Yamamosya Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну в принципе по видео понятно даже без звука. Интересно, а можно ли как-то это пофиксить у обычных рулей? Увеличением дампинга, но это на любителя, т.к потеряешь много деталей ffb. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну это и так понятно. Я имел в виду именно динамический дампинг, как на видео. Такое возможно с обычными рулями? Т.е. это чисто фишка симкоммандера или все же изначально она есть в айрейсинге и он с ней работает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Т.е. это чисто фишка симкоммандера или все же изначально она есть в айрейсинге и он с ней работает? Это «фишка» iRacing — и SimCommander с ней работает через API. Другие рули теоретически тоже с ней могут работать (наверное :)) — то для этого кто-то должен написать для них соответствующие драйвера… Изменено 7 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А я после того как Женя Наумов напугал «взбесившимися» сервомоторами, которые стальные балки сгибают — до сих пор боюсь :) А об этом тоже думал... И пришла мне в голову мысль, как можно обезопасить себя от серьезной травмы... Есть на шуруповертах регулировка силы затяжки. Выставляешь ее, и на каком то усилии, проскакивает бита.. двигатель крутит, а бита стоит, в механизме трещит... Если поставить в руль подобный механизм, так же с регулировкой, то в случае, если контроллер взбесится, двигатель будет крутить, а ось с баранкой останется в руках... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Если поставить в руль подобный механизм, так же с регулировкой, то в случае, если контроллер взбесится, двигатель будет крутить, а ось с баранкой останется в руках... Ты в своём репертуаре :) У меня есть подозрение, что если эта десятикилограммовая дура «взбесится» — то только руль в руках и останется. Ибо она раздолбит стол и будет хаотично прыгать до тех пор пока не выдерется из розетки (ну нравится мне представлять ужасные ужасы) :) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты в своём репертуаре :) У меня есть подозрение, что если эта десятикилограммовая дура «взбесится» — то только руль в руках и останется. Ибо она раздолбит стол и будет хаотично прыгать до тех пор пока не выдерется из розетки (ну нравится мне представлять ужасные ужасы) :) Поэтому Берни против крепления руля на стол) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ибо она раздолбит стол и будет хаотично прыгать до тех пор пока не выдерется из розетки (ну нравится мне представлять ужасные ужасы) :) А с чего ему с оторванным рулем прыгать? Ну будет вал крутиться... И потом, стол можно сделать железным, на сваях :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И потом, стол можно сделать железным, на сваях :) Представил себе прыгающий и крутящийся дом... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Поэтому Берни против крепления руля на стол) А куда надо? К коленям? :) Или устанавливать только в кокпиты, прошедшие ОТК на разрыв/изгиб/скручивание? Всё равно очень страшно. Очередное спасибо Жене за сэкономленные деньги :) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Или устанавливать только в кокпиты, прошедшие ОТК на разрыв/изгиб/скручивание? Амологированные FIA. Спасти свои руки можно только делая так: http://youtu.be/95evw68W2LU Еще несколько фоток сравнения баранки с Fanatec: 3 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всё равно очень страшно. Очередное спасибо Жене за сэкономленные деньги :) Что то я пропустил про страхи...это где!? Может и мне перехочется покупать. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Что то я пропустил про страхи...это где!? Давняя история — где в обсуждении боднаровской SimSteering System была, не смог найти. Но общий смысл в том, что мощность промышленных серводвижков штука очень серьезная и довольно небезопасная. О чем красноречиво говорит наличие у SimSteering System большой кнопки аварийного выключения :) 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ааа, это. Да, эту кнопку я помню :) Ну народ потихоньку начинает получать на руки и тестить. Посмотрим какая общая картина будет складываться об этом изделии. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Усугублю: у AccuForce кнопки нет) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Представил себе карикатуру: Симрейсер намотан на баранку, ноги руки торчат из дырок между спицами, руль вместе с ним крутится, и он на каждом обороте пытается дотянуться торчащей рукой до красной кнопки, но не хватает нескольких сантиметров... А в это время, на кухне жена с подругой пьют чай.. подруга говорит: "Может твоему чаю отнести?" А жена ей отвечает: "Не, не надо, у него там онлайн, ответственная гонка 24 часа, просил не беспокоить"... :D 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 там же для защиты по дефолту в симкоммандере выставлено ограничение мгновенного усилия и скорости, что б при ударах в стену пальцы не ломались Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Там же для защиты по дефолту в симкоммандере выставлено ограничение мгновенного усилия и скорости Софт имеет свойство иногда «перекашиваться», а иногда-иногда — «очень сильно перекашиваться». А согласно закону Мэрфи — «Если существует вероятность, что неприятность произойдёт — неприятность произойдет, если же таковой вероятности не существует — неприятность произойдет обязательно» :) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Upd. Чего далеко ходить? Я тут недавно экспериментировал с разгоном и несколько раз ловил «блюскрины» — и в одном случае вибронакидка начала вибрировать всеми движками и вибрировала до выключения :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 MX-5 Gymkhana: Dallara DW12 @ Long Beach: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну когда ж видео с оторванными руками то появится? :) 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаю что отрывать руки будет тем кто делает так: Таких водителей мне не жалко) 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне кажется, насчет оторванных ручонок - это вы преувеличиваете. Т500 - 5Nm, CSWv2 - 7Nm, а тут 13Nm, ну какой тут отрыв? 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну какой тут отрыв? По самые трусики :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Идет процесс сборки первой партии: 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сравнение размеров базы с Fanatec. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения