_rar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 29 минут назад, JazzKungFu сказал: Какой есть нормальный руль в магазинах РФ? Любой траст, начиная с 300го Да, да, Т300 неплохой руль. А топовые ТМ ничем не хуже Фанатеков. Что до ДД, то это самое последнее, о чем надо заморачиваться симрейсеру. Есть куда как более важные вещи. Начиная от удобного кресла и заканчивая LC педалями. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @_rar ну траст т300 то не надо рекомендовать, он очень слабый и в качестве решения на долгие годы не подойдёт. Если и брать то минимум фанатек 2.5 или любой из ДД Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Еще непонятно, почему в России много контор, которые делают очень качественные джойстики для вирпилов (что даже во всем мире их охотно покупают у нас, как мы у них покупаем всякие Акулы, Сим Кубы, OSW и т.д.), такие как VKB, VPC, BRD, выбирай не хочу, но в то же время нет ни одной, которые аналогично делали бы рули для симрейсинга? Ладно, Морганчик вот педали начал делать, Тонконог делает ручники, шифтеры и прочую мелочь. А рулей почему-то никто не делает. Почему у нас нет своих акул и симкубов? Неужели в России вирпилов несравнимо больше чем симрейсеров?! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, caliskan сказал: ну траст т300 то не надо рекомендовать, он очень слабый и в качестве решения на долгие годы не подойдёт. Наваливать и с Т300 можно, да еще как. Вообще, модель руля как не странно не является определяющим фактором для достижения скорости. И даже разница в ощущениях не так критична, как разница в стоимости. 2 минуты назад, JazzKungFu сказал: Еще непонятно, почему в России много контор, которые делают очень качественные джойстики для вирпилов (что даже во всем мире их охотно покупают у нас, как мы у них покупаем всякие Акулы, Сим Кубы, OSW и т.д.), такие как VKB, VPC, BRD, выбирай не хочу, но в то же время нет ни одной, которые аналогично делали бы рули для симрейсинга? Джой по конструкции куда как проще руля. Электроника примитивна, обратной связи нет. Ломаться нечему. Кстати, у меня лежит без дела отличный джой от Баура. С рукояткой - точной копией МЕ-109. Плюс его же педали. Никому не нужен? Но рули делают. В соседней теме есть решения, от примитивных на цепи от велика и ардуине, до серьезных девайсов с бубликами-репликами известных марок. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 54 минуты назад, JazzKungFu сказал: А рулей почему-то никто не делает Всё будет, со временем все будет 4 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) На днях со мной и моей Акулой произошел неприятный инцидент. После краша на трассе баранка начала дико вращаться в обе стороны с возрастающей амплитудой. В итоге намотало шнур не только на руль, но и под него. Заодно едва не накрутило и меня, когда пытался его удержать. Черт его знает что произошло, но теперь всерьез думаю об аварийной кнопке. Изменено 12 августа, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @_rar это типа когда в стене машина застревает? У меня так было, но 2.5 гораздо легче удержать Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Нет. В стене не застревал. После возврата в боксы ничего не изменилось, продолжал вертеться. Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) ребят подскажите пожалуйста, в какой профиль крепление базы акулы по ширине встает в родные гнезда? 40х80, 30х120? Изменено 13 августа, 2019 пользователем sloneo Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 У меня база лежит на 40х80. Уголками без проблем крепится к профилю в четырех местах, ничего сверлить и кустарить без надобности. Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @_rar спасибо, а можешь фото скинуть, а то я немного не понял как на уголках ты ее прикрепил? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Сзади так же Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @_rar я креплю на эти отверстия, которы выделены красным, у меня других нет, между ними явно не влезит профиль 40х80, я вот хочу понять сядут ли на эти дырки в профиль 40х80 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) У тебя похоже новая база. Тогда сделай так: https://yadi.sk/i/sywOZZgq0Rq76A Или самый простой вариант просверлить отверстия в профиле под базу. Изменено 13 августа, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
wahandra Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Зафиксировал Акулу V2 к профилю и с помощью шарнирных соединителей (поворотный кронштейн крепления 20, 30, T14) зафиксировал к тройному профилю (см. фото). Не потребовалось ничего сверлить. Мне такое решение показалось хорошим т.к. регулировка руля достаточно гибкая и удобная. P.S. Удлиняющий хаб для руля может помочь с контролируемым намотом провода. 2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @JazzKungFu ты будешь AF покупать если да, какого посредника смотрел? Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Jeka_irling не буду, они мне так ничего и не ответили. Да и постоянно наматывается и мешает оказывается всё-таки этот витой шнур, об этом говорил ее реальный пользователь в своем обзоре на ютубе. Да и теперь уже, когда вышли DD от Фанатека беспроводные, без той пресловутой витухи, Акулы уже как-то потеряли свою актуальность. По крайней мере для меня. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну раз реальный пользователь на ютубе об этом говорит, то да, смысла брать АФ нет. На самом деле смешно читать про то, что провод постоянно наматывается. Звучит как «не буду покупать педали НЕ, на них надо постоянно сильно нажимать ногами». 3 2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @JazzKungFu странно конечно, а мне ответили на почту на второй день, и я общался с ними как типо по вацам:) написал и тут же ответ. Это было 15 часов где-то по Москве. А мне честно пофиг на провод в реальном авто тоже он болтается и ещё никто не жаловался. А Фанатек выходит дороже даже 4б2 уже особо не в силах, что то зделать. Друг заказывал получил пошлину 5к один плюс разобьют на 2 коробки 2 получателя. Я всё же бегу до АF мне нравится, что не надо хаб покупать как у Фанатек за 400€ и нет проблем в смене руля. И ты торопись до конца года мало осталось! Потом не купишь лимит 200€ РЕБЯТА! ВОПРОС! Посредник может занизить цену но предупредил что это на моей совести всё. Для снижения пошлины. С1000$ до 860$ хотя бы. Что думаете рисковать или отставить всё как есть.? Сегодня напишу в магазин АF спрошу лично у них могут они занизить что очень сомневаюсь пошлют. Это же США. Ссылка на комментарий
wahandra Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) @Jeka_irling Сразу скажу, что я не знаток как работают посредники, но я бы не стал рисковать, учитывая что гарантий они не дают. Думаю никто не парился и люди покупали Акулу с оф. сайта и даже в этом случае пройти таможню - может стать целой историей. Где-то на форуме писали как правильно заполнять декларацию. PS. Акула как по мне - прям духовный продолжатель g27. Простой, надежный американец.) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем wahandra Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @wahandra не не не не . Я только через посредника! Так как магазин доставку Лупит 305$ служба ups, а посредник 150$ вот. +Сюда 131$ НДС. Если заказ делать напрямую из магазина то я мимо кассы. Ссылка на комментарий
wahandra Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Jeka_irling UPS бывает без личного вмешательства не может пройти таможню, приходилось объяснять, что это не запчасти для какого-нить там клуба. Товар могут отправить обратно. Имея ограничение в средствах - можно ли позволить себе рисковать. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @wahandra не понял тебя. Ups я не буду пользоваться услугами. Они дорогие! Ссылка на комментарий
wahandra Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) @Jeka_irling Я к тому, что на таможне знают сколько стоит этот товар и снижение стоимости посредником может привести к неоправданным рискам. Более того, делая все наверняка, нужно быть готовым к тому, что таможня может испортить праздник) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем wahandra Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @wahandra всё понял. Тогда иду по правилам Игры:) не буду делать себе проблемы. Оплачу НДС 131$ и даставку 150. + 38$ на склад в США. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения