VeTeR Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Календарь World Tour на 2011 год Январь 29 – 2.4 Hours of Daytona Daytona Int. Speedway, Road Course – 2.4 hours, mixed class (Riley MkXX and Mustang FR500S) Февраль 19 – Daytona 500 Daytona Int. Speedway – 500 miles (Chevy Impala SS NASCAR Cup) Апрель 9 – Ice Breaker at Thompson Thompson Int. Speedway – Distance TBD (iRacing Street Stock) Май 29 – Indianapolis 500 Indianapolis Motor Speedway – 500 miles (Dallara-Honda Indy car) Июнь 18 — Michigan 400 Michigan Int. Speedway – 400 miles (Chevy Impala SS NASCAR Cup) Июль 16 – Radical Cup Brands Hatch – 40 minutes (Radical SR8) Август 27 – Spa-Francorchamps GP Circuit de Spa-Francorchamps – 44 laps (Williams-Toyota FW31) Сентябрь 30 – Petit Petit Le Mans Road Atlanta – 120 minutes (mixed class TBD) Октябрь 8 – Suzuka GP Suzuka Circuit – 53 laps (Williams-Toyota FW31) http://www.iracing.com/news/2011-world-tour-of-iracing-schedule-announced/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень удачно у нас в чемпионате будет перерыв перед первым этапом ворлдтура, кто-нибудь собирается участвовать? И на чем? Я поеду на прототипе, не очень мне нравится эта трасса, но нравится машина. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всенепременнейше Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Только вчера думал создать эту тему, а ты уже это сделал :good: Очень жду первого этапа на Daytona Road, обязательно поеду! На Мустанге. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поеду, на чем не знаю. Трассы пока нет) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кстати, эта же конфигурация и машины будут в 12й неделе чемпионата GRAND-AM в iRacing, и если у вас есть класс Ц, то можно потренить и попробовать комбу уже там, в течение всей недели, и даже проехать несколько гонок, ну и в хостед каждый день появляется по несколько тренировочных серверов. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поеду обязательно! На DP Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я думаю поехать, если не забуду подготовиться. На DP. Есть ностальгические воспоминания об этой трассе (24 часа на GTP), с тех пор всегда с удовольствием на ней катаюсь на прототипах, хотя многие ее не любят. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сейчас прикупил для – 2.4 Hours of Daytona - трассу Daytona - Riley MkXX - Mustang FR500 На трассе и машинках еще не ездил,сегодня попробую - и буду определяться в каком классе ехать. Сразу вопрос - такие эвенты проводятся как? В определенное время сразу все едут или как то распределено на целый день,например утром одна гонка,вечером другая чтобы убрать разницу по времени? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сейчас прикупил для – 2.4 Hours of Daytona - трассу Daytona - Riley MkXX - Mustang FR500 На трассе и машинках еще не ездил,сегодня попробую - и буду определяться в каком классе ехать. Сразу вопрос - такие эвенты проводятся как? В определенное время сразу все едут или как то распределено на целый день,например утром одна гонка,вечером другая чтобы убрать разницу по времени? Если я тебя правильно понял, то ответ можно найти вот здесь. Но это касается сезона 2010/4. Но скорее всего я тебя неправильно понял :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сразу вопрос - такие эвенты проводятся как? В определенное время сразу все едут или как то распределено на целый день,например утром одна гонка,вечером другая чтобы убрать разницу по времени? В прошлом году гонки ворлдтура проводились по-разному, например гонка 2.4 Hours of Daytona проводилась одна и собрала более 1000 участников. Некоторые этапы тура состояли из двух гонок, одна была удобна по времени европейским пользователям, другая американцам/австралийцам. Еще есть такой момент, что обычно кольцевые гонки делают удобными по времени европейцам, овалы американцам, этап на V8 был адаптирован по времени для австралийцев и проводился на австралийских серверах. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 VeTeR спасибо за правильное понимание.(to VVZ :laugh1: ) Сейчас попробывал прототип и мустанг - мустанг сразу отпал,показался слишком уж с "мыльно-образным" поведением. А вот прототип жесть,дурь есть,управление очень чуткое и нервное - вообщем то при его пилотировании больше адреналина выплескивается,с газом играть на разгоне очень аккуратно нужно, на данный момент еду со временем 1 40 4хх в квальном режиме,есть подозрение что таким и останется - кажется вообще предел,так страшно ехать сейчас. На трассе - первый поворот, и первый же правый поребрик,не хило так подбрасывает автомобиль,если на него заехать - как то даже удивило,как на кочку заскакиваешь. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Выложили вот тему по первому этапу: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1420409.page Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сетапы для Riley MkXX с прошлогодней гонки 2.4 Hours of Daytona rileydp.zip Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уже начались официальные практики и квалификации для Rolex 24. http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesNews.do?season=444 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Проехал гонку Гранд-эм, там как раз эта комба, в квале проехал 1.39.656, в гонке ЛК 1.40.4, гонку не доехал, взорвал двиг в Т1 на 25 круге. У кого какие планы по тактике на гонку, сколько питстопов делать? Совсем забыл глянуть на износ покрышек, придется еще гоночку проехать. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я думаю поехать, если не забуду подготовиться. На DP. Есть ностальгические воспоминания об этой трассе (24 часа на GTP), с тех пор всегда с удовольствием на ней катаюсь на прототипах, хотя многие ее не любят. Не 24 часа, Юр а всего 12 ;) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Проехал гонку Гранд-эм, там как раз эта комба, в квале проехал 1.39.656, в гонке ЛК 1.40.4, гонку не доехал, взорвал двиг в Т1 на 25 круге. У кого какие планы по тактике на гонку, сколько питстопов делать? Совсем забыл глянуть на износ покрышек, придется еще гоночку проехать. После 50 минутной гонки, покрышек осталось 65% на переднем левом (в баке ещё оставалось 30-25 литров). Осторожней на дауншифте... очень легко убить мотор Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мдаа, проблема у меня, два раза лопнул шины, первый раз черканул попой об стену из покрышек на выходе из инфилда на бенкинг, задняя лопнула, пропорол я её видать, это было наверно на круге 10-м, поменял все шины, на 30 круге на торможении перед шиканой лопнула передняя левая, у всех остальных износ не более 70-80%. upd Получается полюбому ехать с двумя дозаправками, у меня выходит что за 2.4 часа проедим 105 кругов, потребуется 220 литров, бак рассчитан максимум на 90 литров. В любом случае даже если бы хватало бака на половину дистанции, вряд ли кто-то сможет сберечь покрышки более 50 кругов. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я вот что-то не пойму! Гонка 28-ого (как написано в календаре) или 29-ого, как написано на домашней странице соревнования? 17:00GMT - это 20:00 по Москве? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да похоже изменили дату на 29. GMT +3 к МСК ЗЫ мышины в новом билде стали быстрее вроде, сейчас на первом же круге проехал быстрее 1.40, а оптималку улучшил до 1.38.8. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошо бы дату точно узнать и написать тут. Если будет, пятница, то я точно не смогу попасть на гонку! Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 29го в 2000 по Москве. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1420409.page Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Еще выкладываю пару сетов для ДП, чтобы уменьшить износ покрышек, возможно имеет смысл увеличить давление особенно в левой передней шине. На квальном вчера получалось ехать 1.39.0хх, до нового билда ехал на полсекунды медленнее. rileydp.zip Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера кругов 50 на твоём сете откатал. Пока упёрся в 1.39.27Х. Оптималка составляет 1.38.7ХХ. В официальных практиках больше накатывать круги не буду... то, что новички мешаются, это пол беды. Я вчера тоже обратил внимание на то, что когда в сессию заходят/выходят по два-три человека, появляются нехилые такие лаги. С ними выходить из поворотов под тягой решительно невозможно. Ещё откатаю кругов 100 с полными баками, отквалифицируюсь, ну и к старту готов :) Кстати, а когда гонка? 29 в 20:00 по Москве? Время не очень удобное конечно... Ещё вопрос: в календаре 9 этапов. А сколько из них идёт в зачёт? И жаль что в основном этапы проходят по овалам... Лучше бы они поделили и сделали iRacing World Tour Road 2011 и iRacing World Tour 2011 Oval. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.