GranDoxin Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Top Gear ни кто не смотрит?) А его разве показывают еще? Я перестал смотреть, когда вместо английской версии стали показывать нашу... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А его разве показывают еще? Я перестал смотреть, когда вместо английской версии стали показывать нашу... http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2151 1 Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Top Gear ни кто не смотрит?) У нее двигатель обеспечивает движение задних колес, а на передние колеса отдельно идет электромотор. И выше 5-ой передачи он не работает (Стиг гонял на ней по ледяному трэку и улетел в с трассы, тк включил 5-ую). Какой электромотор?? у Феррари только одна модель гибридная - LaFerrari. Ice отчасти прав, но там устроено вот как, на сколько помню у ФФ две коробки передач, первая - обычная, если не изменяет память расположена сзади, вторая как раз для переднего привода, в ней всего две передачи, как говорил Айс, распределение по осям момента получается 80 на 20 в пользу РВД, плюс на скорости то ли за 150 то ли за 200 она вообще отключается и вся прыть идет только на РВД. не удивлюсь если передаточные числа основной коробки поставлены так, что 5 уже едет за 200, то ПО машины дает сигнал второй коробке отключатся, отсюда на 5 ее может начать крутить Это не та серия Топ Гира где они ФФ и Бентли по снегу или озеру тестят? Изменено 13 января, 2015 пользователем YuriHomster Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какой электромотор?? у Феррари только одна модель гибридная - LaFerrari. Ice отчасти прав, но там устроено вот как, на сколько помню у ФФ две коробки передач, первая - обычная, если не изменяет память расположена сзади, вторая как раз для переднего привода, в ней всего две передачи, как говорил Айс, распределение по осям момента получается 80 на 20 в пользу РВД, плюс на скорости то ли за 150 то ли за 200 она вообще отключается и вся прыть идет только на РВД. не удивлюсь если передаточные числа основной коробки поставлены так, что 5 уже едет за 200, то ПО машины дает сигнал второй коробке отключатся, отсюда на 5 ее может начать крутить Это не та серия Топ Гира где они ФФ и Бентли по снегу или озеру тестят? Да, та серия. Я давно смотрел, помню, что система какая-то сложная была. Там 2 коробки, а не 2 мотора, точняк!) Сорри за дезинформацию. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мод FC1 2014 обновлен, добавлено еще 2 авто. Теперь состав мода такой: Scuderia Maranello SM14T, Brackley GP BGP05, Wantage 36, Enstone GP L22 и Leafield 05. Я выложил мод в папке и каждый автомобиль можно скачать по отдельности, без нужды качать весь мод. Ссылка на страницу обновлена! 3 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кто еще не скачал SaReNi Camaro GT3, ссылка Машинка просто огонь! Так вес переносится, такой контроль... Есть эта машинка у меня в R3E и для сравнения решил попробовать. В целом пойдёт, но это разные по поведению автомобильчики. В корсе достаточно предсказуем и прямолинеен, повернул руль и уверенно давишь на газ без каких либо теледвижений рулем, ну если только самую малость подкорректируешь. Торможение тоже на много уверенней проходит, но чувствуется вес и может сорваться. В R3E это достаточно нервный авто, как "пружина". На выходе постоянно приходится корректировать рулем при том не однократно, чуть мальца переборщил с газам, опять корректируешь. Тормоза почувствительней, срывает на много раньше. Не обижайтесь конечно, но после сравнительных тестов оцениваю на 4 с минусом. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Кто то Футбол пилил для Корсы, допилили интересно, кто знает? Изменено 15 января, 2015 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ford Mustang GT 2015 Отлично сделан! Получаешь огромное удовольствие от вождения этого автомобиля. 4 Ссылка на комментарий
Популярный пост DimonTF Опубликовано 16 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я сделал на сайте страницу со списком всех модов по алфавиту. Может кому-то пригодится такой вариант поиска. Ссылка 6 Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Обновление Nissan Primera BTCC 0.3a 2 Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Suzuka International Circuit от Malagoli Garage - очень качественная версия, не конверт. Первое издание, есть пара мелких проблем, таких как неточная карта и небольшая просадка FPS в некоторых местах, но обещал в след обновлении исправить. Nissan Silvia S13 - качественный автомобиль для дрифта. 2 Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Glava Zete hillclimb - обновление 0.9 1 Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нужна ваша помощь. Кто пользуется какими-либо приложениями для AC? Хочу расширить раздел приложений, но я не одним из них не пользуюсь. Сегодня скачал все самые популярные, но особо не уловил смысла в них (то есть, что они делают в большинстве случаев понял, но составить грамотное описание, выделив все плюсы и преимущества я не могу). Кто пользуется различными трекерами, синими флагами, таймингами, телеметрией и прочим, и может подробно описать принцип работы и преимущества (и написать инструкцию, если потребуется), напишите мне, пожалуйста, в личку. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Обновление Suzuka International Circuit 1.1 3D трава, работающая карта, обновленные TV-камеры и другое. Шикарный мод, ничего не скажешь. 2 Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Suzuka International Circuit от Malagoli Garage - очень качественная версия, не конверт. Конверт из pCARS. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Конверт из pCARS. Нет, за основу взяли трассу из NFS Shift 2 и серьезно доработали. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересная трасса для дрифта: http://www.assettoco...06-01-15.11718/ https://www.youtube.com/watch?v=emoVfSfZ4QU Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересная трасса для дрифта: http://www.assettoco...06-01-15.11718/ https://www.youtube.com/watch?v=emoVfSfZ4QU Она есть на сайте. Мне тоже нравится, но с FPS проблемы. Вот тоже интересная Haruna Drift 1 Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 FF FC1 2015 долгожданная версия 1.0 с реализованным DRS и ERS. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Попробовал Сузуку, Монако 1,1 и Корвет DP. Сузука - аккуратно сделанный мод, но геометрия никакая. Хуже, чем от кодеков, хотя у тех далеко не точная версия. Перепадов высоты почти нет, уклонов нет вообще, над геометрией автор не работал вообще. Монако. Дима, это та же баговая версия, пор которую я не раз писал, из за которой долго пришлось искать. В ней появляешься в боксах стоя задом наперед, и на экране горит "кирпич". В мусорку ее. Она сейчас у тебя на сайте лежит. Корвет сделан неплохо. Это конверт, или своя работа? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С сузукой согласен. В Монако машина стоит правильно просто керпичь.Ну это единственный баг в остальном трасса лучшая из тех что есть. Корвет вроде как не конверт. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Попробовал Сузуку, Монако 1,1 и Корвет DP. Сузука - аккуратно сделанный мод, но геометрия никакая. Хуже, чем от кодеков, хотя у тех далеко не точная версия. Перепадов высоты почти нет, уклонов нет вообще, над геометрией автор не работал вообще. Монако. Дима, это та же баговая версия, пор которую я не раз писал, из за которой долго пришлось искать. В ней появляешься в боксах стоя задом наперед, и на экране горит "кирпич". В мусорку ее. Она сейчас у тебя на сайте лежит. Корвет сделан неплохо. Это конверт, или своя работа? C Монако все хорошо, кроме бага с кирпичем, но стоишь в правильную сторону. Не критично. Я на ней долго катал, неплохо сделана. Та, что была до этого вообще ужасная! Стыки дорожного полотна и текстуры никакие. На счет Судзуки, будет тогда голосование устраивать, я подготовлю материал для грамотного сравнения. Выберем лучшую. Корвет не конверт) Видел предыдущие версии, на самом деле с нуля разрабатывают. Мне лично нравится он, стабильный автомобиль очень. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 По Монако - не нравятся они мне обе :) Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Chevrolet Corvette C6R от URD - обновление 1.0 2 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Очень понравился мод Honda nsx, советую попробовать всем.. Автору мода огромное спасибо) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения