CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun чёт многовато, там у тебя пошлина 40$ и доставка получается 210$ много бандероль взяла. Это ЕМС ,их почтой менее полутора сотен.ну и страховка около 30 $ 17 минут назад, CefiroFun сказал: Вопрос ещё открыт ,средний с торца разъем, в теории под любые педали ? Получается нужно только определить распиновку на моих . Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Я конечно буду верить, что всё у @CefiroFun будет отлично с доставкой. Если все вопросы с томожней будут решены не приезжая так как вы очень далеко. То я тоже могу заказать в Ставрополь так как тоже не близко Москва. Но всеровно очкую. Напугали тут меня "будь готов ехать в любой момент" Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Мужики последний раз спрошу хиба уже надоел/надоело. Этого же не возможно если товар заказан в Ставрополь за 1700км от Москвы. Ехать на таможню в Москву доказвывать полный бред и обсурд. Они должны отправить на таможню которая ближайшая Ставрополь, а их там 2. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 7 минут назад, Jeka_irling сказал: Они должны отправить на таможню которая ближайшая Ставрополь, Это если посредник отправит через Ставрополь. Что он делать не будет. Кстати именно поэтому я решил не экономить и заказать все UPSом. Я в еще бОльших ебенях живу чем ты. Ав ообще рано ты паникуешь. Еще ни у кого у нас тут Акулу Форсе не завернули. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А такой вопрос, на какой мощности используете AF? Кто нибудь на полной катает? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, KILL_BILL сказал: А такой вопрос, на какой мощности используете AF? Кто нибудь на полной катает? Я давно предлагал делиться своими настройками. Никто не хочет. Конкуренции У меня везде 100. Отключено все кроме игровой отдачи и демфера (руки жалко). И 40Hm. Еще совсем чуть сглаживания. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 19 минут назад, KILL_BILL сказал: А такой вопрос, на какой мощности используете AF? Кто нибудь на полной катает? Если под полной мощностью ты подразумеваешь mode HIGH, то да, у меня стоит именно так. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 48 minutes ago, _rar said: Это если посредник отправит через Ставрополь. Что он делать не будет. Кстати именно поэтому я решил не экономить и заказать все UPSом. Я в еще бОльших ебенях живу чем ты. Ав ообще рано ты паникуешь. Еще ни у кого у нас тут Акулу Форсе не завернули. Ты в еб.нях :) это я в Беларуси. И мне приходится искать лазейки, напрягать людей. Посредник отправит в Москву скорее всего. Но там же тоже не отмороженные сидят, что бы таскать людей за 1700км. Как будто в Москве всё клином станет. Ну если так будет то это дич. Пусть едет обратно в США. Только деньги пусть вернут. @KILL_BILL а вообще на полной мощности можно выдержать 30 минутную гонку? Или это надо быть качком:)). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 30 минут назад, Jeka_irling сказал: а вообще на полной мощности можно выдержать 30 минутную гонку? Или это надо быть качком: Мощность (точнее "интенсивность") и "Нютоны-метры" настраиваются отдельно. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 hour ago, magicm3n said: Если под полной мощностью ты подразумеваешь mode HIGH, то да, у меня стоит именно так. Просто тебе хватает или иногда хотелось бы больше? 1 hour ago, Jeka_irling said: а вообще на полной мощности можно выдержать 30 минутную гонку? А что нет то? Там же только пики достигают 13 или 15 n/m или сколько он там.. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 50 минут назад, KILL_BILL сказал: Просто тебе хватает или иногда хотелось бы больше? Хватает вполне. У меня баранки так то не сильно тяжелые и большие. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @KILL_BILL кто то мне говорил, что замерял он даже 16нм выдаёт. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 И ещё вопрос, можно его настроить более гладкий без зубодробилки, по типу, как в CSW, только более резвый и сильный? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @KILL_BILL можно при помощи Smoothing сгладить всякую мелочь Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 часов назад, KILL_BILL сказал: И ещё вопрос, можно его настроить более гладкий без зубодробилки, по типу, как в CSW, только более резвый и сильный? 7 часов назад, magicm3n сказал: @KILL_BILL можно при помощи Smoothing сгладить всякую мелочь Но ощущения будут другие ) Мне самому определенная резиновость CSW нравилась и подобного на акуфорсе добиться не получилось. В целом мне акуфорс не понравился на столько, что бы захотел его иметь. Так что советую все же опробовать его самому где то. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Удалось кому то настроить АФ без симкспрнса? Напрямую с иР. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, VIP_EVOX сказал: Но ощущения будут другие ) Да. Поэтому не использую его на столько высоких значениях, люблю легкую "зубодробилку" ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 «Эффект разбитой рейки». Если катать с колонками, а не в наушниках, гремит как погремушка. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 44 minutes ago, _rar said: «Эффект разбитой рейки». Если катать с колонками, а не в наушниках, гремит как погремушка. Прям как csl elite Фантик:) это можно убрать не потеряв другие эффекты? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Можно. Там два режима этой Настройки. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну вот смотрю много видео на этот счёт и не понимаю, что им так сложно подключить кабель в заднюю часть. Что бы был провод в натяг немного. Такие уже немощные:)). Мне кажется ещё можно даже петельку на болт панельный закрепить и через него пустить провод. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Оплатил акулку:))) полный набор. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @Jeka_irling а промокод не надыбал? я смотрел, с ним вообще 750$ полный комплект получается. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, KILL_BILL сказал: @Jeka_irling а промокод не надыбал? я смотрел, с ним вообще 750$ полный комплект получается. А где его взять? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @KILL_BILL неа(((( это 100% для черной пятницы! Просто его скорее не достать. Подскажите трек номер они пришьют мне позже? Что бы я вбил в акк посреднику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения