GranDoxin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Есть скрины салонов моделей, которые он делает? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вот скрин панели с Фиесты, как понимаешь пока не готова. Но все кнопочки, рычажки будут. Только давайте больше в этой теме об этом говорить не будем. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ппц темка) Лёш, прикинь, выложим аппсы а потом всем ещё 3 года будем причитать за кривое распространение и бабла требовать, типа труд же должен быть оплачен!))) Так этава, чо, можно людям по Мячу катать или как? Или им надо ждать "офф" конверт, которого нет и не будет ещё 3 с половиной года?.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ага.. Кстати про Мяч.. выше уже сказали.. только сегодня в нем (в Мяче) выяснилось, что есть оказывается такой конверт.. То есть Игорь его никому не давал... И это красит конечно его - пообещал не публиковать - сделал. Но не красит конвертаторов.. как бы зажали получается :D (это шутка если что) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Или им надо ждать "офф" конверт, которого нет и не будет ещё 3 с половиной года?.. А ты поднапрягись и сделай качественный конверт, как Дима говорил. И не надо будет 3 с половиной года ждать. 1 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я раньше собирался сделать конверт, но на сегодня делать русские трассы мне не интересно. К тому же, на мой теперишний вкус, я бы переделал бОльшую часть объектов. Но если кто возьмется за конверт, окажу посильную помошь. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ага.. Кстати про Мяч.. выше уже сказали.. только сегодня в нем (в Мяче) выяснилось, что есть оказывается такой конверт.. То есть Игорь его никому не давал... И это красит конечно его - пообещал не публиковать - сделал. Но не красит конвертаторов.. как бы зажали получается (это шутка если что) Лол, Алексей, ты такие открытия делаешь и такими забавными выводами. Этот конверт, может, не шумно, но давно гуляет по сети, у меня, по крайней мере есть. Но качество такое убогое, поэтому никому и не нужен, и я понимаю DGaus в том, что он не хочет, что бы клепались такие конверты всякими там криворуками. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Этот конверт, может, не шумно, но давно гуляет по сети, Ну вот видишь, а у меня нет его :) Наверное потому, что я по сети не гуляю.. )) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А ты поднапрягись и сделай качественный конверт Я не умею :) Я же писал, я ничо не конвертил, просто друг в 4 утра мне кинул ссыль со словами "на, прокатись". Вот и катаюсь потихоньку до сих пор. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасите GTR! Кто умеет, сделайте ему механическую коробку. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасите GTR! Кто умеет, сделайте ему механическую коробку. Проблема решена. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Р34 делается с нуля, так что лучше не трать время на полировку ... ;) Моддер планирует сделать физику привода Атесса, модель тоже на другом уровне должна получиться. http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/nissan-skyline-gt-r-r34-v-spec-nur-nismo-wip.23341/page-8 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что за P34? Тиррел? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Nissan R34 もちろん! ;) такой тоже был бы крут, но как написать такую физику :D Изменено 23 июня, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Nissan R34 もちろん! А я еще думаю, зачем ты скрин этого корыта вставил :) Терпеть не могу скайлайны, из за того, что в грантуризмо их было пол миллиона с разными буковками, не отличающихся друг от друга.. Японцы кстати тащатся... ))) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Гран Туризмо вообще не важно, единственная игра которая симулировала привод Атесса Скайлайнов - это была игра Enthusia. По крайней мере так говорит один знакомый по интернетам финн у которого была реальная Скайлайн R32 для гонок и дрифта. Вот его видео, и в комментах он эту мысль проводит. https://www.youtube.com/watch?v=qd-nfzZLmbk Надеюсь в Корсе и мы скоро попробуем Изменено 24 июня, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это была игра Enthusia. Помню видео впечатлило в свое время http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pUex2w1lk4E 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это и называется подогнать под видео из реала и показать как все круто. :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Само по себе последнее видео могло быть и из Гран Туризмо. ДЛя меня веса добавляет уважаемое мною мнение этого финна, который с давних пор в ЛФС, иР, рФ, АС и плюс сам владелец боевой R32, а теперь Сильвии. Говорит классная там физика (для своего времени и сравнимо с ГТ которая Энфузию убила на PS2) и единственная с Атессой. Ну а по теме ветки, нелюбовь к Скайлайнам основанная на Гpан Тyризме неправильна в корне, там не было симуляции скайлайна :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну а по теме ветки, нелюбовь к Скайлайнам основанная на Гpан Тyризме неправильна в корне, там не было симуляции скайлайна Она не к самому скайлайну.. Поскольку базируется не на том, что его эксплуатируешь, а на том, что их там сопицот вариантов, их навязывают.. Прям культ какой то.. Хлеще, чем Лотусы дорожные в Корсе.. Такая же история в ГТ5 с Хондой S2000... как они ею достали! С хроммированными ручками, с черными, с серыми, с прямоугольными зеркалами, с треугольными, с овальными, с солнцезащитным козырьком и с овальными зеркалами, с солнцезащитным козырком и с прямоугольными зеркалами + хроммированные ручки... И это только в перламутровой раскраске! Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А, ты с этой позиции... Ну, в Корсе Скайлайнов будет мало, так что травма должна залечиться и пройти ;) :laugh: Изменено 24 июня, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @GranDoxin, а мне казалось тебе нравится детальная проработка автомобилей :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это детальная проработка функции клонирования :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Еще покатался на 944 - мод однозначно достоин чтоб быть на сайте. https://www.youtube.com/watch?v=Qcq2eGuXJ0A&feature=youtu.be Поправил ему камеры повтора, исправил баг с белыми дисками, сделал поярче фары. Ссылка на обновленную версию https://mega.co.nz/#...B_jxDMHbOby2lIY Он чувствителен к отпусканию газа/тормоза, разворачивало наверное потому что ты резко отпускал педаль на повороте. Если отпускать дозированно, то он хорошо входит, плюс подруливается педалью. Владелец Поpша 944T о моде - ставит твердую четверку. Speaking of this subject, I cracked open the .acd for the 944T last week with the purpose of (de)tuning it to represent my RL 944, an '83 2.5L NA. I decided to have a look at the original data files, though, since as an owner I still have a lot of 944 information in my personal records and I know where some good data is online. For accuracy I'd grade it a solid B. The performance at the drag strip and skidpad was very close, which is the most vital thing, but the path it took to those numbers was a bit off. (Too much drag offset by too much power, primarily, and slightly soft springs offset by too-low CG.) Most of the data is accurate enough to suggest that a genuine effort was made, though. Weight distribution + gearbox were spot-on. Suspension geometry may or may not be accurate, but front struts seem about right and the rear seems pretty good in terms of dynamic alignment behavior (that has to be a fudge since its torsion bar/trailing arm setup isn't available in AC.) Tires were Kunos or very close as far as I could tell but I didn't dig too deep. I'm not aware of any downforce data for this car so I can't verify that, but it's relatively neutral-lift which I suspect is true for the real car as well. Plausible for sure; it's not aero'd out to corner on rails or anything. FWIW I decided to make what corrections I had data to make and the car doesn't feel much different. Lap times didn't change much at all, and where they did they actually improved. (Which may simply be a result of the many hours of practice inherent to the tuning process.) http://www.assettoco...e-9#post-488249 Изменено 26 июня, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 когда идет экран загрузки, выдает несколько ошибок по скинам машин. Подскажите, что обычно там надо править,что бы не вылезало это маленькое надоедливое окошко? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения