Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

V8SC [Этап 3] : Virginia - Full

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Расписание

Дата: 3 марта 2015

Время (+3UTC):

• Сессия #1: практика: 19:90 - 20:50;
  • Сессия #2: практика: 20:50 - 21:30; квалификация: 21:30 - 21:45;
  • Сессия #3: практика: 21:50 - 22:00; гонка: 22:00 - 23:00.

Регистрация на этап

Предквалификационный круг должен быть записан:

• в одиночной сессии
  • при стандартной погоде
  • не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)
  • запрещено использовать помощники в управлении (Driving Aids), кроме AutoClutch/AutoBlip.

Формат

Трасса: Virginia International Raceway - Full

Авто: V8 Supercars: Frord Falcon FG V8, Holden Commodore VF V8

Сервер: ORSRL V8 Supercars 2015

Пароль для сессии #1: без пароля для членов лиги ORSRL

Пароль для сессии #2 и #3: см.стр. регистрации на этап

Квалификация

Погода: случайная, динамическая

Тип: открытая

Продолжительность: 15 минут

Заезд 1

Погода: случайная, динамическая

Быстрых починок: 2

Стартовая решетка: по результатам квалификации

Старт: с места

Пейс-кар: возможен первые три круга

Обязательный пит-стоп: 1 (достаточно проехать по пит-лейн, но не под пейс-каром)

Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов

Практики

Дата: 1 марта 2015

Время (+3UTC):

• Сессия #1: практика: 21:00 - 22:40; квалификация: 22:40 - 22:50; заезд: 22:50 - 23:00.

Стримы участников

Штрафы:

С питлейн стартуют:

IGOR ZVOZDETSKY

ILYA BOGDASHOV

11 заявок пока, если народу будет не много, то штрафникам очень повезёт )

Сейчас в официальном чемпионате Вир, трасса конечно жесткая, но очень интересная, самый сложный пожалуй первый сектор.

Наверно сегодня нет смысла создавать практику, в официаке полно серверов, к тому же можно и гонки проезжать, формат как и у нас.

Паша, а смысл? Серверов же полно, может гонку проедем?

ПС

Хотя не уверен смогу ли сегодня вообще, всю неделю следил, но так ни разу сплит не собрался.

Не знал что сейчас эта трасса и твое сообщение пропустил. Полноценная гонка уменьшит значимость завтрашней гонки. Создам все равно, приходите.

upd. Практика переносится на 21.00

Изменено пользователем Mawgly

http://members.iraci...4&custid=108154

Вы зачем жесть такую на старте устроили?)

Мда. Я за пару кругов с последнего места даже на первое вышел. Потом правда сам вылетел. Опасные ребята катают в V8 )))

Да, это мой косяк, вообще не заметил слева Андрея Зайцева, но я был слегка обескуражен, скажем так дерзким стартом Игоря Звоздецкого. Из моего кокпита было похоже на сознательную попытку сделать больно. Ко всему прочему, закончилось топливо в последней связке поворотов. :)

Видео из кабины Ильи, который стартовал сзади.

https://www.youtube.com/watch?v=Qns69bNveQE

Изменено пользователем horov

Внимание! Небольшое изменение в расписании.

Первая часовая практика стартует в 19.50, закончится в 20.50.

Вторая практика, та что пред квалой, начнется в 20.50, и продлится не 20, а 40 минут, дальше все по расписанию

Просто сервер запускается минимум на 1 час, поэтому лучше уж лишние 20 минут иметь до квалы.

А Антон Сабреков это вообще человек? Ну как он так может в секунде от всех остальных?))))

Это разработчики AI тестируют. Введут с грядущим апдейтом.

Поздравляю победителей!!!

Гонка для меня сложилась плохо. Две ошибки и вот я откатился в конец 10ки. Одна ошибка после пита, из-за нее Евгений успел выехать раньше меня, а вторая вообще не понятно из-за чего. Машину просто кинуло в сторону на торможении без каких либо причин на это..Обидно.

Спасибо за гонку. С нервами и усталостью не смог справиться. Наошибался там где не надо. Старался максимально просто давать себя обогнать, но не всегда удавалось. Синий флаг вешают за 1.2 секунды. Это для меня слишком поздно )))

Квальнулся вторым, откуда скорость взялась не знаю, но предполагаю, за эти 2 недели поставил новый секвентальный шифтер, подвинул мониторы ближе сантиметров на 30. Посмотрим на панораме что будет.

А гонка получилась как всегда не совсем гладкой. Ехал в комфортном темпе вторым, за мной был в 8 секундах Денис Федоров. Заезжаю на пит, из за нервов, котрые не покидали меня в связи с столь высокой позицией для меня, нажал на кнопку пит лиметера 2 раза, в итоге + 15 сек штрафа. Да еще и горючки залил больше. В общем выехал только 6, за Владимиром Озерцковским в паре секунд, он на первом же повороте ошибся и я его обошел, дальше так и ехали до финиша в 1 секунде. В итоге приехал четвертым, хотя мог быть вторым, подиум упущен ((

Изменено пользователем Mawgly

Саша Анисович извини за испорченную гонку :facepalm:

Ничего страшного, Сергей. Я сам себе напортачил гораздо больше. Может тебе не стоило столько времени стоять и ждать меня?)

Паша приятно шокировал. Жду подиума на панораме!)

Поздравляю призеров.

Может тебе не стоило столько времени стоять и ждать меня?)

Ну из моего кокпита выглядело, как адский зажоп. Хотел позицию вернуть ))

Напоминаю, что теперь у нас перерыв 1 неделя (для тех, кто участвует только в чемпионате V8SC - 2 недели), потом этап в Монтреале на SM, затем Панорама на V8SC.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...