Freddie Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я думаю, организаторы готовы прислушаться к любому аргументированному предложению. Ну если хотите, чтоб я ткнул пальцем, то лично я бы поехал Loch Drummond в короткой конфигурации. Этой трассы нигде кроме рФ нет, поэтому тем, кому надоели заезженные трассы, будет не скучно. С другой стороны, она чем-то напоминает Summit Point из iR. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Выдвигаю предложение сменить скип на Palatov D4. К скипу можно вернуться позже, когда его обновят Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 dmitrych, ездить исключительно на уфолетах — это твоя принципиальная жизненная позиция? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Конечно) http://isiforums.net/f/showthread.php/24683-Third-party-Palatov-D4-%28Hillclimb-AWD%29-Now-Available?p=356917&viewfull=1#post356917 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) it's not overly snappy, it has a very gradual range of traction like most real tires. Видимо он с дорожными сравнивает, т.к. насколько мне известно слики как раз очень snappy. А дорожные в рф2 были и раньше вполне нормальные, с плавной потерей трекшена, а не резкой, как на сликах. Изменено 14 мая, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Конечно) http://isiforums.net/f/showthread.php/24683-Third-party-Palatov-D4-%28Hillclimb-AWD%29-Now-Available?p=356917&viewfull=1#post356917 И чо там надо было увидеть? "Dude, this is sooooo super mega real!!!" — да? ЗЫ: Лично я у себя этот мод уже удалил. :D Изменено 14 мая, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну нравятся мне машины типа урд и этого палатова. Привык уже к такому держаку Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мало того, что держак, машина прощает очень грубый и небрежный пилотаж. Профанация, короче. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мало того, что держак, машина прощает очень грубый и небрежный пилотаж. Профанация, короче. Сам я ещё не пробовал этот мод, времени не выпадало, но вот один из советов тех, кто попробовал для тех кому "много держака": "Выбираете версию Кастом, задний привод, стандартное крыло и самый мощный мотор от Сузуки Хаябуса и ..... уииии! на газ нельзя нажимать в пол до 5й передачи)" Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Есть достойный мод формул на подобии Ф3000 в рФ2? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я вчера опять поездил на Кобре, реально тащусь от неё, хотя честно говоря еду очень слабо, как мне кажется, с настройками у меня всегда проблема, а тут еще плохо знакомый сим. Но однозначно в сравнении с Коброй из Корсы едет хоть и сложнее, но много интересней. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Настройки хоть выложите этой Кобры. Мне она показалась неуправляемым ведерком без тормозов :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я ездил по Сильверу на дорожной Кобре, в настройки даже не заглядывал. Неуправляемое ведро, это то что и есть, но это и кайфово =) Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты просто привык к "липким" © ГТешкам :) Кобра - реально трешовая неуправляемая баржа)На ней как на авианосце надо маневрировать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Наверное надо ботов 120-ти процентных отключить. А то они уезжают от меря как от стоячего, я пытаюсь угнаться, а баржа без тормозов, руля и держака под моим началом этого не может. Поэтому я плюнул на все и выключил рФ2. С 3,5 литрами хоть и без чувства руля (я пока не перезапускал) было в разы легче. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 рено 3.5 в обновленной Малайзии? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А быть может Ф2 от ИСИ в обновленной Малайзии? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я вчера опять поездил на Кобре, реально тащусь от неё, хотя честно говоря еду очень слабо, как мне кажется, с настройками у меня всегда проблема, а тут еще плохо знакомый сим. Но однозначно в сравнении с Коброй из Корсы едет хоть и сложнее, но много интересней. В корсе кобра какая то для соревнований или реплика или еще какая то, но не как в рф, обычная дорожная. Мне не показалась какая то из них сложнее, вообщем то они похожи, только ффб разный Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ф2 насколько помню сложнее фр 3.5, да и фидбек там не всем понравится, довольно пустой руль Изменено 14 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Давайте не малайзию) Она требовательна. Хотя о чём я, яж не поеду) Если будет чемп то поеду. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Можно и ф2. Попробовал в Малазии, вроде ниче так едет) только на разгонах с газом надо осторожно Трасса смотрится здорово Да и фидбек в общем-то мне нравится на силе 1.0 Изменено 14 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ну в общем, я смотрю есть голоса за ф2, но тут есть нюанс, что машинка не обновлялась давно и не имеет последних достижений рф2 "flexable suspention" и "new tyre model", но в принципе для фана должна подойти, т.к. проста и понятна в управлении. Вечером подумаю над форматом и комбо, позже анонсирую и запущу сервер для тестов в онлайне. Изменено 15 мая, 2015 пользователем qwertyjohn Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вчера из любопытства проехался на всех трех: Ф2, старой и новой Ф-Рено (до этого ни разу их не пробовал). В свете Васиных слов про "неспешную машину" — ржачно. Я бы сказал, что машина, запросто выезжающая из 50с на зеленом Silverstone National со стандартными настройками — очень быстрая. Новая Рено чуточку заинтересовала (кстати, в моих руках она оказалась самой быстрой из троицы), но не понимаю, что Вася имел в виду говоря о том, что Ф2 понятнее. Что сразу вижу из отрицательных моментов окромя скорости. Полный набор настроек. Кто-то заморочится и подберет их для себя, кто-то забьет. Разница в скорости даже у пилотов одного уровня будет приличной. В результате все бла-бла о плотной борьбе летит в помойку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мне на Ф2 гораздо проще обращаться с педалью тормоза и особенно газа. А ещё на ней обзор лучше :) Но если честно, хотелось бы ей урезать лошадок 100-150. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Что сразу вижу из отрицательных моментов окромя скорости. Полный набор настроек. Кто-то заморочится и подберет их для себя, кто-то забьет. Разница в скорости даже у пилотов одного уровня будет приличной. В результате все бла-бла о плотной борьбе летит в помойку. Плюсану-ка. Как вариант: ехать на фиксированных сетапах. Но это не кошерно же. Изменено 16 мая, 2015 пользователем chelcool Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения