездом потестировать с ботами штук 15, чтобы потом не оказаться в неожиданной ситуации. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поехали на Клио в Интерлагосе. Всё ИСИшное и наверное не косячное/взрывоопасное :) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я за Клио и Интерлагос, а Портимао чёт косячный трек. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На Клио не особо весело, лучше уж на с7 в сильвере или малайзии Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Димыч тебя заклинило что ли на URD :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Идеальный мод для фана). http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=506&st=560#entry146038 Изменено 18 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давайте уже на клио, раз такое дело. Судя по видео chelcool будет весело, неткод позволяет. И как раз пепелац не супер быстрый, что гарантирует много борьбы. 2 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Модеры с поребриками намудрили или не доделали после конверта, я уже раз 5 разлетелся об них, хз как в гонке получится. Если сильно задрать болид, чтоб не цепляться, то потеряется прижимная. Никогда на одной трассе, не видел столько мест, где можно разорвать болид. Причем поребрики я избегаю, но иногда наезжаю колесом. Всё ИСИшное и наверное не косячное/взрывоопасное В третий раз переделывать вмод и придумывать правила я не хочу. Следующую гонку, если уж так загорелось, проедем на Клио. Мне она уже порядком поднадоела. В жизни тоже далеко не все поребрики можно атаковать, сделайте поправку в пилотаже на эти нюансы. Я после увеличения пакерса ни разу не разбил машину, хотя до этого тоже пару раз было. Первое что вспомнилось: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Масса наехал на бублик, а не на просто поребрик 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) В жизни тоже далеко не все поребрики можно атаковать, сделайте поправку в пилотаже на эти нюансы. Я после увеличения пакерса ни разу не разбил машину, хотя до этого тоже пару раз было. Ну на видео не в поребрике было дело, а в бетонном... В общем Андрей ответил.На Ф2 у моего автомобиля отрывало передние или задние колеса со взрывом двигателя и подлетанием болида на 10 метров воздух, когда я наезжал на край поребрика. А перед Т1 я даже до него не прикоснулся или задел на несколько сантиметров. Это баг ) В третий раз переделывать вмод и придумывать правила я не хочу. Следующую гонку, если уж так загорелось, проедем на Клио. Клио хороший вариант. Покажем красивую борьбу, а то на видео какие-то кривые траектории )Будем для интереса делать коэф. х2 для износа покрышек? Изменено 18 мая, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения