Art.s Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня ошибка выскакивает лог: ******************************** nks.exe(PRO)v1.1 **** ***** 'Hikki' **** *************************** Compiled on Sep 16 2011 at 18:45:40 nks (Hikki) v1.3.0.1534 Initializing 3D engine NAME: NVIDIA GeForce GT 220M DRIVER: nvd3dum.dll 794994 Checking MULTISAMPLE....max multisample quality=1 creating device 24S8depth ****************** ERROR!!! ********************* * KDebugLog: exception trapped correcly...closing the log * * please send this file to Stefano Casillo at kunos@inwind.it * *************************************************************** writing dump file dumps\nkp_v1.0.3-20120317-182304-4348-4108.dmp Скрины: Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Переименуй папку "Мои Документы" в "my Documents" или по др, главное латинскими буквами Сорри, в первый раз написал "не латинскими буквами", тк думал о "не русскими буквами" )))) Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Переименуй папку "Мои Документы" в "my Documents" или по др, главное не латинскими буквами не помогло Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я исправил 1й ответ. если не помогло, то хз. так как это самая распространенная проблема, у мя также пишет, пока не переименую папку Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 JustDrinker (28 Март 2012 - 20:26) писал: Переименуй папку "Мои Документы" в "my Documents" или по др, главное латинскими буквами не помогло кстати нужно переименовать именно папку "Мои Документы" в которой у тя папка netKar, а не ярлык на рабочем столе. Путь типа - с:\Documents and Settings\Admin\Мои Документы\ Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати нужно переименовать именно папку "Мои Документы" в которой у тя папка netKar, а не ярлык на рабочем столе. Путь типа - с:\Documents and Settings\Admin\Мои Документы\ C:\Users\Сергей\Documents\netKar PRO Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня таже проблемма. (ОС Windows 7) Что я уже не переименовывал. Но на старом компе было все нормально. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 C:\Users\Сергей\Documents\netKar PRO у меня ХР, у тебя дело видимо еще в кириллическом имени пользователя (папка Сергей). путь к папке неткар не должен иметь кириллицы в цепи. Переименовать ее ты не сможешь, но можешь попробовать создать нового пользователя на латыннице и попробовать установить неткар под ним Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня на диске С есть системная папка "Пользователи", которая не переименовывается. Что делать? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня на диске С есть системная папка "Пользователи", которая не переименовывается. Что делать? тут уже хз, эта папка при установке системы ставится. ставить др сборку системы думаю не вариант, ну тока если оч хочется попробовать нК...)) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во!! нашел, читать тем у кого проблема с переименованием!!! - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=40&st=40&p=693entry693 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На папке мои документы правая мышка - расположение. Вбиваешь путь предварительно созданной папки с анг названием в любом месте пк (хоть на флешке). В "пользователях" по сути ярлык висит. --------------------------------------------------------------------------------- Не успел :) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я уже и язык интерфейса поменял на английский - не помогло. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я уже и язык интерфейса поменял на английский - не помогло. :hmmm: Язык интерфейса в винде? если да, то это не переименовывает созданные рание системные папки, а че по той инструкции, что Ветер писал? Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фух, как я долго парился. Решил проблему так: поменял язык интерфейса, что-бы пуь к папке была только латинскими, создал новую учетную запись латинскими буквами. И можно не переименовывать папки на английский, все автоматом. Скачал игру по-новому и установил. Поиграл) . Вся проблема была в слове "Администратор" - C:\Users\Администратор\Yurij\My Documents. Теперь все по-другому, и я спокойно могу играть в свою любимую игру когда захочу. Всем спасибо за подсказки. Без Вас бы не получилось. :good: Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 какую конфигурацию в файле Documents\netKar PRO\cfg изменить , что-бы не было автоматических операций в боксах и подсвечивания кнопок? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Через интерфейс игры все это делается: опции -> прочее. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я вкурсе, но как только я открываю вкладку "Прочее" - у меня начинаются глюки. Я описывал их выше. Мне нужно именно это решение путем изменения значения в файлах. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 AUTOON=0 AUTOENGINEON=0 AUTOCHANGETYRES=0 HIGHLIGHTMOUSEOBJECTS=0 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ребят, случайно снес файл MI_P225_40_17.nkt (путь - ....\cars\500abarth\tyres\), залейте плиз кто-нить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 лови MI_P225_40_17.zip Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Евгений, благодарю! единственное хочу заметить, что функция "Нравится" мне кажется менее функциональна, чем раньше было "поблагодарить" или что-то вроде того)), а то хочется коротко сказать спс не создавая еще однин пост, а доступно тока "нравится")) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Где находится общий чат в последней версии симулятора?? я не могу найти чтото Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что за общий чат? Тот что был удалили потому как он не работал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.