franc Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Очень хорошее время. Я быстрее 1.26.5 поехать не смог, видимо чего-то не понимаю в этой жизни Я не помню но может быть это в драфте было, я на ней катался (на СМ ) в сумме около 30 минут, затем пошел в гонку, сет который Константин дал, на первом круге оч. скользко, установка была доехать просто чтобы пошла в зачет недели гонка. Да и время так себе 1.5 секунды топу сливаю, надо прикатываться ) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Еще оказалось что мазда во многих поворотах на донингтоне лучше поворачивает при прохождении поворотов накатом :) Для меня это стало откровением, сразу секунду от времени снял. До этого в поворотах давил газ и удивлялся почему происходит снос передней оси :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 1.5 секунды топу сливаю, надо прикатываться Прикатываться-то надо, но 1.5 секунды от топов - это весьма неплохо :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет, с трассой на вторник будем определятся? Я бы предпочел Сузуку в формате двух спринтов. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Прикатываться-то надо, но 1.5 секунды от топов - это весьма неплохо :) Мне не хватает стабильности ибо как правило оптимальный круг по секторам много быстрее чем реальный лучший. В этой гонке к примеру оптимальный был 1.25.3, то есть более полусекунды мог снять на лучшем круге. Я особо не парюсь, ибо вообщем то недавно возобновил играть в симы, а в стармазду в принципе не вкатился толком ещё. Наибольший накат у меня на солтисе и там стабильность много выше как правило оптимальный круг совсем немного быстрее лучшего и средний круг тоже намного ближе к лучшему + если не участвовал в завалах на старте то инцидентов не больше 1 за гонку Чуть хуже показатели на МХ5 На стармазде ещё хуже На руфе вообще пока печально ))) По трассе вообщем то все равно какую, но сузука у меня относительно прикатана я в ту неделю плотно катался, остальные нет Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Поддерживаю два спринта с перевернутой восьмеркой - технически это, по идее, две короткие сессии (одна полноценная с практикой/квалой/гонкой, вторая только с практикой и гонкой, решетка вручную). Трасса не критична - Донингтон был бы хорош для изучения, а Сузука для отработки "боев" как хорошо известная всем трасса :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ах, да - можно сессии закрывать, чтоб доступ только членам лиги? Все-таки лучше тренироваться кататься именно с будущими соперниками, а не заходящими рандомами (вроде были такие во все последние гонки, нет?). Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Донингтона нет, поэтому за сузуку. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я поддержу Донингтон :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я отъеду часика на три(подарок маме куплю у нее после завтра ДР), а вы определитесь - и Сузука и Донингтон будут с реверсом, мне все равно на какой трассе сегодня сделать сессию :) а не заходящими рандомами рандом отсечем :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 если можно старт так же как в прошлые разы в районе 21 МСК ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я не готовился, поэтому склоняюсь к Сузуке) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зачем готовиться если это и есть подготовительный этап? )))) Мне как новичку было бы интересно на трассе которую плохо знаю. Люди которые давно катают выбирают трассу на которой им интересней ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Потому что Донингтон я не знаю вообще - при вводе в игру проехал пару кругов на ДВ12 (они, вроде, в одной обнове были) и все. Практики может не хватить, чтоб стабильно ехать на нем) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В принципе без разницы, но предпочел бы Сузуку — у меня с ней «исторически» совсем не клеится и лишняя практика очень не помешает… Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Донингтона нет, поэтому за сузуку. Ты это... В личку-то глянь, скин новый забери :) А то форум показывает, что сообщение прочитали только Константин и Максим... рандом отсечем Спасибо :) Погода будет стандартная или случайная? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.