VVZ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А тут на тормоз можно нажимать, не упираясь всем телом в кресло? : ) Боюсь, что моя левая нога будет не только короче, но и толще ))) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Василий, созрел до тензодатчика? По теме, все можно настроить. Я раньше крутил ручку чуствительности на самих педалях, а теперь поставил на короткий ход и прямо в иР для разных машин по разному калибрую тормоз и все норм:) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А тут не тормоз можно нажимать, не упираясь всем телом в кресло? : ) Боюсь, что моя левая нога будет не только короче, но и толще ))) Ты можешь задать любую чувствительность, одна регулировка на педалях. Другую ты задаешь в симе, нажал на тот максимум который тебе удобен и отпустил. Они этим очень удобны. Бонус: новый дополнительный датчик load cell. А этот датчик на 90кг? О, уже ответили) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На V3 в самом жестком положении тормоз не показался сильно упругим. У меня пружина в логитек от GTEYE и усилие сопоставимо. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На V3 в самом жестком положении тормоз не показался сильно упругим. А регулировка на педалях не на 10 случайно стояла?) А то это наоборот чувствительность к нажатию) п.с. я сейчас на минимум выставил, продавить не смог, где-то до половины, очень большое усилие приложил, дальше боялся что нибудь сломать, потому что я знаю с какой силой я давил..) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А регулировка на педалях не на 10 случайно стояла?) А то это наоборот чувствительность к нажатию) Выкручивали с одного крайнего положения в другое и оставили на самом плотном, так как народ в обувке в основном там катает. В целом педали вообще никакого впечатления не произвели, понятно что нужно в других условиях пробовать, но ожидал лучших ощущений. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В целом педали вообще никакого впечатления не произвели, понятно что нужно в других условиях пробовать, но ожидал лучших ощущений. Я не знаю что ты ожидал) конечно на ощупь не такая гидравлика как на реальных. Но тормозить на тензодатчиках радует) Не просто какой-то ход, который надо подлавливать, а именно определенным усилием, которое тебе удобно. А на машинках где быстро блочит колеса, вообще удобно, потяжелее поставил и успех в кармане) Я даже везде 100% усилие в симах ставлю, для лучшего эффекта) м.б с модом резинки для г27 не плохо, по сравнению с обычными) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На V3 в самом жестком положении тормоз не показался сильно упругим. У меня пружина в логитек от GTEYE и усилие сопоставимо. Это странно. Вот я сейчас проверил. Педаль настроена на короткий ход. При минимальной чуствителдьности удалось выжать процентов 15, после этого уезжает кресло (без колесиков). При максимальной - выжимается 100%, но кресло уже на пределе сцепления с полом :) На длинном ходе будет попроще. Хотя у меня V1, но не думаю, что там такая разница. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хм.. Я вообще не в курсах про длинные и короткие ходы, положение педальки поменять можно?)) А вообще, местные симрейсеры молодцы, в любой теме начнут о своём обсуждать, дай только тему Ща продавец зайдёт, подумает во движуха, на педали налетели, а тут так.. потрещать.))) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, по умолчанию штырь во второй дырке снизу, короткий ход - это первая дырка, самая нижняя. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Паша, вот именно какого то заметного улучшения от привычного и ожидал. Я его в тех условиях не увидел. Думаю при более детальном сравнении мнение бы изменилось, но в тех условиях и у самой базы подвижная платформа все эффекты съедает и фанатек на 100% ощущается, как обычный логитек :) Тем не менее окончательно отказался от идеи заказывать V3 ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хотя у меня V1, но не думаю, что там такая разница. На самом деле конструктивно они все одинаковые V1-2-3 , и у всех одинаковая "резинка" стоит, на V3 только датчик давления заменили ну и визуально цилиндр другой, а внутри всё та же "резинка". Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всё конечно уже прошло давно обсудили тут. Но стою перед выбором педали g27 или clab sport v2 ? Если кто в силах дайте хороший совет. Нравится то, что у фанатек можно пружины менять и гайками регулировать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Jeka_irling Если в цене вопрос не стоит то конечно клабспорт. у меня сейчас 1 версия есть и г25. лоджитековские при желании можно сделать близкими по ощущениям, вставив резинку, но фанатек выглядит круче и регулировок полно, 2 минуса у них есть: цена и то что они заваливаются если их ставить на пол, нужно подставку делать какую то Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 minute ago, caliskan said: @Jeka_irling Если в цене вопрос не стоит то конечно клабспорт. у меня сейчас 1 версия есть и г25. лоджитековские при желании можно сделать близкими по ощущениям, вставив резинку, но фанатек выглядит круче и регулировок полно, 2 минуса у них есть: цена и то что они заваливаются если их ставить на пол, нужно подставку делать какую то Отлично, спасибо за столь хороши и убедительный ответ. Ну пока в 120$ выходят не считая Доставку. Да думаю жизнь одна нет времени экономить:) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Jeka_irling нормальная цена. правда если соберёшься на трасте играть на плойке, то г27 можно подключить напрямую к базе через переходник, а фанатек не получится Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 minutes ago, caliskan said: @Jeka_irling нормальная цена. правда если соберёшься на трасте играть на плойке, то г27 можно подключить напрямую к базе через переходник, а фанатек не получится Нет! Только пк. Плойку вот брал в аренду катал в гтс шляпа полная. Типа пекарс 2 не оправдала ожидания Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Jeka_irling И правильно, я без педалей немного поиграл, того же мнения. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо парни, что быстро пояснили все насчет гтс, тоже было интересно че там по фитбеку Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 hour ago, Francyz said: Спасибо парни, что быстро пояснили все насчет гтс, тоже было интересно че там по фитбеку FFB там есть но, он такой своиобразный! Что я лично ехал только по ощущениям что вот в этом повороте надо отпустить газ, а в этом скинуть скорость. А что прям чувствуешь вес авто нет! Этого НЕТ и подавно. Тема конечно не про гтс. Больше ни слова. Остальное в личку кому интересно. Катал 6 дней есть что рассказать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.