VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Расписание Дата: 3 марта 2015 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 19:90 - 20:50; Сессия #2: практика: 20:50 - 21:30; квалификация: 21:30 - 21:45; Сессия #3: практика: 21:50 - 22:00; гонка: 22:00 - 23:00. Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) запрещено использовать помощники в управлении (Driving Aids), кроме AutoClutch/AutoBlip. Формат Трасса: Virginia International Raceway - Full Авто: V8 Supercars: Frord Falcon FG V8, Holden Commodore VF V8 Сервер: ORSRL V8 Supercars 2015 Пароль для сессии #1: без пароля для членов лиги ORSRL Пароль для сессии #2 и #3: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Тип: открытая Продолжительность: 15 минут Заезд 1 Погода: случайная, динамическая Быстрых починок: 2 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Пейс-кар: возможен первые три круга Обязательный пит-стоп: 1 (достаточно проехать по пит-лейн, но не под пейс-каром) Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Практики Дата: 1 марта 2015 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 21:00 - 22:40; квалификация: 22:40 - 22:50; заезд: 22:50 - 23:00. Стримы участников http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka http://sc2tv.ru/channel/loggy Штрафы: С питлейн стартуют: IGOR ZVOZDETSKY ILYA BOGDASHOV Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 11 заявок пока, если народу будет не много, то штрафникам очень повезёт ) Сейчас в официальном чемпионате Вир, трасса конечно жесткая, но очень интересная, самый сложный пожалуй первый сектор. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Наверно сегодня нет смысла создавать практику, в официаке полно серверов, к тому же можно и гонки проезжать, формат как и у нас. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня создам практику в 20.00 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Паша, а смысл? Серверов же полно, может гонку проедем? ПС Хотя не уверен смогу ли сегодня вообще, всю неделю следил, но так ни разу сплит не собрался. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не знал что сейчас эта трасса и твое сообщение пропустил. Полноценная гонка уменьшит значимость завтрашней гонки. Создам все равно, приходите. upd. Практика переносится на 21.00 Изменено 2 марта, 2015 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13182134&custid=108154 Вы зачем жесть такую на старте устроили?) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://members.iraci...4&custid=108154 Вы зачем жесть такую на старте устроили?) Мда. Я за пару кругов с последнего места даже на первое вышел. Потом правда сам вылетел. Опасные ребята катают в V8 ))) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Да, это мой косяк, вообще не заметил слева Андрея Зайцева, но я был слегка обескуражен, скажем так дерзким стартом Игоря Звоздецкого. Из моего кокпита было похоже на сознательную попытку сделать больно. Ко всему прочему, закончилось топливо в последней связке поворотов. :) Видео из кабины Ильи, который стартовал сзади. https://www.youtube.com/watch?v=Qns69bNveQE Изменено 2 марта, 2015 пользователем horov Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Внимание! Небольшое изменение в расписании. Первая часовая практика стартует в 19.50, закончится в 20.50. Вторая практика, та что пред квалой, начнется в 20.50, и продлится не 20, а 40 минут, дальше все по расписанию Просто сервер запускается минимум на 1 час, поэтому лучше уж лишние 20 минут иметь до квалы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не смогу принять участие. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А Антон Сабреков это вообще человек? Ну как он так может в секунде от всех остальных?)))) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А Антон Сабреков это вообще человек? Ну как он так может в секунде от всех остальных?)))) Это разработчики AI тестируют. Введут с грядущим апдейтом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 сервер гонки готов Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это разработчики AI тестируют. Введут с грядущим апдейтом. Похоже на то) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Саша Анисович извини за испорченную гонку :facepalm: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поздравляю победителей!!! Гонка для меня сложилась плохо. Две ошибки и вот я откатился в конец 10ки. Одна ошибка после пита, из-за нее Евгений успел выехать раньше меня, а вторая вообще не понятно из-за чего. Машину просто кинуло в сторону на торможении без каких либо причин на это..Обидно. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо за гонку. С нервами и усталостью не смог справиться. Наошибался там где не надо. Старался максимально просто давать себя обогнать, но не всегда удавалось. Синий флаг вешают за 1.2 секунды. Это для меня слишком поздно ))) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Самый кошмарный этап для меня, просто жесть:( Реплей https://yadi.sk/d/vEuWaGJtf2FHT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Резы подбиты http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=26&gp=230 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Квальнулся вторым, откуда скорость взялась не знаю, но предполагаю, за эти 2 недели поставил новый секвентальный шифтер, подвинул мониторы ближе сантиметров на 30. Посмотрим на панораме что будет. А гонка получилась как всегда не совсем гладкой. Ехал в комфортном темпе вторым, за мной был в 8 секундах Денис Федоров. Заезжаю на пит, из за нервов, котрые не покидали меня в связи с столь высокой позицией для меня, нажал на кнопку пит лиметера 2 раза, в итоге + 15 сек штрафа. Да еще и горючки залил больше. В общем выехал только 6, за Владимиром Озерцковским в паре секунд, он на первом же повороте ошибся и я его обошел, дальше так и ехали до финиша в 1 секунде. В итоге приехал четвертым, хотя мог быть вторым, подиум упущен (( Изменено 3 марта, 2015 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже на пите накосячил, залил топлива меньше чем нужно было, пришлось заезжать на пит второй раз, не прёт чёт в V8. :facepalm: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Саша Анисович извини за испорченную гонку :facepalm: Ничего страшного, Сергей. Я сам себе напортачил гораздо больше. Может тебе не стоило столько времени стоять и ждать меня?) Паша приятно шокировал. Жду подиума на панораме!) Поздравляю призеров. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может тебе не стоило столько времени стоять и ждать меня?) Ну из моего кокпита выглядело, как адский зажоп. Хотел позицию вернуть )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Напоминаю, что теперь у нас перерыв 1 неделя (для тех, кто участвует только в чемпионате V8SC - 2 недели), потом этап в Монтреале на SM, затем Панорама на V8SC. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения