AndrewR07 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1608 Там звука нету мод не адаптировали под новую версию пока.Но моделки крутые и физон.Команда Формула корса распалась и они его забросили. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не в теме если честно, но самому интересно. Кто знает?) Ерунда какая то.. Поставил, попробовал - снес. Там звука нету мод не адаптировали под новую версию пока.Но моделки крутые и физон.Команда Формула корса распалась и они его забросили. Как ставить этот мод? - чего то там дофига папок и архивов всяких.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кастинг трасс Ф1 близится к завершению. К общему списку добавились: Монако - из двух кривых вариантов, выбираю тот, который хотя бы не ставит машину против движения. Конверт из Ф1 2013, но сделанный через задницу. Зачем то убраны родные деревья, а вместо них поставлены убогие полигоны с зелеными пятнами... Тем не менее, ФПС стабильный. ездить можно, надеясь либо на новую версию, либо на другой мод. Интерлагос - Отсмотрел несколько версий. Конверты старых модов из РФ1 совсем какашечные. Гуляющий по сети кастомный мод, не знаю откуда, в крайней версии у меня разбилвался на пустом месте при выезде из боксов. И в нем вшита неотключаемая 3Д трава, которая отжирает процентов 30% ФПС. Нашел предыдущую версию этого мода. Без 3Д травы, и вроде бы нет краша на питлейне. ФПС повыше. В целом мод неплохой. На нем и останавливаюсь. РедБулл ринг - кислотные текстуры, кривые деревья, ФПС ниже обычного местами на треть... Но ездить можно при большом желании... Альтернативы нет все равно. Индианаполис - непонятно чей мод. Сделан аккуратно. ФПС стабильный. Но правда не очень похож :)) Тем не менее, при желании можно погонять. Фудзи - тоже кастомный мод вроде. Неплохо сделан по качеству. В целом узнаваемо, но если брать за эталон версию ГТ, геометрия отличается. Маньи-Кур - качественный кастомный мод. Про геометрию ничего не скажу - это трассу я не видел в хорошем качестве. Таким образом, в следующий тур проходят: Мельбурн Каталунья Монреаль Бахрейн Малайзия Китай Хоккенхайм Хунгароринг Сузука Корея Индия Валенсия Сочи Сингапур Яс Марина (Абу-Даби) Монако Интерлагос РедБулл ринг Индианаполис Фудзи Маньи-Кур Остаются две трассы, которые не хотят ни как быть пригодными к использованию. Турция Истанбул парк США Остин Обе трассы выглядят в целом неплохо. Но грузят систему так, что даже в одного подтормаживает неприлично. Турция вся "тугая", Остин валит ФПС когда в поле зрения попадает комплекс чудо зданий и трибун. Прокатиться, "заценить" конфигурацию - можно. Ездить на время, можно будет разве что на топовых конфигурациях железа. Гонять в толпе нереально... И скорее всего, придется констатировать, что собрать "трекпак" Формула-1 2000-2014 пока не получается. Конечно для галочки можно сказать - вот оно, есть же. Но по факту, можно считать - нет... Если предложений, замечаний, возражений - нет, могу паковать большой архив... 4 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Гуляющий по сети кастомный мод, не знаю откуда, в крайней версии у меня разбилвался на пустом месте при выезде из боксов. И в нем вшита неотключаемая 3Д трава, которая отжирает процентов 30% ФПС. Нашел предыдущую версию этого мода. Без 3Д травы, и вроде бы нет краша на питлейне. ФПС повыше. В целом мод неплохой. На нем и останавливаюсь. http://malagoligarage.wordpress.com/category/tracks/ вот автор интерлагоса. Есть версия с травой и без. Он же автор фудзи. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Интерлагос скачал - это более новые версии, чем у меня. Завтра заценю. Если бы он Редбулл ринг допилил - было бы неплохо. То, что есть сейчас, выглядит не айс. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Если бы он Редбулл ринг допилил - было бы неплохо. То, что есть сейчас, выглядит не айс. Попробуй в гонке на Редбуллринге заехать на питстоп например дозаправится, думаю будешь удивлён! Трасса сделана так, что питстоп рамка внутри боксов, туда внутрь заехал, все сделал и потом задом сдаешь и вылазишь из боксов, проверено. Сразу не найдёшь своё место. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Если предложений, замечаний, возражений - нет, могу паковать большой архив... Никак нет ... Пакуй) А, Алексей, укажи версии трасс, так как у меня многие есть, но что да как и откуда я качал уже не помню. Спасибо Изменено 27 декабря, 2014 пользователем GTNSK72 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Попробуй в гонке на Редбуллринге заехать на питстоп например дозаправится, думаю будешь удивлён! Видимо это предстоит сделать в будущем. Все таки больше 20 трасс, нереально проехать по гонке на каждой в короткие сроки. По этому отбор делал в практике. После того, как трассы выложим, время от времени буду катать, и отписывать больше информации по геометрии и остальным нюансам. Таким как зоны ДРС, поведение АИ на треке, организация в боксах, расположение секторов и т.п. И если кто то, на какой то трассе будет ехать гонку, просьба о косяках, несоответствиях, либо напротив о том, что все ок, отписывать. А, Алексей, укажи версии трасс, так как у меня многие есть, но что да как и откуда я качал уже не помню. Вечером домой приду с работы, посмотрю и скорее всего заменю Интерлагос. Добавлю описания, ссылки (где вспомню), версии, краткие комментарии, и постараюсь выложить. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Интерлагос посмотрел - все ок. Обе версии надо выкладывать. Кому с травой, кому без. Вот ссылка на архив (1,6гб) В нем все трассы. Правда описания в архиве нет. Кому побыстрее надо - качайте весь архив. Кто не торопится, подождите еще немного. Я закончу описания, и Дмитрий выложит на сайте те трассы, которых нет еще в каталоге, сделает раздел, вставит описания, и вы сможете скачать только то, чего у вас нет. https://yadi.sk/d/oSDJecvndfR4i 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Парни, у кого есть аккаунт на департаменте? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я уже завел.. Но но могу найти, как написать юзеру в личку, и администрации? Там один засранец, выложил мой мод. И ладно бы просто выложил, он не только не указал авторства, ссылок, но и удалил всю информацию обо мне. Назвал себя автором! Не только из текста - я на анимационных gif банерах написал "by crandoxin". - он это стер! Мало того, там на базе этого мода, люди делают моды, и в описании расстилаются в спасибах лелику (который назвал себя автором моего мода).. типа если бы не он... Хочу ему написать и админу, что бы удалили. PS Мне не жалко, я для всех делал, но элементарные рамки приличия надо соблюдать... Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вроде нажимаешь на имя профиля > profile page > там есть окно для поста. Алексей а что за мод? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пост я так понимаю может и не дойти, их никто не читает... Кроме того, там ограничение на количество слов, я даже сформулировать не могу написал несклько строчек, а они не лезут.. Мод дисплея PCU-6D для F1 2013 вот на департаменте http://www.racedepartment.com/downloads/realistic-led-display-module.1165/ (тут вопрос задал а не в теме Ф1, потому, что там нет никого, никто не читает) И он же на нашем сайте (только сейчас гиф анимации не отображаются. На них была подпись, а на департаменте уже без) http://www.simracing.su/1373-mod-displeya-pcu-6d-dlya-f1-2013.html Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Алексей, кажись нашел. В inbox'e нажми кнопку start a new conversation. Вбиваешь имя, тему, пишешь пост. Да, неприятно когда так нагло воруют твои работы. Удачи с решением этой проблемы! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо! Написал.. И ведь вот что интересно, я вспомнил, я выкладывал его сам на департаменте. Его удалили из за того, что в банерах написан адрес simrasing.su... Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Обновление 1.1 Mazda 787B 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Shelby Cobra 1.0 http://www.virtualr.net/shelby-cobra-1-0-assetto-corsa-released 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Mercedes-Benz W201 E190 Evolution DTM v0.3 Изменено 30 декабря, 2014 пользователем S.Shcherbak 3 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Mercedes-Benz W201 E190 Evolution DTM v0.3 Ну как мерен?)) Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну как мерен?)) Катал на Зандвоорте. Мне понравился. Слегка рельсовый, но в целом - очень близок по динамике к БМВ М3 ДТМ. Отсутствует анимация переключения рычага, но я просто докинул файл анимации из БМВ и все ок. Правда, рука слегка сквозь набалдашник рычага. Но в целом машинка понравилась. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Катал на Зандвоорте. Мне понравился. Слегка рельсовый, но в целом - очень близок по динамике к БМВ М3 ДТМ. Отсутствует анимация переключения рычага, но я просто докинул файл анимации из БМВ и все ок. Правда, рука слегка сквозь набалдашник рычага. Но в целом машинка понравилась. руль еще немного мягковат и пустоват в центре... тоже рельсовость почувствовал, на имоле бнв и мерен вроде как одинаково едут, но на бнв тяжелее ехать... Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Новость Для тех, кто ждет окончательную коллекцию качественных трасс F1 на сайте assettocorsa.club, ориентировочная дата окончательного релиза - 2 января 2015. Предварительная подготовка завершена, сейчас идет процесс тестирования параллельно с поиском официальных источников и самых свежих версий. Предварительные версии трасс можно скачать архивом в одном из предыдущих сообщений. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Shelby Cobra 1.0 Что-то не вкурил я эту Кобру. 3D модель та же, что в игре. На самом коротком Сильверстуоне время у всех трех почти одинаковое и на 2 секунды хуже, чем у той, что идет с игрой. Смысл сего действа? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 сейчас идет процесс тестирования параллельно с поиском официальных источников и самых свежих версий Дима, со свежими версиями будь аккуратен. Например Монако, эта трасса, идет везде как версия 0,9, а архив называется 101. А еще есть версия, которую называют 1,1. И название у нее такое же. Вроде бы более поздняя - но на деле, она хуже этой. И проблемы с ориентацией автомобиля на питлейне. Интерлагос - самые свежие версии (с травой и без), вот недавно вышли. Что-то не вкурил я эту Кобру. 3D модель та же, что в игре. На самом коротком Сильверстуоне время у всех трех почти одинаковое и на 2 секунды хуже, чем у той, что идет с игрой. Смысл сего действа? Насколько я понял, фиксы физики и графики. Какие то текстуры улучшены, мелочи всякие подредактированы в модели, добавлена одна новая версия автомобиля. Возможно физика специально исправлена, что бы машина была чуть медленнее. Я если честно еще не добрался до нее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения