Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

AccuForce Steering system by Simexperience.

Рекомендуемые сообщения

Дрова это не проблема, главное в "сделай сам" это ворох проводов и устройств вместе правильно соединить.

Изменено пользователем Yamamosya

для osw используют прошивку от MMos, настроек там тоже хватает. В этом варианте винда видит руль как обычный FFB HID, поэтому теоретически будет работать с любой игрой.

либо (на любителя) api от ББергера, но здесь мало поддерживаемых игр. (он для каждой игры пишет модуль захвата телеметрии, вроде поддерживаются только iR/AC/rF2). Бонусом здесь идет то, что теоретически можно получить больше настроек, чем на обычном DirectInput девайсе.

AF использует оба этих метода, у них и FFB девайс, и вторая линия от телеметрии

• Нравится 2

Думаю что нехорошо разводить здесь оффтопик.

Единственное, в копилку `сравнения` можно до-заметить - в AccuForce шаговый мотор, а у упомянутых выше OSW вариантов - серво (гораздо дороже).

Возможно это и (отчасти) обьясняет разницу в детализации обратной связи.

Возвращаясь к топику - OSW никогда не получит поддержку приставок, а вот AccuForce может быть `семейным` вариантом (дети, гости, итд). =)

Пока жду сейчас еще безналоговый барьер вот-вот снизят с 1000 евро до 150 и еще на 300 евриков растаможки попаду, для полного счастья! ))

В 11/27/2015 в 12:16 PM, AntonP сказал:
взять что ли DIY кит? будет сильно лучше CSW v2? сложно его собрать будет? как баранку крепить?

сильно лучше. Конечно, среди нас мало тех, кто может напрямую сравнить СSW и OSW, но по доступной информации (и отзывов, и измерений), на порядок лучше.

если есть иРовский аккаунт, то вся инфа собрана здесь , если нет, то есть такой гайд, но он уже не самый актуальный

Edit: пардон, если ты про DYI кит AF, то думаю, там особо собирать не потребуется (кроме подключения проводов), баранку крепить любым подходящим QR

В 11/27/2015 в 1:58 PM, Mefistoff сказал:

Ну вот. Мою Акуфорсину еще даже не отправили мне, а тут уже оказывается, что она Г... :baseball:

никто не говорит, что Г, лично я например считаю, что по гибкости настроек ему на текущий момент нет равных. с DIY решениями всегда есть шанс, что энтузиасты на него плюнут, проект перестанет развиваться и ты останешься с грудой железа, не работающего в новых играх. А AF все-таки коммерческой решение, с вытекающими отсюда техподдержкой, развитием и т.д.

Изменено пользователем TOPMO3
  • Нравится 1
  В 11/27/2015 в 1:58 PM, Mefistoff сказал:

Ну вот. Мою Акуфорсину еще даже не отправили мне, а тут уже оказывается, что она Г... :baseball:

Берни возвращает деньги по первому требованию.

Побольше бы такого Г. как AF)))

В 11/27/2015 в 1:17 PM, chp сказал:

Возможно это и (отчасти) обьясняет разницу в детализации обратной связи

В точку.

В 11/27/2015 в 1:17 PM, chp сказал:

Возвращаясь к топику - OSW никогда не получит поддержку приставок, а вот AccuForce может быть `семейным` вариантом (дети, гости, итд). =)

С приставками вряд ли когда то будет работать, а вот детский режим присутствует.

Изменено пользователем Yamamosya

Прошу пардону, про приставки это я с Fanatec (свежие новости про баранку XB.ONE) спутал...

AccuForce - безусловно / только для ПК. И гостям, в отличии от `франкенштейнов` OSW показать не стыдно =)

В 11/24/2015 в 10:24 PM, chp сказал:
HRS "big block" и "small block" (на фотках AntonP) - коммерческие варианты наработок (одни из).

мне ответили по их стоимости, только я так понял контроллера не хватает в комплект:

Pricing for the small block including 5 metres of cable and our unique billet aluminium CNC mounting solution would be $899/$950 for the big block.

All l motors are fitted standard with 5000 ppr encoders, and there will be future upgradable to 10000ppr.

Шаговый мотор в AccuForce соит 100-150$ и что? Не массовый рынок, разрабатывают долго, вкладывают в рекламу..

Все упирается в цену/качество на которое готов пойти покупатель ;) Не считайте деньги в чужом кармане, фокусируйтесь на том что хотите и насколько готовы поблагодарить автора вашей радости =)

ZsPI1tpbd6I.jpg

• Нравится 3
  В 11/26/2015 в 2:21 PM, chp сказал:

AccuForce немного разочаровал (долго, неоправдано дорого).

Первый начал считать))).

Речь о том, что пока еще никто дешевле-то не предложил законченный продукт, вот и все.

Я правильно понимаю, этот QR он же с проводами внутри? То есть позволяет проводку с баттон бокса рулевого сделать как в оригинальном варианте?

Денис, а вес у него как в сравнении с оригинальным? Нет данных?

Хотя вес QR имеет не такое значение на управление как вес рулевого колеса, но все же интересно.

В 12/3/2015 в 7:56 PM, magicm3n сказал:

Дима, смотри пока будешь в нюансах разбираться, скидки блэкфрайди закончатся ;)

Уже закончились))

Просто то на что смотрю (аккуфорс, не Про), на него скидок не было все равно. А так да, не могу отделаться от дум про ДиректДрайв))

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...