shaolin_g Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Бонуc Пак из пяти машин готовят, вот одна из них: https://www.facebook...tif_t=notify_me 3 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А хде Ламбы, хде Гетер?) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А хде Ламбы, хде Гетер?) А что? Разве 2015 год уже подошёл к концу? ;) Ещё целых восемь с половиной месяцев до конца года. Будут и ламбы и гетеры. :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А как звучал пресс-релиз ваще, типа в 2015 будет Гетер?) Ну тогда да, волноваться пока рано)) Просто фигли они ковыряются с Аюди, когда дорожного Гетера до сих пор нет?.. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А как звучал пресс-релиз ваще, типа в 2015 будет Гетер?) Ну тогда да, волноваться пока рано)) Просто фигли они ковыряются с Аюди, когда дорожного Гетера до сих пор нет?.. А может они его сделали но одного не хотят выпускать? Вот готовят ауди и ещё что то. Я не знаю. Подождём и увидим. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что это вообще за Бонус пак? Это первое упоминание о нем? Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хоть бы одну машину из BTCC или WTCC увидеть.... но видать не судьба... :drive1: 3 Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хоть бы одну машину из BTCC или WTCC увидеть.... но видать не судьба... :drive1: Лучше бы прототипы обещанные ввели 1 Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не-не, не нужно прототипов..... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лучше бы прототипы обещанные ввели Какие обещанные прототипы? Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какие обещанные прототипы? Тойота тс030 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В зад прототипы. Хде F1800 из Неткара? 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А я больше всего жду гоночный Abarth из того же Неткара. Не хватает в Корсе переднеприводников. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем shaolin_g 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не хватает в Корсе переднеприводников. В Корсе нужен 3-й Меган РС обязательно, ибо одна из удачнейших ФВД тележек в принципе. Хотя не думаю что французишки очень дружат с итальяшками... 1 Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 030 Кажись 040, говорили что такого даже в ГТ нету Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В Корсе нужен 3-й Меган РС обязательно, ибо одна из удачнейших ФВД тележек в принципе. Хотя не думаю что французишки очень дружат с итальяшками... Я бы и сконвертировал, но физиков нет (( Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я бы мог обзор сделать :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Может и платным будет http://simracingpaddock.com/pc-racing/assetto-corsa/assetto-corsa-bonus-pack-coming/ Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я бы мог обзор сделать :) Да это вас таких половина РХЧП))) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Половина рхчп не гоняет симы ;) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сомневаюсь< что ситуация с меганом, как то бы сильно отличалась от остальных машин. Тот же Abarth 500 похож на свой оригинал довольно поверхностно, как собственно и все остальные машины. Пока уровень симуляции современных игр не способен на раскрытие тонкостей и нюансов той или иной модели. Все что возможно сделать на данный момент в симуляторах, это соблюсти примерное соотношение веса/мощности, сделать узнаваемым поведение того или иного привода и в зависимости от реальных повадок авто, сделать его более или менее острым/нервным. Так что меган будет примерно таким же как и Джульетта, гольф, сеат и тд. ( список можно продолжать за предпочтениями). :) Другое дело< что не оригинальные машинки модеров с своем большинстве не имеют даже точных базовых параметров, соответствующих реальным аналогам и естественно сильно проигрывают оригинальным моделям симулятора в узнаваемости. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хотя бы звук был бы :) В пкарс меган со звуком от какого то трактора, ничего общего с реалом. Да и дело тут не в том, чтобы получить точную копию авто, а просто прикольно и не больше. Треки на самом деле важнее, мрв мячик там и прочее. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так собственно я о том< что если сделают шкурку модеры, да прикрутят к ней какое то уже готовое передниприводное авто с хорошим управлением +/- с немного подогнанными параметрами веса/мощности< вот и будет меган мечты для многих :) Разница с оригинальным меганом в ас была бы все равно минимальной. Ссылка на комментарий
Cody Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) проблема еще в том, что даже в реальности большая часть переднеприводных машин ведет себя практически одинаково. разница в мелочах, типа усилия на руле и жесткости подвески, отсюда и кренов в поворотах. машины с задним и полным приводом, по мне как, ведут себя намного разнообразнее. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Cody Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так что меган будет примерно таким же как и Джульетта Хз-хз, Жуля такая корова в игре что просто ппц, не знаю что может заставить её поворачивать кроме ручника... Меган должен быть повеселее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения