Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

V8 [Этап 1] : Phillip Island

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 2/4/2015 в 9:47 AM, Kross53 сказал:

Продолжение к видео Ильи )) 4 на1 ))) Илья выдержал все нападки не приятелей ))) .В конце кстати видно как кто то на крышу прилёг. :iracing:

http://www.youtube.com/watch?v=EXqzIWvwpXQ&list=UULETxyXQ9-tPOzJD0uhWUbw

Да, неплохо мы там пободались. С коробочки вашей в конце всего этого дела я просто офигел тогда:D Хотел бы я услышать ваш чат во время гонки, эх...)

Красивая борьба! Мне кажется на этих автомобилях пилотаж более чистый, следовательно и борьба красивее.

Кстати, а почему никто не поздравил призеров?! Антон, Денис и Михаил поздравляю с уверенной победой! Михаил молодец, приехал таки на подиум!!!

Мне одному показалось что в квале было несколько скользко, чем в практике например? Хотя Денису это не помешало взять поул с хорошим отрывом!

В 2/4/2015 в 4:12 AM, Ozelke сказал:

Как правило большинство пилотов выезжают на квалу сразу же и тут начинается мешанина из быстрых и не очень пилотов. В итоге как не оттягивайся, а если перед тобой заметно более медленный пилот, вы оба теряете драгоценное время.

А зачем сразу выезжать? Можно выбрать окно, выехав секунд через 40 после начала квалы.

В 2/4/2015 в 1:00 PM, werewolfenstein сказал:

А зачем сразу выезжать? Можно выбрать окно, выехав секунд через 40 после начала квалы.

Согласен, но многие так не делают и выезжают сразу. И я в их числе. У меня психологическое, в 90% случаях лучший круг я ставлю сразу, потом у меня нервоз и только все хуже))))

В 2/4/2015 в 1:09 PM, Ozelke сказал:
но многие так не делают и выезжают сразу.

Рассчитывают воспользоваться аэродинамическим мешком, следуя за соперником.

Ерунда, воспользоваться можно лишь равным по скорости пилотам, да и то подгадать надо так, что выход на стартфинишную прямую был в аккурат за соперником, а ты в свою очередь собрал хорошие сектора. У самого лично за многие годы удалось так читернуть один раз на БТССр.

В 2/3/2015 в 9:31 PM, VeTeR сказал:

Позади тебя Евгений Белогорский без скина.

Ну да, лапухнулся я. На практике за день до гонки все были в шкурках и я почему-то подумал что команда позаботилась об этом. В день гонки зашел уже в последнюю сессию и впопыхах забыл о шкурном вопросе. Пардоньте.

На старте получил пинок в корму. И из- за трафика и слишком длинного питстопа проиграл пару позиций. Получи один инк благодаря упертому круговому, которого заспинило передо мной. Но в целом все неплохо ;)

Интересный, своеобразный и не простой авто - сразу отрубает горячие головы и шаловливые ручки :)

Молодцы что без завала на старте.

Поздравы призерам.

Всех с началом чемпа!

Киньте повторчик пожалста.

В 2/4/2015 в 2:00 PM, Ozelke сказал:
Ерунда, воспользоваться можно лишь равным по скорости пилотам, да и то подгадать надо так, что выход на стартфинишную прямую был в аккурат за соперником, а ты в свою очередь собрал хорошие сектора. У самого лично за многие годы удалось так читернуть один раз на БТССр.

плохо пробовал :)

В 2/4/2015 в 3:05 PM, Belych сказал:

На старте получил пинок в корму.

Женя, ты ужасно лагал, у меня на повторе пропадал на несколько секкунд, и крышку от багажника на старте потерял из-за лага, ты там пропал, а когда появился то и получился пинок.

Евгений ( belych) у тебя вчера проблемы с интернетом были? Ехать рядом было не возможно , ты проподал секунд на 5 патом появлялся и не только у меня , так что под зад ты из за этого наверно получил ) .

Ага, увидел что пропал на старте в видео что выше выкладывали. Претензий больше не имею, мой косяк. Просто обычно, если лагаешь, то пропадают машины вокруг и полоска с пингом краснеет, а вчера на старте все были на месте. И Женя не пропадал пока я за ним болтался... От того казалось что не так все плохо.

Сорри парни кому мешался.

В 2/4/2015 в 12:07 PM, SuNDuK сказал:

Да, неплохо мы там пободались. С коробочки вашей в конце всего этого дела я просто офигел тогда :D Хотел бы я услышать ваш чат во время гонки, эх...)

Все весь заезд молчали практически, и во время коробки, если это то о чем я думаю. :rolleyes:
  В 2/6/2015 в 10:54 AM, Loggy сказал:
Мало слов

Зато красочно, позабавило это в прямом эфире. Особенно тот факт, что после разворота всего лишь "эх, Юра, Юра...", а чуток застряв за другими - такие эмоции :)

В 2/6/2015 в 10:54 AM, Loggy сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=VJ67ifR4ucM

Запись стрима первого этапа V8SC. Мало слов и мало интересностей. Ссылки на время квалы и гонки в описании видео

В конце очень удобные комментарии. Илья, если тебя как ты говорил оттормаживали и зажимали, спрашивается, почему же ты стартовал сзади, если такой быстрый? :popcorn:

Потому что позиция на старте не имеет ровно никакого значения. У меня практически не было подготовки к этапу, хотя это не оправдание - а скорее наоборот. + за первый круг я прошел всех пилотов их команды, так что в любом случае можно сказать что в борьбе я стартовал впереди, а не сзади(хотя в какой то момент позицию у меня отжали - в совершенно честной борьбе. А если это произошло, то вряд ли можно говорить, что я ехал настолько быстрее, что меня аж оттормаживали настолько, что обогнали :D). А конкретно отдельный случай в двух-трех поворотах на трассе не имеет ничего общего с привычным темпом(так что я думаю тут надо судить в рамках одного конкретного инцидента, а не всей гонки, да и оттормаживать вечно не получится, если человек фигней не страдает и действует рационально, то оттормаживай, не оттормаживай, в конце концов итоге свою позицию он заберет). В конечном итоге я вернул себе назад свою позицию и дальше провалился только по собственной вине(на питах и прочих мелких ошибках). В любом случае борьбой я остался доволен, все веселее чем уныло катить одном по трассе в своем темпе :) Ну и конечно хотел бы поблагодарить за такую борьбу соперников, которые просто наседали всю первую часть гонки :)

Ну и еще во время гонки не всегда можно объективно сразу оценить действия(в сравнении с разбором реплея того же), да и эмоции тоже играют свою роль, а я по жизни люблю побугуртить на любые темы, пусть даже абсолютно мелочные, особенно, если я не прав xD(:

Другое дело, а то по реплею (комментариям) можно сделать вывод, что тебя и Сашу мы должны были просто взять и пропустить, как обгоняющих на круг. :rolleyes:

Нет конечно, просто мы там люди довольно привычные друг к другу и не всегда слова надо воспринимать со 100% точностью :D

Прост в той части с коробочкой я настолько дофига перетормаживал, что проснулась моя подозрительность, а я итак слишком долго молчал до этого :D :D

Хотя я был бы не против, если б меня все пропускали просто так. А если едут быстрее, то еще и ждали бы, что б пропустить :lol:

Но так не интересно, смысл собственно самих гонок пропадает. Так что потная борьба - самое то(:

В 2/6/2015 в 7:48 PM, vladimmi сказал:

Зато красочно, позабавило это в прямом эфире. Особенно тот факт, что после разворота всего лишь "эх, Юра, Юра...", а чуток застряв за другими - такие эмоции :)

в прямом эфире достаточно сложно скрыть эмоции и остановить поток лишних слов :)

В 2/7/2015 в 7:24 AM, Loggy сказал:

в прямом эфире достаточно сложно скрыть эмоции и остановить поток лишних слов :)

Само собой, просто у меня бы реакция была обратной - возмущался бы выбиванием, а застревание за медленными соперниками - это уже мелочи, хоть какое-то развлечение до финиша)

Если тебя выбили, ты побугуртил один раз, но ничего уже сделать не можешь. А вот если ты по темпу жаришь на все свои 146%, особенно если недавно был какой то фейл и ты потерял время и у тебя есть шансы кого то догнать, да и до финиша недалеко, то там уже начинает пригорать сильнее, а главное постоянно, на протяжении всего процесса(:

Хотя мне кажется тут другой фактор сыграл - время, когда плотину так сказать прорвало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...