Yamamosya Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Я решил попробовать такие, а-ля "тилтоны", вроде их обычно хвалят. Мне кажется у Тилтонов кривизна поменьше http://forum.simraci...=20#entry151816А "Змей Горыныч" хорош) Будет инвертированная установка педалей ? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ты имеешь ввиду под ноги на педалях? Ну да.. Мне кажется, на самодельные педали должно хотеться поставить настоящие площадки.. :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мне кажется у Тилтонов кривизна поменьше Ты прав. я ориентировался на размеры с сайта Дерека (48x110x19mm), но у моих больше толщина, поэтому они более выпуклые Мне кажется, на самодельные педали должно хотеться поставить настоящие площадки.. Мне важнее, чтобы было удобно, а реальные площадки они же рельефные, под обувь, босоногом будет неудобно Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я под обувь как раз и думал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения