Sash2006 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По указу Жени создать новую тему создаю. В общем, от лица всех живущих восточнее Москвы, я предлагаю таки перенести график с позднего вечера вторника, учитывая, что в среду утром на работу большинству присутствующих, это совсем неудобно. Поэтому может есть резон ездить например в субботу вечером, учитывая, что следующий день - воскресенье, время становится гораздо менее важным параметром. Мне говорили, что у вас тут активно сопротивляются переносу гонок со вторника, но мало ли :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Выходные точно не вариант у всех разные планы на эти дни после трудовой недели. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну да, уже много раз поднимался вопрос о переносе гонки на выходные. Большинству неудобно по разным причинам. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 12/7/2014 в 6:16 PM, Sash2006 сказал: лица всех живущих восточнее Москвы Я как лицо живущее восточнее Москвы, сообщаю: переносить ничего не надо, все хорошо :P Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 12/7/2014 в 7:27 PM, scarecrow сказал: Я как лицо живущее восточнее Москвы, сообщаю: переносить ничего не надо, все хорошо :P В Балашихе?))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 12/7/2014 в 7:27 PM, scarecrow сказал: переносить ничего не надо, все хорошо :P Надо, надо. :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, на пятницу может и можно было бы перенести. Внесли бы свой вклад в борьбу за оздоровление нации от пьянства =)) Представляете сколько пятничного пива будет не выпито? )) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 12/7/2014 в 8:10 PM, VeTeR сказал: Представляете сколько пятничного пива будет не выпито? )) ага или пол пелетона под пивасиком гонять будет :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По опыту совместных групповых вылетов в DCS, оптимальное для всех время - в воскресенье вечером, но пораньше, часов в 6-7 по МСК. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 12/7/2014 в 9:24 PM, Ventura сказал: ага или пол пелетона под пивасиком гонять будет :) Не проблема, первый круг, стена, и можно будет налить еще. ^_^ Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вечера пятницы и субботы - это однозначно семья и друзья. С алкоголем ли, без него - неважно. И если уж остро встанет вопрос переноса со вторника - то лучше воскресенье вечер. Но лучше всего всё оставить как есть :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 разницы между вечером вторника и вечером воскресенья никакой абсолютно. Требуется именно свободный день после гонки, раз уж невозможно сделать вменяемое время Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 против выходных и пятницы....эти дни у меня для семьи и друзей Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всех все устраивает. и это печально, попробуйте поиграть после рабочего дня в 2-3 ночи и вы поймете на сколько это весело особенно в следующий рабочий день. Учитывая что гонки проходят раз в две недели то ничего страшного бы не произошло если бы раз в 2-3 недели вы полтора часа уделили гонкам, и это же время вторника уделили семье и друзьям. К сожалению людей которые готовы гонять в ORSL и живут с GMT +2 и более не так много посему и попытки организовать восточную лигу не завершались и не завершаться успехом. Кстати у людей которые живут восточнее Москвы ( реально восточнее )) ) тоже есть семья и дети и дачи и друзья. И стоит наверное уяснить тем кто так с ходу отказывается, что выходные предлагаются только от того, что другого варианта для работающего человека нет, ибо нормально проехать гонку полностью сосредоточившись а значит и показав свой нормальный результат в 2 часа ночи, да после рабочего дня не реально, кто думает иначе пусть сначала попробует. Даже вариант с пятницей выглядит более гуманным, потому что те кто действительно хотят, смогут покемарить пару часов и потом поехать, а в субботу уже отоспаться. И вроде организаторы не против, так может большинство хотя бы выглянут из своей зоны комфорта хотя бы краем глаза и увидят что есть и другие )))) Может быть провести какой опрос чтобы понять сколько готово катать людей не из европейской части страны... Возможно это не 2-4 человека а гораздо больше, сколько людей вон представляется в ветке новичков. P.S. А может быть москвичи боятся конкуренции от сибиряков и дальневосточников )) P.P.S Чисто так на удачу вдруг кого пробьет сей крик ))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Диктатура большинства, ничего не попишешь - даже сдвиг времени гонки на час-полтора раньше не прошел, когда обсуждали текущий чемпионат. :patsak: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 12/8/2014 в 11:13 AM, franc сказал: Кстати у людей которые живут восточнее Москвы ( реально восточнее )) ) тоже есть семья и дети и дачи и друзья. В 12/8/2014 в 11:13 AM, franc сказал: Даже вариант с пятницей выглядит более гуманным, потому что те кто действительно хотят, смогут покемарить пару часов и потом поехать, а в субботу уже отоспаться. Офигительное внимание к семье, друзьям и даче ))) Придти в пятницу, лечь спать, погонять и всю субботу отсыпаться ))) По мне так мы меньше всего нужны родным и близким в будни вечером. И чем больше времени на часах, тем меньше мы им нужны (ну, есть конечно исключения, но это уже из другой темы). В 12/8/2014 в 11:20 AM, werewolfenstein сказал: Диктатура большинства Это демократия )) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 12/8/2014 в 11:31 AM, VVZ сказал: Офигительное внимание к семье, друзьям и даче ))) Придти в пятницу, лечь спать, погонять и всю субботу отсыпаться ))) Да нормальное внимание, у меня семьей проблем нет все с уважением относимся к закидонам каждого члена семьи. И не надо передергивать ) Вопрос в возможности участия населения с восточной части нашей большой странны и не только. А то как то лига больше west Russian а не просто russian )) И да я уже понял что это дохлый номер... Велика сила зоны комфорта и страшна зона риска как и всегда )) Ну и я передерну разок )) Вот цитата с сайта. Цитата Open Russian SimRacing League – Открытая Российская Симрейсинг Лига занимается организацией и проведением онлайновых соревнований по симрейсингу. Основная задача Лиги ORSRL заключается в создании реалистичных и справедливых условий для всех участников соревнований. Любой желающий, кто имеет действующую подписку на симулятор iRacing.com, лицензию Live For Speed, Asetto Corsa или netKar Pro, могут присоединиться к нашему растущему сообществу виртуальных гонщиков. А получается что подходит цитата известного персонажа только немного переиначеная Цитата не все могут участвовать... Вернее участвовать могут не только лишь все, мало кто может это делать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Граждане с востока нашей Родины, не забывайте, что у нас есть еще участники, живущие западнее Москвы, это Белоруссия, Украина. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И таксе ис эстонии ест красстане! :P Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 12/8/2014 в 12:55 PM, VeTeR сказал: Граждане с востока нашей Родины, не забывайте, что у нас есть еще участники, живущие западнее Москвы, это Белоруссия, Украина. в предложении это учтено, Рома же не просил время сдвинуть )) Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На самом деле, если переносить на субботу, то как я говорю, время становится куда менее важным параметром и можно найти какой-то компромисс. В будние дни же либо будет рано Москве (точнее, московскому часовому поясу и Прибалтике с западными странами СНГ), либо поздно Сибири. Как я приводил пример, я по пятницам организую этапы до сих пор живущей Российской лиги GPL, этапы у нас длятся суммарно часа полтора и начинаются в 21:15 мск. При том что следующий день - выходной, а пятница традиционно обычно немного проще остальных дней недели, мне даже это дается тяжело после рабочего дня (даже поднимался вопрос о переносе на час раньше, но сие нереализуемо, т.к. нас очень мало и из Сибири один я, а остальным будет неудобно). При этом я в субботу отсыпаюсь часов до 11-12 по местному (+2 мск). В среду же лично у меня подъем в 5 мск, и это я еще не так далеко живу (еще немного восточней, и местные 7 утра плавно превращаются в 4, в 3...) :) Ехать вечером вторника до 23:10-23:15 мск - ад и погибель, особенно учитывая, что после этого еще нужно время на то, чтобы лечь и уснуть, чай не роботы :) Дак вот, ехать в субботу можно в любое время. Такое, которое будет удобно всем. В воскресенье тоже ехать можно, отличие от вторника заключается в том, что в воскресенье никто не работает -> и поехать можно не поздно вечером, а пораньше. И да, пятница-воскресенье вечер обычно у всех семья-друзья и пр. Но выделить раз в 2 недели в один конкретный день немного времени, по-моему, реально. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 12/8/2014 в 8:46 AM, Loggy сказал: разницы между вечером вторника и вечером воскресенья никакой абсолютно. Разница очень большая, в воскресенье вечером можно и в 6 начать, тогда и восточным попроще и западным нормально. В обычные будни мало кто в такое время сможет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Те, у кого есть дети, совсем не одобрят идею начинать в 6, да еще в воскресенье. В общем это уже столько раз обсуждалось, проще почитать подобные темы предыдущих чемпионатов. В 12/8/2014 в 2:23 PM, Sash2006 сказал: Дак вот, ехать в субботу можно в любое время. Такое, которое будет удобно всем. У большинства семейных людей вообще нет свободного времени в выходные. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Жень это же замечательно, кто то не одобряет и поэтому выбирают время и дни когда другие не могут в принципе. У меня кстати тоже есть ребенок. И я прекрасно понимаю почему не одобряют. Но вопрос ведь не в одобрении. Вопрос в том, что кто то реально не попадает в выбранное время причем на все этапы, а кому то это будет иногда не удобно. Разница же очевидна. И раз этот вопрос не раз поднимался, то видимо и людей таких как мы не так уж и мало. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 12/8/2014 в 3:40 PM, franc сказал: И раз этот вопрос не раз поднимался, то видимо и людей таких как мы не так уж и мало. Ну как сказать... Однозначно много меньше, чем тех, кого все устраивает. Доказано неоднократным голосованием. Например http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1313 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=854 Можно сделать новый опрос, вдруг что-то изменилось. В 12/8/2014 в 3:40 PM, franc сказал: Вопрос в том, что кто то реально не попадает в выбранное время причем на все этапы, а кому то это будет иногда не удобно. Разница же очевидна Единственно, что приходит на ум, это пятница, так как после нее суббота (выходной). Те, кто посвящает пятницу общению с друзьями, могли бы одну пятницу в две недели посвятить нам, мы же тоже все друзья =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.