Mefistoff Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Рэт, а у тебя же задотрясы есть тоже? Я после того как их установил пошел по пути "очистки" руля от всех прочих эффектов, за исключением непосредственно рулевых. Соответственно соскочил с ировского ффб и оставил только основной симкомандеровский. Для исключения осцилляций оставил один соответствующий эффект и привел его к минимальному значению, при котором руль не болтает из стороны в сторону. Получил максимально чистый и чувствительный, но и максимально пустой руль без всяких дампингов и смуфингов. Это наверное совсем не трушно, но я пока кайфую от того что чувствую и от того что не устают руки (а у меня с плечами проблемы есть). В настройках девайса также все дампинги и смуфинги отключены, mode установлен в самое максимальное значение. Хочешь затесть мою конфигу, вдруг понравится. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Короче то что во втором видео- тоже не тру! =) Согласен. Возврат в "0" ненастоящий. Не вижу проблем для решения этой проблемы, но почему-то решения проблемы все еще нет... Изменено 29 января, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 подрулевой лепесток дребезжит, что это офигеть как раздражает... можно его как-то заглушить? У меня тоже дребезжал на «старой» Хонде, но я от этого избавился, как и от самой Хонды. Переходи на кочергу, так интереснее) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да надо руль формульный купить и с ним катать. Вообще пока ашеровские карбоновые переключатели на магнитах вызывают негатив своим дребезгом. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Хочешь затесть мою конфигу, вдруг понравится. Попробовал. Руль какой-то пустой в поворотах. Не, мне не подходит :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ашеровские карбоновые переключатели на магнитах хм, у меня ничего не дребезжит.. у меня дребезжали колпачки от кнопок, пока фильтр не поставил. писал ему даже - грит не было у него такой проблемы :laugh: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Всем привет. Дозаказал на свою Акулу Ф. штатный батон-бокс с подрулевыми переключателями. Но вот беда какая: выяснилось, у них в наличие сейчас нет Quick Release :( Они конечно обещали дослать, но позже. Во первых, не знаю как это дело пойдет через таможню. Оплаты-то как и инвойса отдельно на эту железяку нет, по документам все в первой посылке. А во вторых, смогу ли я пришпандорить BB к базе без QR? Он-то мне на самом деле не нужен, коллекции рулей у меня пока нет, да и не планируется. Изменено 30 марта, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мдя. Похоже мой AccuForce Pro Wheel Button Box завернут на таможне :( По какой-то неведомой причине таможенные служащие посчитали эту коробку с кнопками "частью коммерческого игрового автомата". Я конечно буду биться до последнего, но что-то мне подсказывает, что результат будет не в мою пользу. Нет, конечно они предлагают мне явиться во Внуково и лично объясниться, но вот только такая поезда выйдет мне аккурат в стоимость этого самого BB. Да к тому же и результат не гарантирован. ЗЫ. Объявление: куплю БУ AccuForce Pro Wheel Button Box... Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вообще конечно надо было здесь написать прежде чем заказывать. Я бы с радостью тебе продал свой оригинальный батонбокс. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 28 минут назад, stanima сказал: Я бы с радостью тебе продал свой оригинальный батонбокс. Так в чем вопрос? Пиши в личку, обсудим :) ЗЫ QR не нужен. Надеюсь, его не завернут, объявивив какой-нибудь вундервафлей... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Сейчас отправил в дополнение к ранее поданным документам (инвойс, ссылка на страницу с товаром) данные с http://simxperience.com по всем комплектующим, из которых может состоять "Акула Форсе". Так же запросил у производителя подтверждение, что в посылке не "коммерческий игровой автомат", а комплектующие для руля и исключительно персонального использования. Жду реакции UPS и таможни. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Хочу кнопку сигнала поменять на руле. Может кто заказывал, дайте ссыль. В идеале бемве) И ещё, вроде уже обсуждали, как уменьшить шум вентилятора, но чет я запарился искать, вроде кто-то говорил другой поставить или бп поменять. Какой самый норм вариант? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 29 минут назад, stanima сказал: И ещё, вроде уже обсуждали, как уменьшить шум вентилятора Дело в том, что с некоторых пор в поставке теперь более простой БП, без регулировки скорости вращения пропеллера. Можно заменить его на аналогичный, с тем же вольтажем, но не меньшим Аm. "Mean Well MW NES-350-24 24 VDC 14.6A 350W Regulated Switching Power Supply" работает отлично, вентилятора не слышно: https://www.chipdip.ru/product/nes-350-24 Изменено 2 апреля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 hours ago, _rar said: Дело в том, что с некоторых пор в поставке теперь более простой БП, без регулировки скорости вращения пропеллера. Можно заменить его на аналогичный, с тем же вольтажем, но не меньшим Аm. "Mean Well MW NES-350-24 24 VDC 14.6A 350W Regulated Switching Power Supply" работает отлично, вентилятора не слышно: https://www.chipdip.ru/product/nes-350-24 Да, спасибо. У меня скорость регулируется, но всё равно это самый громкий девайс из работающих. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 часов назад, stanima сказал: Да, спасибо. У меня скорость регулируется, но всё равно это самый громкий девайс из работающих. Хорошие наушники не решают вопрос? Мне как бы это уже не критично - "бананы" на голове, плюс ветродуй, что там на полу еще гудит уже не важно :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 hours ago, stanima said: это самый громкий девайс из работающих сделай колонки самым громким девайсом и погрузись в мир виртуальной реальности Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну, ButtonBox вроде уже движется в моем направлении. Пришлось конечно повоевать : angry:, UPS еще и 1100руп содрал "за услуги". Причем еще не вечер - QR пока висит на таможенном оформлении отдельным номером. Какое нафиг таможенное оформление за дребедень стоимостью <200$? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 10 hours ago, _rar said: висит на таможенном оформлении отдельным номером в смысле на таможне висит? все что входит и выходит там оформляется. без оформления не проходит ничего, на все есть свой код тнвэд. если с классификацией они затрудняются или ошибаются, тогда и возникают проблемы. но все это решаемо, вот Ups содрал за услуги таможенного брокера. не знаю входит ли в обычный договор с ними услуга брокера, но эта услуга стоит денег точно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 21 минуту назад, expresso07 сказал: в смысле на таможне висит "Ваш груз ожидает разрешения на груз от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта." Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 minutes ago, _rar said: "Ваш груз ожидает разрешения на груз от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта." ну да стандарт. просто если почтой доставлять, мы это можем никогда не увидить, а если контрагентом - то такая информация лишь нервирует незнающего забей и наслаждайся ожиданием Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Да я не парюсь сильно. Просто непонятно, что там так долго оформлять на кусок алюминия? Думаю и без QR прекрасно все установится, не вижу препятствий для этого. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 36 minutes ago, _rar said: Просто непонятно, что там так долго оформлять на кусок алюминия? ты ж там не один такой фон-барон - в порядке очереди надо ж оформить все, что до тебя: телефоны, трусы, рули и банки с вареньем. а может там вообще экспертиза должна пройти - что это за хня такая Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Весь комплект получил и установил Ка не порвать кабель-витушки при калибровке? Каждый раз его отсоединять? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Не пойму как вставить картинку в сообщение? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Yamamosya сказал: Не пойму как вставить картинку в сообщение? «Нажмите для выбора файлов» Изменено 9 апреля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения