SpectrumOS Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Только у меня такое, не отоброжаются свбодные практики... Во всех классах. Зато могу региться в гонках и гонять в хостах. Если нет, то что нужно подкрутить чтобы опять увидеть практики? у меня раньше не было, потом сами собой появились. недавно как раз обсуждали, у многих нету или не было Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 у меня раньше не было, потом сами собой появились. недавно как раз обсуждали, у многих нету или не было Понял, спасибо Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Смотря где, в dash у меня тоже нет, но нафиг он нужен, тут же все есть Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хм, а мне всегда удобнее было дашем пользоваться. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну даш открывать надо, да и там куча ненужных пестрящих окошек, как америкосы любят. А это окошко всегда доступно, не зависимо, от того, где ты находишься. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а зачем сделали новую фичу - вкладка с инфой, если она все равно бесполезна? Счетчик инцидентов всегда на 0, в практике я или в гонке.. Имею ввиду - в конце заезда. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, вчера в хостедах на Холденах видел ван Гисбергена: Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Может кто знает, как отключить зеркало в салоне ? Левое, правое теперь можно отключить прям в игре , про зеркало в салоне , что то они забыли .)) Хотя я бы его отключил и включил виртуальное , может в render ini кто-нибудь знает как ? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Галочку с опции Cockpit Mirrors убери. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хотя я бы его отключил и включил виртуальное Ну так включи в опциях графики виртуальное зеркало. + сообщение выше Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, вчера в хостедах на Холденах видел ван Гисбергена: Он со Стеневеем и Эвансом все лето наяривал :) Хостеды устраивал веселые http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11513624&custid=34038 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 The results of this session are restricted to participants only Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 жаль. Ну это не так и важно Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Галочку с опции Cockpit Mirrors убери. Это та понятно, но отключатся левое и правое тогда) , я хочу убрать только зеркало в салоне которое на лобовом стекле не виртуальное , посмотрите после обновления напротив Cockpit Mirrors появилось переключение (зеркал ) можно отключить левое, правое , оставить левое зеркало и в салоне на лобовом , правое и в салоне на лобовом , а оставить левое и правое а отключить только салонное не нашёл как, хотя там 4 положения. Может просто как то в render ini-можно ? это зделать Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я хочу убрать только зеркало в салоне которое на лобовом стекле Это да, серьёзная недоработочка в опции. Но думаю, что должны поправить со временем. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А на машинах для овалов, легенды например, можно включить левое зеркало? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Может просто как то в render ini-можно ? это зделать Нет, там точно такая же настройка. Включить боковые, но не центральное, имхо странное пожелание =) легенды например, можно включить левое зеркало? Разве оно там есть? В некоторых овальных машинах есть крошечное левое зеркало, его можно включить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Включить боковые, но не центральное, имхо странное пожелание =) Да не особо странное :) Я вообще хочу «перемещаемое» виртуальное — отключал бы салонное, а виртуальное ставил бы на его место :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так что мешает его переместить? Alt+K и можно подвинуть любой объект UI куда хочешь. DriveUIFullScreen=0 в app.ini что бы двигать по всем трем мониторам, а не только по центральному. Вот дополнительных виртуальных зеркал нет, это да. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 DriveUIFullScreen Совсем я обленился по конфигурационным файлам лазить… Спасибо :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 DriveUIFullScreen=0 Оу, т.е. DriveUIFullScreen=1 конечно же. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня обновление не устанавливается. Скачала 12.4Mb - и всё, никакого движения Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть проблема похуже - ГТ3 машины не обновляются совсем. Все остальное за несколько десятков секунд скачалось. Попробуй заново запустить обновление, мб поможет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Скачала 12.4Mb - и всё, никакого движения А оно такого размера и есть. Плюс какие то серверные проблемы с обновлениями машин GT3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.