GranDoxin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У меня остались аккаунты, которые купил с пейпала. При покупке с пейпала не задается имя пользователя, а берется из данных пейпала. То есть имя надо менять. Собственно никаких проблем, кроме того, что нужно написать в саппорт просьбу дать свое имя, объяснив это тем, что аккаунт подарил и оплатил друг, и его имя с пейпала автоматом прописалось.. Они знают эту проблему и легко ее решают. Короче если необходимость написать в саппорт не парит, то вышлю. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а сколько действует этот акк? моя подписка закончилась, поэтому сим не обновляется, но хочется в тест драйв погонять) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Раздача аков ещё ведётся? Ищу. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а сколько действует этот акк? моя подписка закончилась, поэтому сим не обновляется, но хочется в тест драйв погонять) 3 месяца, без трех дней... - ну то есть три дня назад зарегистрировал. Раздача аков ещё ведётся? Ищу. Смотри ЛС Ссылка на комментарий
Cheev Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нужен бесплатный аккаунт. Кто может помочь. Есть желание попробовать себя в IRacing. + проверить как пойдет на моем аппарате. За ранее благодарю! У нас свободный рынок - делитесь своими.. Я пару отдал, уступаю другим )) Остались еще аккаунты?? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сделал. См. личку Ссылка на комментарий
MaksV Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хотелось бы пощупать iRacing, никто не поделится аккаунтом? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хотелось бы пощупать iRacing, никто не поделится аккаунтом? В личке. Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 есть еще акк новые? Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть, только чето мне за него рефералку не начислили Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Олег, ты по промо-коду покупал аккаунт? Платят только если берешь аккаунт на 3 месяца и больше. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 есть еще акк новые? Отправил в лс, но наверное опередили уже)) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У меня все получилось - 10 дол в спаме валялись) А есть сейчас на ПРОДЛЕНИЕ промокоды? год/два Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 С продлением пока туго. Тут многие ждут такого кода) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У меня все получилось - 10 дол в спаме валялись) А есть сейчас на ПРОДЛЕНИЕ промокоды? год/два Используя вышеупомянутый способ продлить год за 50 usd думаю не будет проблемой. Хотя в черную пятницу это походу можно в два раза дешевле сделать :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Грандиозная идея :) Нам пора устраивать чемпионат на базовом контенте среди команд, объединенных по реферальному признаку. Например, десять Петь Ивановыхс номерами сражаются против 8-ми Вась Сидоровых и 18-ти Андреев Первозванных (любое совпадение имен случайно). Хоть будет смысл набирать в свою "реферальную" программу быстрых пилотов... Молодежная программа? :) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мне кажется это реально тема... Вот у нас сейчас будет десяток "акков" на 3 мес Ссылка на комментарий
Maxqa Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне кажется это реально тема... Вот у нас сейчас будет десяток "акков" на 3 мес можно мне?) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 можно мне?) Если еще никто не дал, напиши в личку email и желаемые Имя и Фамилию на английском. Я сделаю. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня тоже есть - если нужно пишите в личку Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Итак, есть много аккаунтов проплаченных на 3 месяца :) Отдам безвозмездно в хорошие руки :) Ссылка на комментарий
stad_gf Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 дайту один пожалуйста, если есть Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А я за несколько минут могу сделать аккаунт на заказ, с любыми желанными именем и фамилией ;) Безвоздмездно :) писать в личку. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 поделитесь пожалуйста аккаунтом Igor_Zvozdetsky спасибо Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 поделитесь пожалуйста аккаунтом см. личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.