Yamamosya Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Дрова это не проблема, главное в "сделай сам" это ворох проводов и устройств вместе правильно соединить. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дрова это не проблема Как это не проблема? От Логитека что ли прикрутить можно? :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 для osw используют прошивку от MMos, настроек там тоже хватает. В этом варианте винда видит руль как обычный FFB HID, поэтому теоретически будет работать с любой игрой. либо (на любителя) api от ББергера, но здесь мало поддерживаемых игр. (он для каждой игры пишет модуль захвата телеметрии, вроде поддерживаются только iR/AC/rF2). Бонусом здесь идет то, что теоретически можно получить больше настроек, чем на обычном DirectInput девайсе. AF использует оба этих метода, у них и FFB девайс, и вторая линия от телеметрии 2 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 взять что ли DIY кит? будет сильно лучше CSW v2? сложно его собрать будет? как баранку крепить? Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Думаю что нехорошо разводить здесь оффтопик. Единственное, в копилку `сравнения` можно до-заметить - в AccuForce шаговый мотор, а у упомянутых выше OSW вариантов - серво (гораздо дороже). Возможно это и (отчасти) обьясняет разницу в детализации обратной связи. Возвращаясь к топику - OSW никогда не получит поддержку приставок, а вот AccuForce может быть `семейным` вариантом (дети, гости, итд). =) Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну вот. Мою Акуфорсину еще даже не отправили мне, а тут уже оказывается, что она Г... :baseball: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А так всегда бывает, не знал?)) 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пока жду сейчас еще безналоговый барьер вот-вот снизят с 1000 евро до 150 и еще на 300 евриков растаможки попаду, для полного счастья! )) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) взять что ли DIY кит? будет сильно лучше CSW v2? сложно его собрать будет? как баранку крепить? сильно лучше. Конечно, среди нас мало тех, кто может напрямую сравнить СSW и OSW, но по доступной информации (и отзывов, и измерений), на порядок лучше. если есть иРовский аккаунт, то вся инфа собрана здесь , если нет, то есть такой гайд, но он уже не самый актуальный Edit: пардон, если ты про DYI кит AF, то думаю, там особо собирать не потребуется (кроме подключения проводов), баранку крепить любым подходящим QR Ну вот. Мою Акуфорсину еще даже не отправили мне, а тут уже оказывается, что она Г... :baseball: никто не говорит, что Г, лично я например считаю, что по гибкости настроек ему на текущий момент нет равных. с DIY решениями всегда есть шанс, что энтузиасты на него плюнут, проект перестанет развиваться и ты останешься с грудой железа, не работающего в новых играх. А AF все-таки коммерческой решение, с вытекающими отсюда техподдержкой, развитием и т.д. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем TOPMO3 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ну вот. Мою Акуфорсину еще даже не отправили мне, а тут уже оказывается, что она Г... :baseball: Берни возвращает деньги по первому требованию. Побольше бы такого Г. как AF))) Возможно это и (отчасти) обьясняет разницу в детализации обратной связи В точку. Возвращаясь к топику - OSW никогда не получит поддержку приставок, а вот AccuForce может быть `семейным` вариантом (дети, гости, итд). =) С приставками вряд ли когда то будет работать, а вот детский режим присутствует. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прошу пардону, про приставки это я с Fanatec (свежие новости про баранку XB.ONE) спутал... AccuForce - безусловно / только для ПК. И гостям, в отличии от `франкенштейнов` OSW показать не стыдно =) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 HRS "big block" и "small block" (на фотках AntonP) - коммерческие варианты наработок (одни из). мне ответили по их стоимости, только я так понял контроллера не хватает в комплект: Pricing for the small block including 5 metres of cable and our unique billet aluminium CNC mounting solution would be $899/$950 for the big block. All l motors are fitted standard with 5000 ppr encoders, and there will be future upgradable to 10000ppr. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так эти моторы вроде в Китае за 250 баксов можно купить. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 те развод на ровном месте? добавим обложку и кабели и продадим в 2-3 раза дороже? Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шаговый мотор в AccuForce соит 100-150$ и что? Не массовый рынок, разрабатывают долго, вкладывают в рекламу.. Все упирается в цену/качество на которое готов пойти покупатель ;) Не считайте деньги в чужом кармане, фокусируйтесь на том что хотите и насколько готовы поблагодарить автора вашей радости =) 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 AccuForce немного разочаровал (долго, неоправдано дорого). Первый начал считать))).Речь о том, что пока еще никто дешевле-то не предложил законченный продукт, вот и все. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это же мелкосерийное производство, оно всегда сильно дороже выходит Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Меня сегодня наконец отгрузили)) Через один месяц и один день после оплаты. 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А кто знает, почему кит "сделай сам" у аккуфорса дороже на 200 долларов чем уже готовый Аккуфорс (не Про)? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Черная Пятница Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Черная Пятница Это ответ, утверждение, или может вопрос?:) Ссылка на комментарий
Популярный пост Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Это ответ, утверждение, или может вопрос? :) http://forum.simraci...140#entry164044 Заказал на ebay дополнительный QR, чтобы рули не перекручивать. Идеально подходит NRG 2.0 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Yamamosya 5 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я правильно понимаю, этот QR он же с проводами внутри? То есть позволяет проводку с баттон бокса рулевого сделать как в оригинальном варианте? Денис, а вес у него как в сравнении с оригинальным? Нет данных? Хотя вес QR имеет не такое значение на управление как вес рулевого колеса, но все же интересно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дима, смотри пока будешь в нюансах разбираться, скидки блэкфрайди закончатся ;) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дима, смотри пока будешь в нюансах разбираться, скидки блэкфрайди закончатся ;) Уже закончились)) Просто то на что смотрю (аккуфорс, не Про), на него скидок не было все равно. А так да, не могу отделаться от дум про ДиректДрайв)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения