VeTeR Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Собсна предлагаю обсудить идею чемпионата, базируемого на дополнении Dream Pack. Использовать только две конфы Петли и на каждом этапе по авто из пака, т.е. получится 10 этапов. 4 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А время проведения этапов приблизительно можно обозначить, а то у меня это больная тема Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Фиксированные настройки реально в корсе ? Не охота возиться с настройками )) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Kross53 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я пожалуй поучаствую :) Если есть такая возможность, я бы предложил сделать фиксированными сетапы автомобилей. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока игру не покупал, так как не видел ее применения. Если чемп действительно будет, тогда я тоже куплю сразу и игру и дополнение. Но есть конечно же куча предварительных вопросов. 1. Правильно настроить руль (фидбек). 2. Правильно настроить трипл. 3. Правильно настроить графику для приемлемого фрейм-рейта. Если все это осилится, то я с удовольствием поучавствую. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Игорь, настройки ффб в принципе совпадают с настройками в иРе, только эффекты вибрации надо убирать, сила ~70, минфорс 13-15, сглаживание ноль. Трипл настраивается уже в гонке/практике, с помощью приложение на панели справа, значение можно взять прямо из иРа, плюс возможно придется подкрутить положение камеры выше или ниже. Разумеется раздельный режим нужно предварительно в настройках графики включить. А еще я б посоветовал тряску камеры выключить, это кашмар кашмарнейший. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Интересная мысль, нужно обсудить график проведения этапов. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вторники у нас все заняты, поэтому предлагаю вечер пятницы или субботы. Меня больше интересуют организационные вопросы, как правильно и красиво это все сделать, ибо все все в Корсе что связано с мультиплеером, все сделано не для людей. Стартовая решетка всего на 24 авто, что для такой трассы ну какбЭ маловато. Значит если будет больше людей, то нужна будет предквалификация, хорошо бы написать плагин по типe RSR который бы метал данные напрямую в нашу таблицу, так у нас была организована предквала во времена netKar Pro. Совсем просто, это катать предквалу на сервере чемпионата, который был бы настроен на определенные условия, и учитывать время, показанное именно на этом сервере. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Вторники у нас все заняты, поэтому предлагаю вечер пятницы или субботы. Может проголосуем? (В смысле пятница или суббота). Изменено 5 марта, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я бы голосовал бы за четверг или воскресенье. Пятница и суббота обычно всегда заняты... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Воскресенье- нормальный вариант. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Воскресенье - время подготовки к гонкам иР... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А всех в кабину можно принудительно засунуть в корсе? )), чтоб не баловались с капота . 3 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и на каждом этапе по авто из пака Хорошая шутка)) Я думаю что мало кто доедет 1-й круг на Гетере, Маке или Корветте даже из опытных, тем более в борьбе. принудительно засунуть Себе засунь, окк?) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Я быстрее не доеду на каком нибудь дорожном ведре, т.к точки торможения оказываются абсолютно другими... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ozelke Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не даеду Чот по ходу пилот из тебя такой же, как и знаток орфографии, раз с дорожным ведром не можешь управиться)) Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @-=Ice=-, В своем стиле :facepalm: Остынь чуток, на неделю. 12 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну перевозбудился чутка от выхода длц человек, бывает 2 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И сколько кругов планируется в гонке? Или пока еще ничего не планируется? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вроде нельзя по принудиловке выбор камеры ограничить. Так что придется ездить с любителями полежать на капоте. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И сколько кругов планируется в гонке? Если учитывать, что гонки будут одинаковые по длительности, то количество кругов будет разным для разных автомобилей. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Приобрел я сегодня это творение автопрома. Хорошо, что оно сейчас в России вместе с длц стоит 999 рублей. Унас 30 usd. Можно сказать сэкономил для Монци на следующую неделю :) и это не может не радовать. Покатал немного гт3 бмв, мои сугубо личные выводы по управлению, прошу не пинать :) 1. Где-то я уже это видел. 2. О! РРРЕ. 3. Разбаловал меня прежний симулятор. На самом деле, по управляемости (фидбеку), такое ощущение, что АС и РРРЕ используют схожую мат. модель. Я не говорю, что она плохая, но она сильно отличается от того, к чему я уже успел привыкнуть. Думаю просто надо накатать 100500 кругов и все станет на свои места. 1 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На самом деле, по управляемости (фидбеку), такое ощущение, что АС и РРРЕ используют схожую мат. модель. Схожи по управляемости, Да! С ФФБ не соглашусь, совершенно разный подход. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а мне тоже казался ффб очень и очень похожей, на момент когда я пробовал АС (Сентябрь 2014) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения