Moutant Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Так и есть что? Первый тезис или второй? Если первый, то в чем вообще отличие между режимом фондейшн ффб и режимом гейм интегрейтед ффб? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Оба. Парарам Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Запускать можно оба и смешивать их друг с другом. Но мне не нравится, предпочитаю игровой фидбек в IR,Corsa, Rf2. Не игровой только для Грязи. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Остановился пока на таких настройках для мр4-30. 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну а SFFсколько? Сглаживание сколько? Первый скрин не нужен,эти параметры не действуют при запуске через SC4. Полные настройки покажи. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Первый скрин не нужен,эти параметры не действуют при запуске через SC4. Ну стоп пружина и стоп дампер же всегда действует, разве нет ? Полные настройки покажи. То, чего не видно, оно выключено. Я отсортировал так, чтобы было видно только то, что включено. Изменено 2 мая, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А Smoothing у тебя сколько? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 1,18%. Разве на скрине нет его ? Или ты про другой какой-то ? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Еще выше где рубильник AccuForce Steering Wheel есть два ползунка Smoothing и Intensity По дефолту стоит 18 Изменено 2 мая, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Еще выше где рубильник AccuForce Steering Wheel есть два ползунка Smoothing и Intensity По дефолту стоит 18 Это в основных настройках ? На первом скрине которые ? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нет должно быть на втором. У тебя какая версия SC4? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нет должно быть на втором. У тебя какая версия SC4? Последняя 4.0.0.49, сама же проверяет обновления при каждом запуске. Я не понял тогда, что значит выше? Эффекты же можно сортировать, удалять и добавлять новые. Как полностью называется настройка? Или сделай скрин. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Вот например мои настройки Мазды. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всё, нашел. У меня был табличный вид и оно не отображалось. Переключил на "суммарный вид" и увидел. Да, Smoothing 18%, Intensity 100% Это походу те настройки, которые замещают основные (с первого скрина) ? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну да это основное сглаживание и интенсивность. Этим сглаживанием тоже можно играть, это более общая настройка. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А что там на контроллере за кнопочка маленькая правее USB разъемов? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А что там на контроллере за кнопочка маленькая правее USB разъемов? Че то "5-й элемент" напомнило Ссылка на комментарий
Популярный пост Yamamosya Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Потребовалось использовать черную кнопку. Это режим ручной загрузки прошивки контроллера( USB Bootloader) На днях у меня прошивка заглючила и слетела. Деинсталяция Simcomader и повторная установка не помогала. Написал напрямую Берни, пожаловался))) Нужно подключить USB,отключить питание, зажать кнопку, включить питание, после этого SC4 произведет перезагрузку последней прошивки. 6 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Потребовалось использовать черную кнопку. Это режим ручной загрузки прошивки контроллера( USB Bootloader) На днях у меня прошивка заглючила и слетела. Деинсталяция Simcomader и повторная установка не помогала. Написал напрямую Берни, пожаловался))) Нужно подключить USB,отключить питание, зажать кнопку, включить питание, после этого SC4 произведет перезагрузку последней прошивки. спасибо за сообщение! фух, я когда на офф форуме сообщение прочел и видео посмотрел, думал контроллер накрылся. хорошо, что решение есть. Неясно только, почему прошивка заглючила собственно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На днях у меня прошивка заглючила и слетела. А че заглючила? Перебоев со светом небыло ? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мне показалось отошел сетевой кабель. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А где моя большая красная кнопка ? У вас есть ? Я тут с трассы вылетел в овраги, чуть пальцы не поотбивал Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А мне вот интересно - у него же нету механического ограничителя угла поворота руля? Если перемкнет просто крутить мотор - шнурок намотает на вал и оторвет просто - такой принцип? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А где моя большая красная кнопка ? У вас есть ? Я тут с трассы вылетел в овраги, чуть пальцы не поотбивал Хорошо что на вал не намотало и руки не оторвало) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А мне вот интересно - у него же нету механического ограничителя угла поворота руля? Если перемкнет просто крутить мотор - шнурок намотает на вал и оторвет просто - такой принцип? Ограничитель в контроллере. Перепробовав всякое, пришел к таким настройкам: Остальные эффекты выключены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения