VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Алексей, как это Себринг и Секу ты назвал не американскими ? ) Пс Вова везде стал опережать меня )) 1 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ruf это немецкий автомобиль. А про трассы вообще смешно, в АК тоскливых евротреков на ОДИН больше чем в ире, и ни одного великолепного американского или австралийского. У нас есть моды. Да не скан но катать можно. На руфе в кожанном салоне же можно?) Только не обижаетесь, мы тут так дискутируем. Не хочу обидеть ваши чуства, ведь столько бабла и времени убито) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да не скан но катать можно. По-моему невозможно. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не хочу обидеть ваши чуства, ведь столько бабла и времени убито) Пфф, как толсто, опять комплексы про деньги ))) Человек вроде как не спрашивал о цене, финансово не жмот, так что как и аргумент про время Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я за iRacing, очень хорошее впечатление оставил, как минимум лучший мультиплеер, про физику я так понял не всё идеально, есть косяки, асета корса всётаки не выглядит такой серьёзной, мультиплеер убогий, да сама програмная часть не удобная: ни графику во время игры сменить, ни цвет машины выбрать даже нельзя... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Алексей, как это Себринг и Секу ты назвал не американскими ? ) Да, извиняюсь, это я разбежался.. Про Секу из за названия Мазда почему то всегда думаю, что она в Японии :) То есть я знаю, что она американская, но забываю об этом все время.. А про Себринг, честно думал, что он европейский.. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да не денги непричом. Чо докопались опять. У вас есть отмаза) Если человеку не нравится ир то у него нет денег) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да не денги непричом. Чо докопались опять. У вас есть отмаза) Если человеку не нравится ир то у него нет денег) Докапался помоему ты, если деньги ни причём так и не пиши про них. И где ты прочитал, что у кого-то денег нет? Опять выдумки. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да это вообще бестолковые споры, лучше/хуже каждый решает за себя. Можно просто взять и попробовать в меру своих особенностей. Что мешает обставиться всеми этими симуляторами, ну там, на листочек выписать чего там не по душе, а не убеждать кого-то, что мол, АК кривой, РФ косой, а иР косой, кривой и дорогой. Ценность у вещей не в стоимости, а полезности, и тут все эти баксы-фигаксы сущие копейки, просто должно быть стыдно про такое вспоминать, фу. 3 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот гоночные РУФы хоть убейте но вызывают какоето-то отторжение несоответствиями внешности снаружи и внутри, особенно аналог GT3-R хотя ездить на них приятно и управляются убедительно. Может со мной чтот-то не так? 1 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну ладно да вы правы на хобби не каких денег не должно быть жалко. :good: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По-моему Руф настолько хорош, что я ему все визуальные несоответствия прощаю. Он очень клевый. 3 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну так это и понятно, столько бабла и времени потрачено потому, что есть на что тратить. А вот на ассетту даже эти копейки тратить нет желания. Опять же, спор ни о чем. Кто-то в ней нашел для себя что-то. Я же там не вижу ничего, нужного мне, что мне не может дать иР, поэтому выбор очевиден. А вот АК мне много чего не может дать. Но смысл этого спора все равно не понятен. Никто никого не переубедит. Хотя поржать иногда можно с некоторых аргументов :) Про причину сложности в8 я никогда не забуду :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Вообще это нормальное явление, что один продукт лучше а другой менее лучший, у всех есть плюсы и минусы. И относиться к этому нужно нормально, не нужно тупо фанатеть. Напротив нужно беспристрастно судить. Есть косяк значить есть, ничего такого. К примеру ну не нравиться мне обратная связь в Ире, не информативно, не чувствую срыва ни задней ни передней оси, не катаю в ИР поэтому, сделают как в АК куплю тут же и буду катать. Чего стоят только дорожные авто в АК, они мягкие, чувствуется развесовка, срыв осей приятно ехать и отлавливать авто, поэтому я и писал давным давно, дорожные авто это и есть изюминка АК, а в купе с Петлей, это действительно пак мечты...как то так. Ну о спортах речи тоже нет, все норм, описывать всего не буду... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Zulkarnain 1 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А мне ир не может дать достаточно трасс достаточно мафынок и дружной рускоязычной компании. Ну кроме пару чемпов тут но за хорошие бабки которыых у меня нет. И даже если бы были я бы катал только и за компании а не и за сима. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ...менее лучший... Света, ты ли это? :) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А как же бесплатный чемпионат от ШифтАпа и ВРИ? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чего стоят только дорожные авто в АК, они мягкие, чувствуется развесовка, срыв осей приятно ехать и отлавливать авто, поэтому я и писал давным давно, дорожные авто это и есть изюминка АК, а в купе с Петлей, это действительно пак мечты...как то так. Ну о спортах речи тоже нет, все норм, описывать всего не буду... Да, на петле суперкары что-то с чем-то, очень много кайфа получаешь, а вот на Гран-при треках они скучны. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А как же бесплатный чемпионат от ШифтАпа и ВРИ? Первая ласточка. Но на мазде я накатался) хоцю в8 :rally: Изменено 6 марта, 2015 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Света, ты ли это? :) "менее лучший" - написал из за того что не хотел писать плохой, так как он не плохой в действительности. Да и вообще из Уважения к собеседникам, и их выбору)) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А как же бесплатный чемпионат от ШифтАпа и ВРИ? Ты давай к нам. Там места есть мож затянет Асетошка) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Может со мной чтот-то не так? У тебя же вроде трипл? ФОВ должен быть таким, что и приборку то не разглядеть. Да и когда разглядывать салон то? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 блин все красавцы! и я молодец один пост написал и уже 5 страниц кайфов))) 1 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это еще Айса нет) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 "менее лучший" ... Да и вообще из Уважения к собеседникам, и их выбору)) Ты бы лучше написал, чем хорош тот, что выбрал ты, из уважения к своему выбору. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения