VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый =) Трек драйвовый, слоумоушены вставлять было некуда Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Автору музыки скинул видео :) Но видео не очень, меня почти не видно :rolleyes: Изменено 10 февраля, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошая зарисовка! Спасибо Евгений! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Но видео не очень, меня почти не видно У тебя запрещенная реклама на борту =) Еще немного скринов Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Женя, классный клип со скриншотами :good: Все такие нарядные на Холденах и Фордах. Эх, жаль в этот раз нет трансляций, картинка была бы такой красивой для зрителя. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ORSRL Star Mazda 2015: Silverstone Circuit - Historical Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нарезка моей гонки с ребятами из Motorbreath Все 21 круг до моего схода был жесткий прессинг, Андрей был заметно быстрее и стабильнее в поворотах, а на прямых не мог обогнать даже за счет слипстрима, в итоге оба в борьбе теряли кучу времени. К сожалению моя гонка закончилась плохо, помешал еще и Андрею Овчаренко. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 О, и я там в конце засветился :) Хорошо смог среагировать и объехать завалчик по траве. Кирпич отложил, думал конец гонке. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Порция скринов с Сузуки. Андрей Торопкин хорошо получился в этот раз =) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отличненько! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Oulton Park Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Оч крутой видос! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С небольшой задержкой видео этапа в Вирджинии Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Жень, честно сказать, поставился лайк автоматом, но потом посмотрел видео и должен заметить, что ты вышел на новый уровень :) Это не значит, что предыдущие видео плохие (хотя филип конечно плохой, потому что меня там почти нет :baseball: ), но это реально круто, даже несмотря на то, что я больше люблю гитарную музыку :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Самому чтоль тоже посмотреть ))) Пока монтировал эти кадры в печенках застряли )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И немного скринов с Вирджинии http://flic.kr/s/aHsk6zRZ6e Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С небольшой задержкой видео этапа в Вирджинии "Звездочки" очень зачетные! Видос просто супер! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Гонку в Панораме хотелось бы сделать в виде обзора с комментариями. Еще со времен чемпионата Ford GT есть такое желание. В принципе не сложно, самое первое нужно написать обзор гонки, который будет сценарием для комментирования, потом заснять видео с моментами и собсна прочитать обзор, озвучить происходящее на видео. Осталась самая малость... написать обзор =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я могу написать сценарий в качестве помощи. Но мне самому потребуется помощь. Заключаться она будет в следующем: Участники гонки, все желающие, у кого происходили интересные события в гонке, пишут мне в личку краткое изложение своих впечатлений от гонки. Не требуется писать художественное произведение, просто небольшое изложение своими словами. Типа в квалификации проехал хорошо\плохо. Если есть какие то причины, почем плохо - указать. Результат. В гонке стартовал с такой то позиции. Далее ключевые и интересные события со своей точки зрения. Для победителя гонки - обязательно писать изложение :) Для занявших вторую и третью позицию - желательно. Если были в гонке какие то особые события (большой завал, суперский обгон, чей то невероятный прорыв, или напротив провал.. словом любое событие, которое по вашему мнению должно быть упомянуто в обзоре, независимо от того, ваше это исполнение, или другого участника, черкните об этом пару строк. Я прочитав разные точки зрения составлю картину гонки такой, какой ее увидели участники. И напишу обзор. Надеюсь так получится интересно. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я уж и не помню как и что там было...в принципе после каждого этапа я пишу о впечатлениях сразу после окончания гонки. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ничего интересного ни в квале ни в гонке не было(и там и там адски облажался), но очень запомнилось, как я обогнал Гигу после рестарта со 2 по 5 повороты(даж реплейку сохранил). А так я больше ничего и не помню:) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Все, кто хочет поучаствовать, пишите Алексею. Кто что забыл, пересмотрите гонку. можно в стиле интервью, пример http://www.simracing.su/1286-orsrl-ford-gt-challenge-2013-intervyu-posle-vtorogo-etapa.html Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Хорошая идея, позже постараюсь максимально подробно вспомнить самое интересно и всем поделиться. В принципе могу поучаствовать и как второй комментатор обзора, если Алексей посчитает, что это нужно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 в принципе после каждого этапа я пишу о впечатлениях сразу после окончания гонки. Олег, можешь найти свое это описание? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения