caliskan Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 хочу заменть стоковую баранку(не много великовата) на sparco p310. но будет ли от этого толк. разница в диаметре не вилика всего 11ммм. если у кого такой опыт?? поделитесь Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Пока сам не попробуешь не поймешь. Прикручивай! Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 попробую,заказал. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Я вот тоже на эту баранку глаз положил. Но вот замешкался с заказом, а теперь жаба душит глядя на курс :( Если не ошибаюсь тут есть те кто крутит именно такую. Отзывы только положительные. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 отличная баранка Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 согласен отличная. но я хочу размер меньше стоковой(321мм) а у sparco 310мм и получается разница не велика. есть ещё вариант momo MOD. 27 (290Mmm) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, alex1970-70 сказал: есть ещё вариант momo MOD. 27 Размер и форма баранки крайне субъективное понятие — советы тут бессмысленны : ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 On 9/1/2018 at 2:29 PM, alex1970-70 said: хочу заменть стоковую баранку(не много великовата) на sparco p310. но будет ли от этого толк. разница в диаметре не вилика всего 11ммм. если у кого такой опыт?? поделитесь я такую заказал еще раньше, чем ко мне акула пришла, ибо стоковый руль это что то самосвальное. хз, сколько она у меня уже, почти два года, ни разу не возникло желание на что-то другое сменить - разве что сменю на такую же, когда замша изотрется в лысину Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 32 минуты назад, expresso07 сказал: я такую заказал еще раньше, чем ко мне акула пришла, ибо стоковый руль это что то самосвальное. Аккурат размерчик для Мазда М-ИКС5 :) Но к подрулевым хлопалкам "с самосвала" так и не смог приспособиться. Приходится неестественно выгибать пальцы и кисть. Через 15 минут ноют обе руки. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 hours ago, _rar said: Приходится неестественно выгибать пальцы и кисть. Через 15 минут ноют обе руки я как поглядел на них, так сразу и понял что не буду заказывать это - главным образом из-за кнопок. но вижу, что кнопки там не очень везде Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Кстати у Г25/27 в плане расположения лепестков все сделано для моих рук идеально, я про геометрию. Очень долго настраивал лепестки у фанатека, затем у акулы. Тяжеловато было привыкать ) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мой самый любимый Sparco P285 2 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ребят, а может кто помочь - во сколько примерно обойдется самый дешевый вариант руля с базой AccuForce + доставка до Твери или до Москвы, так как не далеко ? И как заказать? - в смысле Вы через посредников покупали или на прямую c сайта simxperience.com? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Tim_99 сказал: Ребят, а может кто помочь - во сколько примерно обойдется самый дешевый вариант руля с базой AccuForce + доставка до Твери или до Москвы, так как не далеко ? И как заказать? - в смысле Вы через посредников покупали или на прямую c сайта simxperience.com? https://www.simxperience.com/en-us/products/accessories/accuforcesteering.aspx Полный комплект второй версии (V2) 1,299.00$. С кнопками и подрулевыми. Они не очень удобные, сторонние варианты предпочтительнее, но стоимость у них... Вариант подешевле $899. Здесь не будет подрулевых, кнопок. "Голый" руль прикрученный к валу. Ну и самый просто комплект $704. Там только мотор, провода и блок питания. Баранку, крепление для неё на вал двигателя, крепление мотора на кокпит - все придется докупать и местами даже кустарить, поэтому экономия сомнительная. Заказ оформляется прямо на сайте, с доставкой UPS по России (офис UPS должен находится в городе, куда оформляешь доставку, это обязательно). После оплаты UPS доставит все на таможню в Москве (неделя максимум), тебя попросят заполнить описание товара/декларацию (онлаин разумеется; инструкцию выдадут), выставят счет на растаможку и привезут в твой город. С учетом ситуации с курсами готовься выделить на все приличную сумму. Как вариант - поищи на российских барахолках. Здесь тоже изредка бывают распродажи. Разумеется тратиться имеет смысл только если симрейсинг зацепил по полной, иначе смысла нет затеваться. Вот кстати отличный руль: ЗЫ Как неоднократно говорили, все же лучше купить HE педали, если уже есть в наличие руль уровня T300 или что-то похожее от логитечь. Но HE+AccuForce это просто космос! И учти, что AccuForce и HE педали весьма серьезные девайсы и обычный стол/стул для них не подойдет. Придется еще кокпит строить... И место в квартире для всего этого выделять. И смириться с тем, что родные будут косо на тебя смотреть. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем _rar 2 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 _rar, спасибо тебе огромное! Буду думать прикидывать) 59 minutes ago, _rar said: И смириться с тем, что родные будут косо на тебя смотреть. ))) ок, думаю если получиться, смирюсь. А учитывая сумму, после приобретения, смирение наверное само приходит молнией с небес) Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) On 21.09.2018 at 11:29 PM, _rar said: Заказ оформляется прямо на сайте, с доставкой UPS по России (офис UPS должен находится в городе, куда оформляешь доставку, это обязательно). После оплаты UPS доставит все на таможню в Москве (неделя максимум), тебя попросят заполнить описание товара/декларацию (онлаин разумеется; инструкцию выдадут), выставят счет на растаможку и привезут в твой город. А сколько в среднем будет стоить растаможка? Просто на сайте руль с базой 1299+ доставка UPS 350$, и выходит ещё растаможка сколько-то возьмет? Ещё, ребят, подскажите пожалуйста что за "AccuForce Controller Box" ? Всё-таки стоит он 399$ Изменено 31 октября, 2018 пользователем Tim_99 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 hours ago, Tim_99 said: А сколько в среднем будет стоить растаможка? Просто на сайте руль с базой 1299+ доставка UPS 350$, и выходит ещё растаможка сколько-то возьмет? Ещё, ребят, подскажите пожалуйста что за "AccuForce Controller Box" ? Всё-таки стоит он 399$ Я буду продавать баранку с батонбоксом если что... можешь заказать только dyi kit, я через форвардера отправлял, никакой растаможки и дешевле. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Tim_99 сказал: что за "AccuForce Controller Box" Это блок питания и контроллер в одном корпусе. Сама база электроники не имеет, только мотор и USB хаб. 4 часа назад, Tim_99 сказал: А сколько в среднем будет стоить растаможка? Пока еще 30% от того, что выходит за пределы 1000$. Скоро порог снизят. 1 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 hours ago, stanima said: я через форвардера отправлял, никакой растаможки и дешевле. Как понять через "форвардера" ? Там, на сайте simxperience.com, только доставку через UPS даёт выбрать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) можно заказать и через посредника. В этом случае заказ будет отправлен той же UPS сначала на его адрес в СШП, а потом уже в РФ другой ТК С UPS проблем нет, нормально он работает. Только главное что бы его отделение было в твоём городе. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я через мэйнбокс заказываю, есть куча других, гуглом легко ищутся. С юпсом куча гемора, с растаможкой и тд. Через них актуально только в мск везти, в других городах могут быть проблемы. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Настоятельно рекомендую почтойком , заказываю у них постоянно проблем не бывает , все быстро и точно, главное не дорого. https://www.pochtoy.com/?partner=39421 это моя партнерская ссылка , если зарегишся по ней будет 7% скидка на первую доставку. 1 Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 подскажите на сайте сейчас цена 300 бачей упала,может знаете бывает ли у них какая нибуть черная пятница? или это уже и так? https://simxperience.com/products/accessories/accuforcesteering/accuforcepro.aspx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения