Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

V8SC [Этап 6] : RATL Full

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Расписание

Дата: 21 апреля 2015

Время (+3UTC):

• Сессия #1: практика: 20:10 - 21:10;
  • Сессия #2: практика: 21:10 - 21:30; квалификация: 21:30 - 21:45; заезд 1: 21:45 - 22:10
  • Сессия #3: практика: 22:15 - 22:25; гонка: 22:25 - 23:00.

Регистрация на этап

Предквалификационный круг должен быть записан:

• в одиночной сессии
  • при стандартной погоде
  • не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)

Формат

Трасса: Road Atlanta - Full Course

Стартовая решетка: 40 мест

Сервер: ORSRL V8 Supercars 2015

Пароль для сессии #1: без пароля для членов лиги ORSRL

Пароль для сессии #2 и #3: см.стр. регистрации на этап

Квалификация

Погода: случайная, динамическая

Тип: открытая

Продолжительность: 15 минут

Заезд 1

Быстрых починок: 1

Стартовая решетка: по результатам квалификации

Старт: с места

Пейс-кар: отсутствует

Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов

Заезд 2

Быстрых починок: 1

Стартовая решетка: реверс топ-5 первого заезда + штрафы

Старт: с места

Пейс-кар: возможен первые три круга

Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов

Практики

Дата: 19 апреля 2015

Время (+3UTC):

• Сессия #1: практика: 21:00 - 22:40; квалификация: 22:40 - 22:50; заезд: 22:50 - 23:00.

Что-то у меня Атланта совсем не идет. Постоянно крутит на торможении. Может у кого есть "новичковый" сет?

UPD: Или коротко про технику торможения. Раньше таких проблем не было, а тут разворачивает на половине кругов.

В 4/20/2015 в 1:18 PM, Barsikus сказал:

Что-то у меня Атланта совсем не идет. Постоянно крутит на торможении. Может у кого есть "новичковый" сет?

UPD: Или коротко про технику торможения. Раньше таких проблем не было, а тут разворачивает на половине кругов.

Думаю ты сможешь там найти для себя подходящий сет: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3292985.page

Вчера перепробовал 3 сета, на всех время практически одинаковое. Остановился на своем сете с Панорамы, так как на нем лучше удается ехать длинные дистанции.

Настройки прилагаются, только если кто что улучшит, сообщите что крутили и что это дало.

ORSRL_V8_RATL_sets.zipПолучение информации...

И да, не ожидал, что на этой трассе так кайфова едет V8SC, единственная и самая большая проблема это спуск перед последним поворотом. На спуске и так сцепление с трассой никакое, а тут еще кочка коварная есть, подпрыгиваешь на ней и можно вместо Т-ласт уехать в боксы =)

Эх...технический сход. Отказали педали за 1 мин до окончании квалы. На обнаружение причины и ремонт ушло 5 минут. Оказалось провод мышки попал под провод от педалей и отсоединил чуть чуть конектор. (((

Поздравляю победителей этапа! Антона, Васю и Дена! думаю что в первой гонке победители те же :rolleyes:

Для меня этап был очень интересный, много борьбы, красивой и не очень! В первой гонке не разошлись с Мишей Латышевым, думаю там его вина, т.к. на холме я получил удар в бок, видимо его занесло на разгоне.

Вторая гонка так же была наполненна плотной борьбой. Мое преследование плотной группы соперников, принес свои плоды. Правда и тут не обошлось без контакта. Теперь со стороны напарника по команде Игоря, в Т1 он меня боднул и я потерял время. Тем не менее финиш на 6 месте это очень хорошо! Спасибо за борьбу Андрею Логинову!

Машина на дистанции вела себя хорошо, но во второй гонке в самом конце стало совсем тяжко, шины плыли. Всем ура! До новых встреч!!! :iracing:

В 4/21/2015 в 8:20 PM, Ozelke сказал:

Поздравляю победителей этапа! Антона, Васю и Дена!

Вообще-то я третий по итогам этапа :rolleyes: 0 инков в двух гонка и я впереди Дена на 1 балл =)

Результаты http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=26&gp=233

Антона Сабрекова с победой в чемпионате!

В командном зачете у MB есть еще шанс.

Не так хорошо сложился мой дебютный этап, как хотелось бы. В первой гонке темп позволял бороться за топ 10, но серия микро ошибок и пойманный слоу даун отбросили меня назад. Там мы встретились с Сергеем Солдатовым и ехали вместе до самого "конца" когда я чуть чуть не расчитал расстояние между машинами и вьехал Сергею в зад на торможении перед последней шиканой.

Во второй гонке такая же история. Неплохой старт, несколько отыгранных позиций, неплохой темп, примерно позволящий бороться за те же ~10-11 места... Серия микро ошибок ошибок , слоу даун, и мы с Сергеем снова встретились :) Ехали вместе большую часть гонки, а потом столкнулись в том же месте. В этот раз ремонт не понадобился, но машина стала поворачивать хуже, и гонка превратилась в доезд.

Сергей, прошу прощения за первую гонку.Тут мой косяк и мне нет оправданий. Что по второй, то там все сложно. Я целиком уехал за пределы трека уходя от столкновения, но его избежать все равно не получилось.

Изменено пользователем Jeferz
  В 4/21/2015 в 8:36 PM, VeTeR сказал:
Антона Сабрекова с победой в чемпионате!

Присоединяюсь . :good:

Поднадоела лотерея с погодой правда :-X . На других машинах вроде так не чувствуется разница в погоде ,как на этой)) :iracing:

Я результатами первой гонки более-менее доволен, т.к. по чистой скорости, как мне кажется, я не особо отставал от Антона и даже почти навязал ему борьбу или заставил нервничать. По крайней мере я на это надеюсь :)

Во второй же гонке я надеялся быстро вырваться на первое место и не дать себя обогнать после этого Антону, но я сам накосячил и пропустил его почти в самом начале гонки, пытаясь выйти на второе место. Несколько раз пересмотрел повтор и так и не понял, почему на торможении перед шиканой начал терять автомобиль. Видимо сильно испугался приближавшийся авто Дениса и не распустил тормоза, а наоборот надавил сильнее. Итог откат на 4-ю позицию. Дальше Антон оторвался секунд на 5-6, после чего я ещё пару раз ошибся... с концентрацией сейчас проблемы :) После ошибок даже мысли возникли, что я не особо то и контролирую ситуацию и, собственно, само управление автомобилем, но собравшись всё встало на свои места, но не надолго... снова микро ошибки.

В общем кое-как доехал до финиша... но прогресс на лицо. Если я раньше всегда и стабильно проигрывал Антону по скорости, то сейчас проигрываю совсем чуть-чуть, а на длинной дистанции способен прессинговать, что неплохо, ведь к этапу я вообще не готовился.

Поздравляю Антона с победой в чемпионате, но почему-то у меня нет уверенности, что он это прочтёт :yes:

Изменено пользователем VVZ

Две гонки и опять первые круги чистенько! В двух стартах было 3 вылета, но все это свои ошибки и без последствий для окружающих. Молодцы!

А ведь борьбы на первых кругах много и это несмотря на очень сложные 1-2 сектора.

Какое-то удивительно-наплевательское отношение участников к организации чемпионата. Неужели так сложно дать пояснение на протест?

Такое ощущение, что обязанности есть только у организаторов, а участников никаких, одни требования.

Надо наверно делать так - не дал пояснение на протест, сумма штраф.баллов автоматически удваивается.

В 4/24/2015 в 10:30 AM, VeTeR сказал:

Надо наверно делать так - не дал пояснение на протест, сумма штраф.баллов автоматически удваивается.

А если человек заболел/улетел в командировку/ушел в запой по причине преждевременной кончины любимого хомячка?

Лучше идти от обратного и премировать тех, кто написал объяснение. Как на Западе - заплатил штраф за нарушение ПДД в течении скольки-то дней - 50% скидка.

Изменено пользователем werewolfenstein

Достаточно часто у тех, кто не отвечает на протесты, есть время обсудить все это на форуме и даже видео записать... На официальные ответы на протесты уже ресурсов не хватает )))

В 4/24/2015 в 12:05 PM, werewolfenstein сказал:

Как на Западе - заплатил штраф за нарушение ПДД в течении скольки-то дней - 50% скидка.

Такая схема так же хорошо работает в торговле - поднял цену в 2 раза, рядом прилепил скидку 50%, цена такая же как изначально, а продается лучше.

У нас по штрафам по умолчанию скидки - тариф черный-честный =)

В 4/24/2015 в 11:41 AM, Ozelke сказал:

Я могу подать протест сегодня вечером?

Открыл еще на сегодня. Время подачи протеста - 2 суток, не забывайте.

В 4/24/2015 в 12:05 PM, werewolfenstein сказал:
Как на Западе - заплатил штраф за нарушение ПДД в течении скольки-то дней - 50% скидка.

Вообще то как раз так, как предложил Ветер;) Никаких скидок на оплату штрафов нет. Не заплатил вовремя - получи коэффициентом по жопе:)

В 4/24/2015 в 1:42 PM, VeTeR сказал:

Открыл еще на сегодня. Время подачи протеста - 2 суток, не забывайте.

Спасибо, оформил протест. Двое суток маловато, бывает не могу найти время на разбор полетов до ближайших выходных.

В 4/24/2015 в 4:50 PM, Ozelke сказал:

Двое суток маловато, бывает не могу найти время на разбор полетов до ближайших выходных.

А как думаешь судьям быть? Им какбы тоже время нужно да и побольше, чем на один протест. Еще и нужно дождаться пока ответят на протест.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...