devastator Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ну может найдется 1-2 человека :( Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Сегодня опустился до U. И так спокойно стало, больше я над рейтингом не заморачиваюсь, действительно. Перехожу в стиль игры как в ПК 1 я играл. Всё равно система не фурычит. Так что если заходя, панду увидите в комнате, лучше в другую комнату перейти. https://youtu.be/rNv2AJevadg Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ахахах... в который раз убеждаюсь что в онлайн нужно катать или с друзьями или в iRacing, хотя и там можно такое увидеть на начальных этапах) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) А что в онлайне реально нет фильтра по хелпам? Зашел в сессию, а там все едут аки боты, один я боком валю )) Потом посмотрел а в сессии полные хелпы доступны. И фиг отсортируешь. Вообще я бы проехал пару гонок с адекватными ребятами. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Cyberlion 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вообще я бы проехал пару гонок с адекватными ребятами. Можно как нить скооперироваться... Я бы с удовольствием проехал гонку на чем нибудь древнем, типа Мерседеса 300СЛ, или Астон Мартин 300, где нибудь на Нюрбе.. Можно петлю, а можно гп что бы покороче. Если на современных - гт3. Выбор машин широкий. А можно и то, и другое. : ) В онлайн еще не ходил.. Там лобби же создается? В нем по идее (если сам создаешь) должны быть настройки реализма, штрафов и т.п. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Можно как нить скооперироваться... Да лучше покороче трасса, чтобы было больше плотной борьбы. гт3 поднадоели, везде они :) Если соберется народ то можно создать тему. В онлайн еще не ходил.. Там лобби же создается? В нем по идее (если сам создаешь) должны быть настройки реализма, штрафов и т.п. Если сам создаешь то да, а вот уже созданные не получается отсортировать по расширенным параметрам таким как хэлпы. Есть классы, пустые сервера и прочие стандартные вещи. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а вот уже созданные не получается отсортировать по расширенным параметрам таким как хэлпы. Понятно. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мрак, страх, ужас. Я так и не понял почему у всех цель - затаранить максимальное количество оппонентов. Да и зачем выкладывать видео о том, как ты подождал лидера и обосрал ему гонку - тоже не понимаю. Ну чисто мудаком же себя же выставляешь 1 Ссылка на комментарий
sin Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 У всех пКарс2 выгружается из памяти долго? проверил на 10-ке.тоже всё быстро закрывает-открывает Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Странно. почему может у меня долго выгружаться? Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мрак, страх, ужас. Я так и не понял почему у всех цель - затаранить максимальное количество оппонентов. Да и зачем выкладывать видео о том, как ты подождал лидера и обосрал ему гонку - тоже не понимаю. Ну чисто мудаком же себя же выставляешь Потому что с меня хватит. Я хорошо езжу, и если я еду сзади, я самый аккуратный игрок в этой игре. Если кто то едет сзади меня, я получаю удар. Две трети гонок заканчиваются на первом повороте. Разработчики настолько тупы, что придумали рейтинг и не придумали наказаний. Также количество багов и недоработок просто зашкаливает. Я купил эту игру и я не хочу больше портить нервы. Я буду портить нервы других. Игра позволяет мне делать то, что я делаю. Пусть идут на офф форум жалуются на эту тупость. Ссылка на комментарий
sin Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Странно. почему может у меня долго выгружаться? какие то допы к игре может работают?Нужно по диспетчеру задач мониторить,что держит игрулю Я каждый процесс,который в диспетчере висит знаю и если что то чужое висит-сразу вижу что. Попробуй во время игры скрин с диспетчера сделать.И лучше сначала там,где пользователи Изменено 18 октября, 2017 пользователем sin Ссылка на комментарий
JeneOK Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 С шинами какой то бардак. Ставлю слик по воде. Машина прекрасно едет Начал карьеру в формуле rookie. столкнулся с тем, что машину заносит практически на любых скоростях. Случайно поставил дождевую резину по-суху и все изменилось! Теперь машина отлично слушается и ее не носит в поворотах! :laugh: Дождевые шины выдерживают без проблем 8 кругов гонки :good: Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я купил эту игру и я не хочу больше портить нервы. Я буду портить нервы других. Ты дурак? Вот серьезно, ты вообще понимаешь, что ты пишешь и что ты показываешь? Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ты дурак? Вот серьезно, ты вообще понимаешь, что ты пишешь и что ты показываешь? да, поступил "мягко" говоря по свински, но его так же вынсли)) что ты можешь доказать или объяснить ребенку 10-ти летнему к примеру который попал с тобой в лобби?) потому я и говорю что в таких играх в онлайн вообще нельзя заходить) Изменено 18 октября, 2017 пользователем studik85 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) какие то допы к игре может работают?Нужно по диспетчеру задач мониторить,что держит игрулю Я каждый процесс,который в диспетчере висит знаю и если что то чужое висит-сразу вижу что. Попробуй во время игры скрин с диспетчера сделать.И лучше сначала там,где пользователи Что значит "допы"? Я ничего кроме самой игры не ставил.. в смысле модов или чего то такого... В диспетчере пробовал смотреть - ну висит сам процесс, "думает"... К слову я его "снять задачу".. но она завершается так же долго, как и сама игра выгружается. А как понять, какой процесс "его держит"? Дождевые шины выдерживают без проблем 8 кругов гонки С шинами они намудрили сильно, и не только с дождевыми. Я писал выше, что можно спокойно гонять если поставить на левую сторону машины дождь, а на правую - слик? Пока шины холодные - можно валить по полной программе. По мере прогрева правда появляется "разнотяг".. Но все же мне кажется на мокрой трассе и на холодную это должен быть еще тот аттракцион. В грантуризме тоже такая фигня была. Дождевые шины вроде есть, но на сликах по дождю валишь все равно быстрее... и соответственно никто дождевой не пользуется.. Пусть идут на офф форум жалуются на эту тупость. Если уж ты добиваешься справедливости от разработчиков - то напиши на их форуме, выложи это видео, и напиши, что сделал это специально для демонстрации того, что творится в онлайне.. объясни, что система их не работает. Можно наверное и предложить что то дельное. Не факт, что отреагируют.. но мало ли. Вон Куносам написали про три бага. От одного отказываются, но два признали и частично пофиксили... А так, твоей метод похож на экранизацию народной мудрости: "Не спорь с идиотом - он сначала опустит тебя на свой уровень, а затем задавит опытом". Ты опустился на их уровень, и опытом их, опытом.. ))) Изменено 18 октября, 2017 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Можно наверное и предложить что то дельное. Не факт, что отреагируют.. но мало ли. Вон Куносам написали про три бага. От одного отказываются, но два признали и частично пофиксили... Ахах. Отреагируют, да да. Я же уже писал как они реагируют. Я им видео то и выкладывал в пкарс 1 на офф форум. В 2 ночи видео с багом выложил, как можно проехав через пит, ехать против движения без штрафов. Дядя Ян мне самолично ответил, что я кретин, и забанил и меня, и того кто в ветке ответил. Так что, если бы СМС были адекватными, они бы хоть баг то исправили. Но нет, он до сих пор там. Опустился и опустился, зато весело. Еще бы это, кик хостом убрать, не игра была бы, а сказка. Аркады позавидуют. А то как то неэтично получается. Приходится запоминать кто хост, и не трогать его. Изменено 18 октября, 2017 пользователем TurboNoob Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так что, если бы СМС были адекватными, они бы хоть баг то исправили. И ты еще пишешь про адекватность? Опустился и опустился В рамочку. Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ну опустился ваще хана. Вот такая беда. А типа 95% игроков, которые там замесы устраивают в гонке, они типа всё ок едут, профи. Я сейчас в сессии где было больше 20 человек, сделал так, что осталось 6. Так мне рейтинг наконец то прибавили, я пятым из шести приехал со сгоревшим двигателем. Со сгоревшим потому что, в пите почему то не чинили и вообще стояли ничего не делали. Я так понял всё таки я правильную тактику взял. Кстати теперь не дисквалифицируют за обилие столкновений, особенно в лоб реверсом как в первой части. Изменено 18 октября, 2017 пользователем TurboNoob Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 лол =) гонки на выживание Должно быть весело ... но как тогда можно обижаться на то что тебя кто-то выносит, если там у всех такая тактика?) надо только дисквал давать за краш под синим флагом чтоб хоть чуть спортивнее было Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Это я раньше обижался, когда у меня D1642 было. Сейчас с U1545 я не обижаюсь. Преимущество U рейтинга: - ты всегда найдешь себе сессию по интересам - ты не нервничаешь, когда тебя сбивают, система не дает штрафа, тебе вообще пофиг - если надоест, три - четыре гонки, и ты уже E Недостатки D: - очень печально, когда тебя сбивают, система штрафует - ты пол дня будешь искать сессию со своим рейтингом, если захочешь адекватную гонку. В этом случае легче уйти в Iracing. - если ты всё таки захочешь сыграть, ты зайдешь к людям с рейтингом U, F, которым ну всё равно на твой рейтинг и что ты там хочешь Любят говорить что системе нужно время, чтобы раставить всех. Но это всё ерунда. Сессий с рейтингом D и выше практически нет, и не будет. Кому охота ждать часами людей. СМС опять распугали половину игроков багами и неадекватной системой рейтинга, который в цифрах выражается, и дает штрафы неадекватные за дисконнект, за краш игры и так далее. А вот еще фишка. Почему считается что хост обязательно адекватный человек, и ему дали право кика. Два раза я видел как хост начинал кикать людей в гонке по порядку. Всем соответственно минус. Кикают на квалификации за первое место. Чтобы рейтинг работал, народа нужно гораздо больше, и нужно было заинтересовать народ в онлайне. А они выпустили опять недоделку, от которой все разбежались, или сидят с ботами. И да, надо было рейтинг U делать не минимальным, а с возможностью понижения, после которого человек отправлялся либо на практику только, либо в офлайн на права сдавать. И тогда шанс встретиться с таким как я, был бы на порядок ниже. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) ехать против движения без штрафов Адекватному человеку в голову не придет так делать. То, что тебя забанили - это закономерная реакция на твою подачу. Ты тут пишешь, что как бы против таких "непроработок" в игре, мол тебе неадекваты проблемы создают. Но из твоих же постов и видео понятно, что это ты проблемы создаешь : ) Запиши видео где тебя таранят, и не получают за это штраф, где кто то едет против движения и таранит ТЕБЯ в лоб. И задай вопрос на форуме - почему я должен это терпеть? Нельзя ли доработать... Не факт, что отреагируют. Но с твоей стороны это будет хотя бы адекватная попытка. Выкладывать как это делаешь ты сам со словами "какие все кругом идиоты" - это неадекватная попытка. Изменено 19 октября, 2017 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Напомнило анекдот Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи! 4 Ссылка на комментарий
sin Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А как понять, какой процесс "его держит"? попробуй до запуска игры запомнить,какие процессы там запущены,потом после запуска игры сравни,может,кроме ехе-шника игры ещё какой то процесс запустился.Попробуй не из стима запускать,а из самой папки с игрой через pCARS2.exe У меня игра вообще со стимВР с очками работает и быстро закрывается.Правда я винду 10-ку до крайней версии не обновлял,автообновления выключены и куча ненужных процессов винды отключено в службах!!! Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NhgJKcigjN4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения