SabitOff Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Главный руководитель CEO iRacing обьявил о договоре с Ferrari и отметился кратким сообщением в твиттере: "Ferrari FS is Coming!" Ждем подробностей! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 До завтра успеют выпустить?) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Iracing Mobile они выпустили тут еще. Я надеюсь люди с телефончика будут как-то отдельно выступать?=) http://www.iracing.com/mobile/ Сори за оффтоп 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я даже и не знал, что 1 апреля и у пендосов день дурака. 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прислали письмо с приглашением на бетатестирование. Отправил заявку. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто прислал, "Феррари"? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да и машина называется sf15t а не fs Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я надеюсь люди с телефончика будут как-то отдельно выступать? я вот тоже самое хотел написать... надеюсь всеж это первоапрельская шутка... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ненавижу 1-е апреля... 2 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А также Мерсы будут на телефоне!! Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) лучеб сделали реально нормальное приложение под смартфоны... чтобы можно было удобно пользоваться всем функционалом сайта (без запуска сима ессно).. PS: бвахах.. http://www.iracing.com/mobile/ And for once, we have a firm release date! iRacing is set to cancel our PC/Mac/Linux service and launch exclusively on iPhone and Android on April 1st, 2016. на оффоруме уже пуканы начали знатно бомбить... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kogor Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Круто, я давно этого ждал! =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поясните про мобайл сервис.. типа можно будет на планшете пользоваться всеми меню, а на компе будет только графика? Или это просто шутка про мобильную версию игры (то что на видео типа гоняют?) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поясните про мобайл сервис.. Гоняться теперь можно будет только на планшете или с телефона. На компе оставят только регистрацию на гонки. 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тфу блин, я подумал на секунду, что смешали просто в кучу развод про феррари и реальную новость про мобильный сервис... Скучный развод. Вот когда Женя год назад, или два, бомбанул на 1е апреля, что Ир объявили о выходе ГПЛ 2 на движке Ир - я поверил, и минут сорок кипятком ссал, пока дату не вспомнил.. :))) Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пост с оффорума )) 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Upcoming Wasteland DLC featuring post-apocalyptic versions of our most famous tracks with Death-Race 2000 style combat racing! Only $59.99 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да и машина называется sf15t а не fs А в iR FS выходит :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения