qwertyjohn Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А перед Т1 я даже до него не прикоснулся или задел на несколько сантиметров. Это баг ) До этого в Портимао ездили только на горячо любимой ИРовцами Миате и подобных "багов" не было замечено. Всё таки для такой рельефной трассы в нынешнем её исполнении "приземлённые" оупенвилы не подходят. Очень интересный пилотажный трек, хотелось бы чтобы его оценили участники фана. Будем для интереса делать коэф. х2 для износа покрышек? Не думаю. У Клио ярко выраженный андерстир и передние ведущие колеса, что в совокупности уничтожает резину довольно быстро. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не думаю. У Клио ярко выраженный андерстир и передние ведущие колеса, что в совокупности уничтожает резину довольно быстро. Ну и отлично, у неаккуратных пилотов будет пит-стоп, а быть может и два или три :) Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Масса наехал на бублик, а не на просто поребрик Я в курсе. Речь шла о том, насколько можно атаковать поребрики - вот и всплыл этот эпизод в голове. Зачастую машину просто разворачивает на выходе или подбрасывает и ты летишь мимо апекса, если атаковать очень высокие поребрики, по типу как на петле или в старой Имоле. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Покатаю еще ф2. Гонка на ней же будет? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Непонятно :) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Крутой сим)Даже поехать неначем) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да поехать есть на чем, просто все хотят разных машин) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 4 человека и те договорится не могут) Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну раз всем влом поднимать машину и терять прижим, тогда я бы оставил Ф2, и просто сменил трек на какой-нибудь от ИСИ, например МиллсМетро или ещё какой-то. Смысла ехать гонку на Клио вообще не вижу, у нас итак проводится мини чемпик на Клио, он создан специально, что бы не заморачиваться и провести весёлую плотную гонку. Ближайшая гонка 27 Мая на Национальной части Сильверстоуна. Повторюсь, давайте не разводить демагогии а просто поменяем трек на другой, а то мы так до китайской пасхи будем обсуждать формат заезда. но так и не проведём его :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В первом сообщении темы уже все определено - и трасса и машина. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В первом сообщении темы уже все определено - и трасса и машина. Т.е. несмотря на нежелание пользователей тут, предлагаешь не менять первоначальный вариант фан-гонки? Я согласен, так тому и быть. Поедем на скипах по Тасмании. Кому трудно или непонятно как управляться с этой машинкой - у вас есть ещё время на подготовку и время, чтобы задать вопросы. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Внезапно )))) Вот всё что можно было перевернуть с ног на голову, перевернули ) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дааа, это самый эпичный фан за всю историю. :D Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Запустить бы голосование Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдёт..." Нужно было волевое решение - оно поступило от администрации. Я думаю, что совершил ошибку в том, что стал стараться угодить пожеланиям пользователей и переиначивать изначально определенный формат. Пусть этот первый "блин" выйдет комом, я не парюсь. Следующие фан-гонки дадут возможность испробовать и другие моды и трассы. Не хочу кого-либо обидеть, но вся эта суматоха вокруг одной-единственной гонки напомнила сценку из советской киноклассики. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Запустил сервер со Скипом. Вся инфа в первом посте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Может настройки выложите? :) Вообще у меня слов нет... что я теперь то делаю неправильно, почему меня через секунду выкидывает из сервера? Вот, блин, из-за этих всех мелочей и складывается негативное впечатление об этой игре... Изменено 19 мая, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну всё же пишет) "Выбранная вами конфигурация авто не соответствует заданным фильтрам") Выбери в TUNING конфигурацию National и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо за подсказку, но я всё же вынужден кинуть ещё одну какаху в адрес разработчиков этого интуитивно понятного интерфейса ) Вообще не знал о наличии какого-то тюнинга, а если бы и знал, то ни за что бы не предположил, что именно там можно выбрать конфигурацию автомобиля. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Действительно бредятину сваяли. В рФ1 класс автоматом устанавливался при подключении к серверу. ЗЫ: Вообще, конечно, все эти нововведения, касающиеся организации работы с модами, для лиги пипец как неудобны. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Этот фильтр можно и не включать при настройке сервера, тогда будут доступны любые конфигурации авто. А удобно это или нет - дело привычки, не более. У ФР к примеру в тюнинге можно выбрать как установку ролл-центра, так и базовый аэропакет. Не слышал, чтобы в реальных гонках на ГП привозили все возможные конфигурации, в первую очередь, конечно, из-за экономических соображений, но сути это не меняет. Считайте, что перед "вылетом" на этап, вам нужно определится какую конфигурацию вы возьмёте с собой. Кстати, былвало, что на том же ФР, несколько пилотов использовали разный ролл-центр и аэропакет. Настройки разнились как небо и земля, но времена на круге были очень плотными. Так что я склонен отнести это к плюсам, что каждый может выбрать то, что ему по вкусу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кстати, былвало, что на том же ФР, несколько пилотов использовали разный ролл-центр и аэропакет. Настройки разнились как небо и земля, но времена на круге были очень плотными. Так что я склонен отнести это к плюсам, что каждый может выбрать то, что ему по вкусу. Ну а в боксах то почему это сделать нельзя?! Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну а в боксах то почему это сделать нельзя?! Если переходить на частности, то в Скипе разница в конфигурациях National и Regional заключается только в разной резине. Псевдослики против дорожных шин (с протектором). Структура мода такова, что в него "зашиты" два файла с резиной, таким образом, ты указываешь игре, какой файл загружать и использовать в расчётах. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну а в боксах то почему это сделать нельзя?! Можно сделать и из боксов во время практики (не помню на счет квалы), нажимаешь справа вкладку Standings и внизу появится Car select, а там уже входишь в тюннинг и меняешь. Не выходя из гонки, можно сменить авто или выбрать что-то из тюннинга. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) KILL_BILL, а уже работает эта опция? Было же такое, что ИСИ добавили такую кнопку, но потом отключили в каком-то из билдов. Что-то я пропустил этот момент. Всё по старинке перед заходом на сервер выбираю :) Upd: и точно в 930 билде включили эту возможность: - Enabled virtual vehicle selection (and propagation) in multiplayer. Изменено 20 мая, 2015 пользователем qwertyjohn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения