toropyga Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С такой озвучкой штурмана много не наездишь. Слёзы будут застилать лицо, а смех будет душить :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Больше подошло бы под какое нибудь видево с экзамена по вождению в гибдд:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Угадал ) https://www.youtube.com/watch?v=nASMT_2AXSI 2 Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят, кому не лень, скиньте плиз настройки руля в профайлере и игре. Купил руль с фидбеком, а шерстить 90 страниц обоих форумов как то неохота... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Какая модель руля не написал и хочешь чтоб кто то тебе написал про настройки? 90 страниц это очень мало. Не надо лениться! Что за народ пошёл, всё им на тарелочке подавай! :baseball: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Четкожеж написал - руль с фидбеком:) Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Какая модель руля не написал и хочешь чтоб кто то тебе написал про настройки? 90 страниц это очень мало. Не надо лениться! Что за народ пошёл, всё им на тарелочке подавай! :baseball: Четкожеж написал - руль с фидбеком :) Ну если читать, а не буквы знакомые узнавать, то можно заметить слово "профайлер", верно? Наверное Логитек Профайлер? Разница в настройке обратной связи в игре между 25\27\29\DF наверно огромная? За 5 месяцев что меня не было дома, поменялся фидбек, поменялась физика, настройки что были на старом руле уже не катят. Меня интересует как после последних обновлений настраивается руль и обратная связь. p.s Неленивому желаю завести ребенка, и посмотреть сколько времени останется на компьютер. p.p.s Driving Force GT, если это настолько критично. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Ребенок в семье родился", знакомая отмаза на все случаи (виртуальной)жизни. И очень удобна, всегда работает. Извините за оффтоп. Теперь по теме: если хочется настроить ффб как был до выхода версии 1.0, то скорее всего ничего не получится. Либо усилие убирать в 0% и ездить так. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Ребенок в семье родился", знакомая отмаза на все случаи (виртуальной)жизни. И очень удобна, всегда работает. Извините за оффтоп. Теперь по теме: если хочется настроить ффб как был до выхода версии 1.0, то скорее всего ничего не получится. Либо усилие убирать в 0% и ездить так. Он не родился, он уже как год есть. У меня руль вообще без ффб был, поэтому и спрашиваю как лучше настроить. Где то ВипЭвокс выкладывал настройки ффб и самого руля в игре, они сейчас не актуальны? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наверное тут и выкладывал, пролистайте посты от даты релиза дерта. Точно чтото найдете. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наверное тут и выкладывал, пролистайте посты от даты релиза дерта. Точно чтото найдете. Да я вчера еще все пролистал, все старое. Я в сентябре уезжал, еще финки не было, ездил без особых проблем на "мастерс", если бы с 6R4 на пыжа или РС200 пересел, то и до "элиты" бы дополз. А сейчас 7-10 место на "опене".Грешил было на новый руль, но и на старом мрак. Вот и ищу настройки под новую физику и фидбек, с которым вообще дела не имел. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Скачать мод: http://www.racedepar...-feedback.6603/ Настройки. Для меня это наиболее информативный вариант без лишних эффектов. 1 Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо. А Wheel Options можно посмотреть? Я смотрю по предыдущим шотам, Steering Linearity у всех от 0 до 40, а у меня приходится до -10 опускать, иначе слишком чуткий руль. Не могу понять - это особенность руля, или новой физики. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 вообще ингейм настройки можно скачать со стим маркета, там выкладывают готовые настройки как ффб, так и для машин тоже Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Steering Linearity У меня 0. Но у меня на G25 установлен руль 320 мм и с ним сейчас на 540 полностью линейно с реальными WRC машинами, но рулежки на порядок больше и фактически именно в ралли медленней. На родном руле было слишком остро, но коррекция ошибок и отловы проще. Наверное градусов 650 -700 будет под маленький ( 270мм) руль более реалистично, но с большой вероятностью и результаты хуже. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин 540, как руль успевать крутить) Ссылка на комментарий
Dr0n Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Господа так что там русский язык появился, подтвердите? Штурман переведен? В стиме не вижу в списке языков русский. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Dirt Rally #dirt_rally #DIRTRally Обновление игры от 05.04 Размер обновления 17,8 Гб Добавлена Русская локализация Добавлено динамическое оформление меню Изменено оформление меню перед стартом участка Новые автомобили: 1) Ралли 1960-х - Renault Alpine A110 2) Ралли 1980-х - Renault 5 Turbo 3) Классический ралли-кросс - Mini classic rallycross 4) Ралли-кросс 1600: - Opel corsa Super 1600 - Peugeot 207 S1600 - Renault Clio S1600 5) Пайкс пик - Peugeot 206 T16 Новая трасса: 1) Пайкс пик гравий Исправление ошибок: 1) Каждому дается стандартная команда механиков в лигах при отсутствии своей 2) Игроки больше не получают бонус за онлайн эвенты, если они сошли на трассе 3) Увеличен предел проколов покрышек 4) У некоторых автомобилей больше не будет улучшаться характеристики двигателя при повреждении выхлопной системы 5) Изменены точки восстановления в Монте-карло На протяжении нескольких месяцев будет выпущено еще несколько патчей, над которыми уже идет работа. http://vk.com/dirt_rally Ну и на приставках так же доступна. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем VIP_EVOX 4 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кто пробовал уже? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 в закачке. Хвалят новое меню, появился туториал. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 17 гигов обнова? Они там ГТА5 прикрутили штоле? :) 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Согласен, 17 гб как-то чересчур по-моему, не понимаю что там так много весить может... Но вообще конечно сам факт того, что выпустили обнову радует безусловно :) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У кого есть Dirt Rally и TrackIR, то проверьте, если не затруднит, работает ли центрирование при нажатии клавиши F12? Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Какое странное обновление получилось. 1)Побили повторы - при определенных углах текстура размыливается в хлам. 2)Перевод не полный, где то 70/30. 3)Штурман переведен, но в Греции, стукнувшись головой на кочке, внезапно заговорил по англиийски, потом слава богу все таки вспомнил родной язык. 4)Альпайн хорош, но лучше бы Сааб96 запихнули бы, благо в ранних планах был. 5)Рено5 внезапно оказался в 80-х, хотя напрашивался в группуБ в варианте ГТ или Макси. При этом по ощущениям слишком цепкий и управляемый. Еще одна читерская ракета вроде Дельты. Хотя может мне и кажется.(Хотя судя по результатам на непрокачанной машине вовсе не кажется.) 6) В ралли-кросс добавили "внезапно" полноприводной Мини-Купер и класс 1600. В прошлом Дерте 1600 был раллийным, а в ралли-кроссе каталась группа Б - 6Р4 и РС200, зачем стали переворачивать все с ног на голову непонятно. 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не, не показалось. Рено5 действительно как пп держится. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения