Jeka_irling Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @KILL_BILL я знаю только то что самалетам можно до 10тыс$ а что так вроде в можно в чемодан закинуть если сканировать не будут то вообще всё Гуд! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, KILL_BILL сказал: А у меня такой вопрос, если кто-то из родственников будет ехать/лететь ко мне из Германии в Россию с новым симукуб или акуфорс, его не заставят пошлину платить, я с этой таможней нихрена не знаком... Или например, соберусь сам в путешествие по Европе, перед этим переведу денег, они мне там купят, а я повезу в Россию, ко мне будут придираться на таможне? Главное учти, что купив в Европе ты(родственники) заплатишь местный НДС, 19% в Германии кажись. А при заказе почтой за пределы ЕС ты не платишь эти 19%. Изменено 31 октября, 2019 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) @KILL_BILL в законе написано что пошлина распространяется только на наземную перевозку, сумму твоего товара можно проверить только по чеку, на таможне если ехать авто, чеки не проверяют, только вес и то если у тебя будет битком машина, тут только можно спалиться если ты захочешь таксфри вернуть Изменено 31 октября, 2019 пользователем sloneo Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Он не сможет вернуть таксфри, покупка не на него. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Так а не жирно ли купить с вычитой НДС так ещё и таксу вернуть:))) купил без геморроя радуйся. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, Jeka_irling сказал: Так а не жирно ли купить с вычитой НДС так ещё и таксу вернуть:))) Ну поведай, как это купить без НДС в Германии, а потом еще и вернуть НДС, которого небыло Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @Jeka_irling просто со следующего года, беспошлинный порог кончается с 200 евро и что-то совсем не выгодно будет покупать такую базу по доставке. А у меня родители, периодически туда заезжают в гости и те к нам, вот и думаю, можно ли на этом выгадать лишние 300-400 евро (или сколько там получится за таможню). @magicm3n ну он имеет ввиду, что некоторые службы доставки, забирают себе вычет vat и доставка получается бесплатной. Только я не знаю, сколько ещё за растаможку возьмут, а то все так пугают с этим беспошлинным порогом в 200 евро..) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @KILL_BILL сейчас доставщики пошлину обходят, разбивая посылку на части. Думаю и с 200 евро что нибудь придумают. Правда не знаю доставят ли они симукуб. Вообще цену они любую могут указать и отправить одной посылкой Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @caliskan симКуб профф оборудование! Таможня точно не поверит, а та контора не будет занижать стоимость в инвойсе! В через 4б2 уже стрёмно просить о снижении до 200€ особенно если к примеру это база 2.5. Таможня уже думаю насмотрелась на эти все товары. Будет контроль! Это их хлеб. А пропускать товар за который могут потом дать по шапке никто не хотел бы. Насчёт цену любою нет это не Так! Им тоже не есть хорошо ставить 20€ они получат в своей стране по жопе. Они документы для вычиты НДС 19% предоставляют в налоговую. Они мне говорили я эти моменты узнавал в чате, когда покупал себе Фантик. Не всё так и гладко. 7 hours ago, magicm3n said: Ну поведай, как это купить без НДС в Германии, а потом еще и вернуть НДС, которого небыло Только один способ знаю быть гражданином Беларуси и везти через таможню самому там тебе и вычет НДС и возврат Vat. До 1500€ можно Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, Jeka_irling сказал: Только один способ знаю быть гражданином Беларуси и везти через таможню самому там тебе и вычет НДС и возврат Vat. До 1500€ можно НДС это и есть VAT. Но я думаю в данном случае это пустой разговор: аккуфорс можно купить в Германии в физическом магазине, который выдаст бланк таксфри, на котором нужно будет поставить печать таможни страны выезда из ЕС? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Акула в США какая ещё Германия!!! Только из Америки 1 hour ago, magicm3n said: НДС это и есть VAT. Но я думаю в данном случае это пустой разговор: аккуфорс можно купить в Германии в физическом магазине, который выдаст бланк таксфри, на котором нужно будет поставить печать таможни страны выезда из ЕС? Сомневаюсь. Сомневайся но ват оформляют на границе! Если есть чек и документы перед покупкой надо сказать я буду возвращать ват. Дайте такую и такую бумажку. Даже на туалетную бумагу из Польши берут ват и это не шутка. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) @KILL_BILL Возьми листик ручку и посчитай оба варианта. И прими решение. 1 час назад, Jeka_irling сказал: Акула в США какая ещё Германия!!! Речь идёт про Германию, внимательней: В 31.10.2019 в 1:33 PM, KILL_BILL сказал: ехать/лететь ко мне из Германии 1 час назад, Jeka_irling сказал: Если есть чек и документы Именно об этом я и говорю, что нужен чек!(из магазина) и декларация таксфри, выданная магазином(или оператором таксфри) с отметкой на таможне. Чека не будет при покупке из интернет магазина. Соответсвенно разговор о таксфрии имеет место только если в Германии можно купить аккуфорс в реальном магазине. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 14 minutes ago, magicm3n said: @KILL_BILL Соответсвенно разговор о таксфрии имеет место только если в Германии можно купить аккуфорс в реальном магазине. Я ещё раз уточню откуда мысли, что акула есть в Германии?! Адрес Америка у Акулы. Я хотел купить акулку из Германии показал ссылку 4б2 они сказали нет ее в Германии. Это вам в Америку. А где какой ещё магазин что продают акулу разве такое есть ? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Jeka_irling сказал: Я ещё раз уточню откуда мысли, что акула есть в Германии?! Зачем ты меня спрашиваешь? Я выше как раз и писал, что СОМНЕВАЮСЬ, на что ты начал возражать: 4 часа назад, magicm3n сказал: аккуфорс можно купить в Германии в физическом магазине, который выдаст бланк таксфри, на котором нужно будет поставить печать таможни страны выезда из ЕС? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @magicm3n извините меня, я просто не понял. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Мужики нужна помощь , возникла проблема с iracing ,наконец-то дошли до него руки . Не могу добавить профиль ,уже купил и в Стиме клиент ,скачал его в папку стим с другими играми ,но ск его не находит все равно. В ручную добавил ,даже сетап скачал ,но в Parameters вместо " -applaunch .....-silents" пустое поле . И думаю из-за этого игра не стартует ,пишет не нашел игру . Или запускается ,но не работает баткиккер и после выхода из Ира ,прога закрывается ,потом приходится логинится снова . Уже сбрасывал все на дефолт не помогает.С корсами сразу же находит все ,а с Ир не хочет . Помогите советом ,в чем может быть проблема ? В принципе в игре по дефолту без СК хороший фидбэк ,но без бадкиккера уже не то совсем. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, CefiroFun сказал: Мужики нужна помощь , возникла проблема с iracing ,наконец-то дошли до него руки . Не могу добавить профиль ,уже купил и в Стиме клиент ,скачал его в папку стим с другими играми ,но ск его не находит все равно. Забудь про симкоммандер. иР прекрасно работает с АФ без него. А жопотрясы работают через SimHub 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @CefiroFun ты в настройках симкомандера правильный старт плагина ира выбрал? там разные варианты. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, _rar сказал: Забудь про симкоммандер. иР прекрасно работает с АФ без него. А жопотрясы работают через SimHub Да, уже думал ,я сим хабом пользовался раньше,некоторые эффекты лучше даже . 1 час назад, KILL_BILL сказал: @CefiroFun ты в настройках симкомандера правильный старт плагина ира выбрал? там разные варианты. Пробовал 2 плагина,других не нашел. Странно,что стимовский не увидел ир как другие игры из той же папки . Ну и да, без СК он итак шикарен (ффб) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Доброй ночи:) такой момент кабель с американской вилкой. Проще конечно купить новый кабель:) но я думаю просто отрезать эту вилку и сделать на нашу вилку 220В Что думаете? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @Jeka_irling а можно еще розетку разобрать и напрямую подрубить! -) зачем какой то колхоз на копеечные компоненты?-) Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @Jeka_irling его точно можно подрубать на 220 вольт? Просто в США как известно напряжение 110 вольт. Если можно, так это же обычный стандартный кабель питания! Неужели нет ни одного лишнего в хозяйстве? У меня например этих кабелей, оставшихся и накопившихся в разное время от разной старой компьютерной и бытовой техники, целый комод валяются. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Главное что бы БП универсальный был, а не с переключателем в положении 110v Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У меня один ПК! Зачем мне ещё скандировать всякое барахло. В ответ слышу смекалки и какие-то дурацкие шутки. Это не к тебе относится! Я реально спросил совета ребята. Я так хочу! "Счас ответ будет нахер тогда тут спрашиваешь" @JazzKungFu высылай самолётом! Жду:)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У меня два кабеля было в комплекте. Американчкский и Европейский. И две баранки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения