Soach Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Наконец-то появились деньги на приобретение данного руля.Объездил все магазины какие возможно,но нигде не нашел.Хотел было взять G 27,но посмотрев на цену,быстро передумал :mellow: Вообщем полазил по сайтам с обьявлениями,выделил пару предложений с g 25.И тут встал вопрос.Как происходит покупка,на что нужно обратить внимание и т.д. Может кто покупал себе таким образом?Помогите разобраться. ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я покупал бу год назад, так же нигде в Нижнем не мог найти в магазине по приемлемой цене, только в одном месте был за 11тыс. Купил б/ушный, в принципе нормально, только вот педаль акселератора начала "шуметь" через полгода, поменял потенциометр с педали сцепления. Самое слабое это вот эти потенциометры на них нужно обратить внимание. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Самое главное чтобы он был не сильно "заезжен". Пообщайся с покупателем, подраскачай его расспросами... если он в прошлом был большим любителем симрейсинга со стажем, а руль приобрёл года три назад, то я бы от такого варианта. А если это просто паренёк который купил себе в магазине самый дорогой руль, (ну или ему просто его подарили) и играл в него три-пять раз, то можно брать. Я как раз такой руль прикупил года три назад. Пока работает без явных проблем. Иногда криво калибруется... Ссылка на комментарий
Soach Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Купил его все-таки.Вроди бы все нормально,только напрягает жуткий звук(аля скрип) после прокрутки руля вправо,появившийся буквально через день после покупки. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не знал где написать, пишу тут... На работе насоветовал чувачку руль для PS3, "развел" его на G25, говорю есть на аукционе б/у за 6000 руб. Короче, он долго ломался брать или нет! Вообщем, решился, дал мне денег, я поехал и купил! Состояние, как новое! Люфтов нет, педали работают отменно! Привез его домой... короче, отдавать не хочу!!! Что делать не знаю! :confused: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Отдай ему 6000 руб, а руль оставь себе :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Эх, делема :) Как вариант, оставь руль себе, верни деньги и в качестве бонуса подари свой МОМО, для ГТ5 (или во что он там гоняет на ПС3) вполне хороший вариант. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Эх, делема :) Как вариант, оставь руль себе, верни деньги и в качестве бонуса подари свой МОМО, для ГТ5 (или во что он там гоняет на ПС3) вполне хороший вариант. МОМО не поддерживает PS3 в полном объеме! Ну как я понял! :) Эх, загнать себя в долги что ли! :scratch_head: А еще надо своей девушке айпад2 подарить на ДР! Пойду банк взорву! :pimp: Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 МОМО не поддерживает PS3 в полном объеме! Ну как я понял! :) Эх, загнать себя в долги что ли! :scratch_head: А еще надо своей девушке айпад2 подарить на ДР! Пойду банк взорву! :pimp: Зачем сразу банк, там охрана серьезная. Булошную ограбь, на айпад2 и руль должно хватить Ссылка на комментарий
Lancelot Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а нафига ей айпад2 то? :) ты поинтересуйся,мож ее пЯдальки клабспорт устроят :D Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а нафига ей айпад2 то? :) ты поинтересуйся,мож ее пЯдальки клабспорт устроят :D Да я, если по секрету, ее и не спрашивал... сам как-то решил! Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Паша, раз решился помочь парню, отвези руль и магарыч возми с него, скажи руль очень крутой без обмывочных средств, рулиться не будет, а себе ещё присмотришь! Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Паша, раз решился помочь парню, отвези руль и магарыч возми с него, скажи руль очень крутой без обмывочных средств, рулиться не будет, а себе ещё присмотришь! В итоге я так и сделал! В надежде, что он мне его отдаст через неделю за ненадобностью. Так и вышло, да еще и с рассрочкой! :rolleyes: А теперь поздравьте меня, я лузер! Я понял, что три педали надо осваивать заново! :D Теперь буду учиться ездить со сцепой, да еще и к усилию на педали тормоза надо привыкнуть! Ну все, теперь я перец с G25! :drive2: :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.